![]() |
Pathfinder, Вот именно, но можно как-то через прокси же обмануть. IP будет если американский...
|
RYSНER, акаунт-то всёравно будет зарегестрирован на США,Европу,Японию,Россию и т.д.
Проще создать новый акк...а старый оставить под трофеи (если ты из-за них хочешь чтоб думали что ты в США) или пробуй в самом акаунте сменить место жительства (насколько я помню подобные функции там не предусмотрены/недоступны) |
А правда что Блю рей привод портится от простых ДВД дисков?
И у меня при игре в Киллзон второй, экран в полоску становится. Какие настройки видео надо поставить? |
Spy-Shadow, У меня амер.аккаунт с русским IP. Надо сменить на американский IP.
|
Цитата:
|
Чем может быть вызвана ошибка?
80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone. При обновлении системы и игры такое. Не успеваю загрузить. |
Говорил же что надо в шапку добавить
Shift, 80710723 — Possible port error (см. список используемых портов) or add PS3 to Demilitarized zone. Тип вашего соеденение не позволяет запустить онлайн режим. Как правило бывает если тип соеденение NAT3 Ошибки |
Spy-Shadow
хех) Я это уже прочитал. Я спросил как это исправить. |
Shift, скорее всего с серверами что-то...
Цитата:
|
У меня даже систему обновлять отказывается. Эту ошибку выдаёт. ((
Вчера тоже самое было. "Соединение с сервером не может быть установлено" Обновления для системы можно с компа качать, так? А обновления для игр? |
Цитата:
Цитата:
|
Дык как исправить ошибку с обновлением игры?(
|
Shift
Цитата:
|
Друзья у меня вот такой злободневный вопрос. Не планирует ли Sony в этом году снизить цену на PS3, а то никак не получается отложить 19 штук, а вот блин 1-2 игры могу себе позволить ни в чём себя не ущимляя.
|
Цитата:
|
asha92, вроде как был слух о том, что сони ближе к лету снизит цену на консоль с 399 до 299 долларов. Но пока это только слух. Сама sony не раз говорила, что не собирается снижать цену на ps3. Кому верить пока не совсем понятно...
|
Правда или нет что для пополнения счета нужна карточка именно той страны в которой зарегистрирован аккаунт? Вот я живу в Молдове, а аккаунт у меня российский. Я вот хочу сделать себе Визу Класик и что я через нее не смогу поплнить счет на своем акке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |