Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

XVTT 12.12.2009 21:10

Mass Effect 2 — Звездные голоса

Цитата:

BioWare объявила имена некоторых актеров, которые будут задействованы в озвучивании Mass Effect 2. Встречайте старых друзей – Сэт Грин снова озвучит Джокера, а Кейт Дэвид – капитана Андерсона. Согласно официальному пресс-релизу, роли других знаменитостей распределились следующим образом:

* Мартин Шин (The West Wing, Apocalypse Now) озвучит загадочного Призрака.
* Ивонн Страховски (Chuck). Ее голос получит оперативник Цербера Миранда Лоусон
* Шохре Агдашлу (House of Saddam). Ее голосом заговорит адмирал Шала`Раан вас Тонбэй.
* Майкл Дорн (Star Trek: The Next Generation’s Worf) выступит в роли Гататога Увенка.
* Триша Хелфер (Battlestar Galactica) озвучит Нормандию.
* Майкл Хоган (Battlestar Galactica) будет озвучивать реплики капитана Бейли.
* Кэрри-Энн Мосс (The Matrix) берет на себя роль Арии Т'Лоак, мафиозного босса с Омеги.
* Адам Болдуин (Firefly, Serenity) озвучит Кэл'Ригара.
Во избежании флуда тема закрыта, до появления новой информации.

Rubeys 12.12.2009 21:10

Зачем хоть геймпад для Масс Эффекта. Управление и так отличное, очень простое. Никаких нареканий.

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 7232055)
PoisonX
С геймпадом от Xbox360 надо играть на Xbox360, компам оставим мышку и клавиатуру.

Я бы не сказал. Если в игре есть поддержка геймпада, причем очень удобная, облегчающая управление персонажем, то почему бы и нет? Обойдемся без клавы и мышки :)

XVTT 13.12.2009 09:39

Интересный трейлер к игре. Правда полная версия выйдет 22 декабря.
Видео предоставил: Citizen

XVTT 18.12.2009 11:13

Mass Effect 2 — Небольшие подробности

Цитата:

Вчера на польском сайте polygamia.pl появилось интервью с Эдрианом Чо, продюсером Mass Effect 2. Он поведал несколько весьма интересных подробностей касательно игры:

* В день выхода ME2 будет доступен DLC, который пока не анонсирован.
* Через некоторое время после релиза BioWare выпустит DLC, объединяющий сюжеты первой и второй частей Mass Effect.
* Для игры уже разрабатываются большие expansion-паки, имеющие свой локальный сюжет, как это было в Bring Down the Sky. Кроме того нас ждут DLC с новым оружием, бронёй и побочными квестами.

Invizibl1 20.12.2009 13:33

Придется ли регистрироваться в Bioware SocialNet при установке Mass Effect 2? У меня еще со времен Dragon Age напряги по этому поводу. Пишут, что мэйл уже использован, хотя до этого их СоцСеть я ни разу в глаза не видел. (

Invizibl1 22.12.2009 16:48

Ах, да, и до какого числа можно оформить предзаказ на ME2?

ЗЫ. Если не сложно, соедините это сообщение с предыдущим.

XVTT 23.12.2009 14:01

Важно! Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера

Mass Effect 2 — Впечетления 360 Magazine

P.S
Если вы берете новости отсюда(спс всем кто писал), то в Л.С о новой новости стучать не надо. Я сам несколько раз в день захожу.

Добавлено через 11 минут
Иллюзорный человек. Кто же он? Специально для GAMER.ru

Скрытый текст:
Нижеприведенный текст содержит спойлеры. Просьба особо нервным не читать :)
Как все мы знаем выход игры не за горами, поэтому с данного момента начну выкладывать информацию об основных персонажах, которые встретятся нам на протяжении игры в Mass Effect 2.
Начну, пожалуй, с одного из самых загадочных и противоречивых персонажей и по совместительству лидером организации Цербер:
Встречаем Иллюзорного Человека.
Прозвище:Иллюзорный человек
Реальное имя:Неизвестно
Вид:Человек
Ранг :Лидер организации "Цербер"
Местонахождение:Неизвестно

Озвучка:
Иллюзорный человек говорит голосом Мартина Шина.
http://www.gamer.ru/system/attached_...png?1261222677
Иллюзорный Человек - неуловимый и скрытный лидер Цербера. Его лицо совершенно симметрично и нос идеально пропорционален, вероятно, от косметической операции. У него коротко подстриженные серебристо-серые волосы и "стальные синие" глаза. О реальном имени Иллюзорного Человека и его жизни перед Цербером практически ничего неизвестно. На протяжении многих лет Иллюзорный Человек использует Цербер и его огромную сеть контактов, для достижения своей цели - становления человечества над всеми другими расами. Он представляет собой компиляцию лучших и худших черт человечества в одном лице. Он пьет, курит, и распутничает, но также является блестящим, обаятельным человек.
Происхождение:
Иллюзорный Человек был нормальным гражданским лицом с работой и семьей до открытия иноземной жизни. Его долгосрочные планы, в конечном счете, неизвестны, но у него есть много различных проектов, которые могли бы помочь человечеству достигнуть ее 'законного' места. Он несет ответственность за нарушения Цербера далеко от вооруженных сил Альянса и создание Аэрокосмического Шнура Хислоп, известной корпорации по производству и продаже кораблей, как прикрытия для теневой операции. Их штаб-квартира корпорации находится на Земле. Его оправдание заключается в том, что "если человечество хочет выжить, то жертвы должны быть принесены для общего блага. Альянс не понимает этого. Цербер делает."
Проекты:
Иллюзорный Человек полагал, что политическая партия Терра Фирма играет роль в восхождении человечества и, используя различные неправомерные методы, поместил правильного человека- Чарльза Cарацино - у власти. Вера Иллюзорного Человека в то, что биотика - будущее человечества, принудила его вызвать саботаж и детонацию космического корабля корпорации Eldfell-Ashland Energy над человеческой колонией, что гарантировало рождение детей с биотическими способностями в этом районе. Так или иначе, вероятно используя сомнительные средства, Иллюзорный Человек потребовал одного из этих биотических детей и дал ее Полу Грэйсону, чтобы он воспитал ее как собственную дочь. Десятилетие спустя он внедрил сотрудников Цербера в Проект Вознесение, чтобы использовать в своих интересах более сложные биотические исследования Альянса.
Также он интересуется кварианцами и их Мигрирующим Флотом. Иллюзорный Человек не доверяет чужеродному виду, который фактически располагает крупнейшей армадой кораблей в галактике. Однако он также очень впечатлен технологическими знаниями Кварианцев, а именно, их созданиями, Гетами , и их дальнейшим выживанием, несмотря на разногласия, сложенные против них. Это любопытство привело его к поиску секретных частот и кодов Мигрирующего Флота и дальнейшими попытками шпионажа за ними.

Инфу предоставил: МефРА

XVTT 24.12.2009 16:34

Mass Effect 2 - Samara & Tali Trailer

Тема открыта т.к информации вполне достаточно для обсуждения(а не для флуда), желаю всем приятного общения.

Smuggler 24.12.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7283856)
Иллюзорный человек

Призрак, лол.
Цитата:

Сообщение от Аtom (Сообщение 7283856)
Нижеприведенный текст содержит спойлеры. Просьба особо нервным не читать

ОМГ, вся эта "содержащая спойлеры" инфа есть в МЕ: Ascension.

RayZ 24.12.2009 17:30

Ну что сказать BioWare привлекли очень хороших актеров, причем так совпало из самых моих любимых фильмов Кэрри-Энн Мосс из Матрицы, ну и конечно же Мартин Шин сыгравший в для меня великом фильме Отступники. Насчет них можно не волноваться отыграют свои роли великолепно, но меня не остовляет в покое вопрос, будут ли наши локализаторы переозвучивать игру? Думаю для всех было бы лучше чтобы игра вышла только с субтитрами, а не как Dragon Age полность переведеная. Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.

DarthStrelok 24.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7290306)
Пожалуйста кто знает, как намерены поступить наши локализаторы, ответьте на мой вопрос.

Русской полной локализации не будет

Lostmain 24.12.2009 17:40

DarthStrelok,
То есть чисто субтитры, а разговаривают на английском?)

DarthStrelok 24.12.2009 17:43

Lostmain, да

Добавлено через 2 минуты
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=518

basquash 24.12.2009 23:29

Скажите пожалуста бразерз! Я прошел первый Масс, и снес его. А второй оказывается основывается на результатах первого! Может, какие-то сейвы сохранились? Где искать? Помогите!

Rubeys 24.12.2009 23:36

Посмотри в папке Мои документы, может там сохранились.
Если нет, то либо перепроходить игру по новой, либо в нете скачать сейвик (но это не особо интересно будет), либо просто начнешь вторую часть с чистого листа.

Nelve 25.12.2009 00:18

Посмотрел трейлер - сцены с применением биотики впечатлили. Тали тоже хороша, вот только в голове не укладывается
Скрытый текст:
что ее изгнали.

Как же так?:( Старалась, старалась... и нате вам.

И да, там Самара случаем не Лиару швыряла об стенки?

DarthStrelok 25.12.2009 00:27

Этого еще никто вроде не говорил, что странно, но все-таки:

Mass Effect 2 — Обновленный класс Разведчик

Цитата:

BioWare продолжает знакомить нас с обновленными классами Mass Effect 2. Сегодня речь пойдет о Разведчике, гибридном класса Солдата и Инженера в Mass Effect 1. В сиквеле, однако, акценты немного сместились, и теперь Разведчики получили в свое распоряжение скрытность – возможность становиться полностью незаметными для врагов на некоторое время. В первой игре скрытности не было в принципе. Как же будет работать эта новая способность? Чтобы узнать это, смотрите видео и читайте подробности в интервью с ведущим дизайнером Кристиной Норман.
Смотреть

Dron7230 25.12.2009 13:16

Если загрузить сейвы из первой то броня и оружие тоже перейдёт во вторую ? Просто хочу достать комплект вещей спектра имеет ли смысл тратить время ?)

Smuggler 25.12.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Dron7230 (Сообщение 7292792)
Если загрузить сейвы из первой то броня и оружие тоже перейдёт во вторую ?

Нет.

МефРА 25.12.2009 17:16

Dron7230,только опыт и выбор,возможно карма. Все взаимодействия с ключевыми персами остануться, но шмот перейти не сможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.