![]() |
Цитата:
А насчет того сделал ли я 8 главу... Неа, не зделал еще, я даже не начинал ее еще делать, ибо уже 100 раз повоторял что времени нет (долбаная сессия достала уже) да и еще и лени много чото стало... (Да и на игры щас забил немного... С девушками сщас больше мутю:))) Этож гораздо интереснее=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мицакулт
Цитата:
Да девушки конечно ето круто как там поется Первым делом первым делом будут гелы, ну а компики, а компики потом :Grin: :Grin: :Grin: |
Итак. Вот хочу предложить такой опрос: "Какие герои в кампании "Мицакулт" вам понравились?"
Вообщем, всё сказано: называете трёх (предположим) героев, которые вам больше всего понравились и почему? Вот мой список: 1.Мефистофель - больше всего полюбившийся мне демон из Братства. Да, в какой-то степени слабак - повинуется самому сильному брату, но всё же... 2.Огримар - некромант, вот и весь ответ. Я просто обажаю некромантов! 3.(Да пусть не обидится Мицакулт, что только третее)МИЦАКУЛТ - просто крутой демон. Поправка: Владыка демонов. =) Поправка: Владыка Хаоса =) |
Мицакулт FOREVER
|
R@Z()R
По меньше подобных постов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Мои мечты исполнились! В нашей школе халявный рунет! ];-> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:sml: Мицакульт! Ты конечно молодец сделал пару громких и сложных кампаний, продолжаешь примерно делать на ту же тему. Но не думал ли ты, что людям надоест то, как ты мусолишь эту тему.
Сделал бы ты для Игромании неожиданно какой-нибудь хит вновь, чтоб сильнее закрепить своё имя. Удиви всех новыми идеями, расами, оригинальными фишками, красивыми роликами. Создай что-нибудь не такое, чего от тебя ждут! Появятся новые поклонники. А так ты уже к весне морально устареешь. :sml: |
//[sex]
ОБ - Как раз таки и является более сложным и интерестным проектом чем все остальные кампании, ведь Тень, посути являлась тем же что и МБА с Клеткой. В ОБ - вас ждут новые герои, заклинания, юниты, и даже целая новая раса орков хаоса. |
Цитата:
И еще следи за темой уже говорили про новые расы а про ролики это само собой [quote]По меньше подобных постов. [quote]Сории меня просто непоняли Бальназар попросил сказать какой герой больше припер вот я и написал Мицакулт forever :) |
как знаешь, я сказал. Если в новой кампании будет такой же стиль, система подачи сюжета, ничего оригинального - она надоест всем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Attention!!!Интересные идеи можешь найти здесь - http://forum.igromania.ru/showthread...13#post1247513 |
Мля, давно мну тут не было...
Ну, дык, вот... Приветствую, Мицакулт. Поиграл в последнюю твою компанию недавно (Тень кажется...) - не дурно. Всё на вполне серьёзном уровне. Нет таких трабл, как в... клетке кажется... (что-то с памятью моею стало...) ...ну, где эти чётровы бессмертные камни ворота охраняют. В целом играть было интересно. Особенно в конце. Когда тень появляется в ролике - вот она корки начинает мочить))) я пацтулом ночевал, ей богу. Мне вот интересна дальнейшая судьба главгероя, мы ещё его встретим в других твоих кампахах? В роли кого он будет выступать? Злодея, или спасителя мира? Ещё в кампании какой-то вялый конец. После того, как пару минут назад ты толпами мочил вражин и смотрел эпический ролик, тебя заставляют играть за задохлика который с трудом убивает трёх оболтусов - не очень оригинальный шаг. Но у тебя, как я понял, не было другого выхода, надо же было как-то влепить предысторию МБА в Тень. Кстати, что там насчёт следующей кампахи? Когда планируешь закончить? Много новых фичей будет? Как я понял, это будет твоя последняя кампания? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мицакулт - Мировая Война (Кампания за людей, гномов, высших эльфов и ночных эльфов, по отдельности) Мицакулт - Завоевание Мира (кампания за демонов) Фсе, на этом вся эпопея и заканчивается... |
Мицакулт
Откуда ты взял заставку "Закрывающиеся ворота", ну которые когда твою кампанию открываешь, там появляется эти самые ворота?Тебе чё на заказ замутили или как? |
Цитата:
|
Мицакулт, можешь помочь мне с озвучкой карт? Ты с микрофоном это делал? У меня почему-то микрофон не подключается к компу... Да и вообще можешь обьяснить, как записывать свой голос на комп, а потом в редактор вставлять? Какие-то проги нужны?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А ещё не знаешь как делать свои карты поменьше весом? А то в интернет нереально вывесить (я люблю напихать туда всяких песен и всего)... Да, кстати, может подскажешь как делать свои собственные загрузочные экраны? И картинки свои вставлять вместо мини-мэпов? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Raz()r - мурлок-падальщик :) |
Цитата:
];-> :jedi: Мицакулт: ты сейчас какую главу делаешь или опять учеба Бальназар: как с твоей кампой обстоят дела... |
Ивените плиз, но сколько всего вышло компаний под брендом МИЦАКУЛТ . ???
Спасибо ! |
Ивените плиз, но сколько всего вышло компаний под брендом МИЦАКУЛТ . ???
Спасибо ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |