![]() |
я посмотрел короткометражку!) и мне этого хватило чтобы я очень ждал эту игру!)... прочитав предыдующие каментарии, небуду больше ничего смотреть)... что бы не подпортить впечатление!)
|
Да фильмак какое-то фиговенький. Я посмотрел ревью на игру на Gametrailers,и мне хватило,что бы понять,игра найс)
|
ну , лично мне фильмак очень понравилься!)... когда его смотрел , было такое ощущение что смотрю трейлер к самому ожидаемому фильму!)
|
NEYRONIX, Согласен. Мне тоже не понравился. Как то простенько. Но игру жду
|
Почему они ему палец не отрубили?) А то надо было чувака найти на главную роль без этого пальца!
|
Новая технология лезвия , пальцы отрубать больше не нужно.
|
Gemetalfun, А старая прикольней была)
|
burger_shot
Потому что он не тру Ассасин. Всего лишь человек,который пошел мстить за семью. В игре Эцио тоже со всеми "клещнями" |
Прочитал тут статью в игромании и узнал для себя спойлер. В игре будет стража - паркурщики! Здорово, представляю себе веселье. Странно, что ни в одном из роликов этого не показали.
|
darksasa, Ну не все детали же им до выхода игры раскрывать
|
Цитата:
|
Да противники ассасины это круто, помню типо того же было в миррорс эдж. Если они будут еще и сложными, то вообще айс.
|
0rca, надеюсь это будет обосновано сюжетно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, почему все считают, будто все ассасины отрубали себе пальцы? Может и есть такая легенда, но уверяю вас: в игре она НЕ используется! Я фан AC и прошел его шесть раз (как это ни смешно) и за все прохождения, во всем игровом мире, который я облазил сантиметр за сантиметром в поисках флажков, я не встретил НИ ЕДИНОГО человека кроме Альтаира, без безымянного пальца! (Накипело)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |