Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8344)

Мицакулт 30.11.2006 15:30

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1224752)
Народ... Ну не туда вы попали! Здеся обсуждаются ТОЛЬКО кампании Мицакулта - МИЦАКУЛТ!!! =)
Как ты уже Мицакулт говорил, Аделл не тот кем он кажется своим друзьям. Так вот. Что-то об этой истории мы узнаем в ОБ?
И вообще, ты уже 8-ую главу сделал (а мож даже и больше), ведь так? =)

Это секрет=)
А насчет того сделал ли я 8 главу... Неа, не зделал еще, я даже не начинал ее еще делать, ибо уже 100 раз повоторял что времени нет (долбаная сессия достала уже) да и еще и лени много чото стало... (Да и на игры щас забил немного... С девушками сщас больше мутю:))) Этож гораздо интереснее=)

Бальназар 30.11.2006 20:39

Цитата:

Уважаемый Бальназар! С удовольствием бы обсудил кампании Мицакулта но нигде не могу их достать-было несколько попыток купить диски Игромании но время уже прошло и старых дисков с этими кампаниями уже нет -даже на Митинском радиорынке! О данных кампаниях пока могу судить только по скринам и отзывам людей которые играли в них- исходя из этого кампании конечно должны быть интересные.
Ну... Я вообщето претензии к Ramuel'ю высказывал, а не к тебе. Ет он не туды попал, а не ты! :))
Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Это секрет=)
=(
Цитата:

А насчет того сделал ли я 8 главу... Неа, не зделал еще, я даже не начинал ее еще делать, ибо уже 100 раз повоторял что времени нет (долбаная сессия достала уже) да и еще и лени много чото стало...
И почём прикажешь мне учиться в редакторе? :)) Да и к тому ж TFT достал уже, на днях прошёл и воще играть не во что...
Цитата:

Да и на игры щас забил немного... С девушками сщас больше мутю) Этож гораздо интереснее=)
Ну ты и Владыка Хаоса!!! :)) Ясный пень что интереснее!!! Но всёж надежда умирает последней....

xRaZoRx 01.12.2006 12:24

Мицакулт
Цитата:

А насчет того сделал ли я 8 главу... Неа, не зделал еще, я даже не начинал ее еще делать, ибо уже 100 раз повоторял что времени нет (долбаная сессия достала уже) да и еще и лени много чото стало... (Да и на игры щас забил немного... С девушками сщас больше мутю) Этож гораздо интереснее=)
Лень есть у всех черт ее раздери...
Да девушки конечно ето круто как там поется Первым делом первым делом будут гелы, ну а компики, а компики потом :Grin: :Grin: :Grin:

Бальназар 02.12.2006 22:33

Итак. Вот хочу предложить такой опрос: "Какие герои в кампании "Мицакулт" вам понравились?"
Вообщем, всё сказано: называете трёх (предположим) героев, которые вам больше всего понравились и почему?
Вот мой список:
1.Мефистофель - больше всего полюбившийся мне демон из Братства. Да, в какой-то степени слабак - повинуется самому сильному брату, но всё же...
2.Огримар - некромант, вот и весь ответ. Я просто обажаю некромантов!
3.(Да пусть не обидится Мицакулт, что только третее)МИЦАКУЛТ - просто крутой демон. Поправка: Владыка демонов. =) Поправка: Владыка Хаоса =)

xRaZoRx 03.12.2006 00:48

Мицакулт FOREVER

MaRiuS 03.12.2006 11:54

R@Z()R
По меньше подобных постов.

Мицакулт 04.12.2006 08:29

Цитата:

Сообщение от Бальназар (Сообщение 1227108)
И почём прикажешь мне учиться в редакторе? :)) Да и к тому ж TFT достал уже, на днях прошёл и воще играть не во что...
.

Та же самая фигня, щас вообще ни вочто пока не играю, отдыхаю как от компа так и от интернета (да и долбаные экзамены с сессией, как я уже не раз повторял)

Цитата:

Ну ты и Владыка Хаоса!!! :)) Ясный пень что интереснее!!! Но всёж надежда умирает последней...
Эту кампаху я сделаю обязательно, так что не волнуйтесь, просто придется подождать, ведь работаю то на чистом энтузиазме

Цитата:

Сообщение от R@Z()R
Лень есть у всех черт ее раздери...
Да девушки конечно ето круто как там поется Первым делом первым делом будут гелы, ну а компики, а компики потом

Ы!=)

Цитата:

Сообщение от Бальназар
3.(Да пусть не обидится Мицакулт, что только третее)МИЦАКУЛТ - просто крутой демон. Поправка: Владыка демонов. =)

Поправка, не Владыка Демонов, а Владыка Хаоса, а это две большие разницы... Владыки Хаоса существовали задолго до создания Вселенной Всевышним Отцом... По сути Всевышний Отец, и есть один из Владык Первозданного Хаоса. тока он мыслил иначе, чем другие, и поэтому придумал Вселенскую сферу со всем своем великолепии...

Бальназар 04.12.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Мицакулт
Та же самая фигня, щас вообще ни вочто пока не играю, отдыхаю как от компа так и от интернета (да и долбаные экзамены с сессией, как я уже не раз повторял)
:))
P.S. Мои мечты исполнились! В нашей школе халявный рунет! ];->
Цитата:

Эту кампаху я сделаю обязательно, так что не волнуйтесь, просто придется подождать, ведь работаю то на чистом энтузиазме
Поскарей бы! Ты её так расхваливаешь, что что ждать уже не возможно! Ведь по твоим словам ОБ самая крутая кампа!
Цитата:

Поправка, не Владыка Демонов, а Владыка Хаоса
Поправка внесена! ;)
Цитата:

Владыки Хаоса существовали задолго до создания Вселенной Всевышним Отцом... По сути Всевышний Отец, и есть один из Владык Первозданного Хаоса. тока он мыслил иначе, чем другие, и поэтому придумал Вселенскую сферу со всем своем великолепии...
Ну ты загнул... =)

ВАСЕКС 05.12.2006 21:39

:sml: Мицакульт! Ты конечно молодец сделал пару громких и сложных кампаний, продолжаешь примерно делать на ту же тему. Но не думал ли ты, что людям надоест то, как ты мусолишь эту тему.
Сделал бы ты для Игромании неожиданно какой-нибудь хит вновь, чтоб сильнее закрепить своё имя. Удиви всех новыми идеями, расами, оригинальными фишками, красивыми роликами.
Создай что-нибудь не такое, чего от тебя ждут! Появятся новые поклонники. А так ты уже к весне морально устареешь. :sml:

Мицакулт 06.12.2006 09:19

//[sex]
ОБ - Как раз таки и является более сложным и интерестным проектом чем все остальные кампании, ведь Тень, посути являлась тем же что и МБА с Клеткой.
В ОБ - вас ждут новые герои, заклинания, юниты, и даже целая новая раса орков хаоса.

xRaZoRx 06.12.2006 20:02

Цитата:

Мицакульт!
Все братья мне надоело я начинаю минусовать ...
И еще следи за темой уже говорили про новые расы а про ролики это само собой
[quote]По меньше подобных постов.
[quote]Сории меня просто непоняли Бальназар попросил сказать какой герой больше припер вот я и написал Мицакулт forever :)

ВАСЕКС 07.12.2006 16:33

как знаешь, я сказал. Если в новой кампании будет такой же стиль, система подачи сюжета, ничего оригинального - она надоест всем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Attention!!!Интересные идеи можешь найти здесь - http://forum.igromania.ru/showthread...13#post1247513

Mr. M@VeRiCk 08.12.2006 03:51

Мля, давно мну тут не было...
Ну, дык, вот... Приветствую, Мицакулт.
Поиграл в последнюю твою компанию недавно (Тень кажется...) - не дурно. Всё на вполне серьёзном уровне. Нет таких трабл, как в... клетке кажется... (что-то с памятью моею стало...) ...ну, где эти чётровы бессмертные камни ворота охраняют. В целом играть было интересно. Особенно в конце. Когда тень появляется в ролике - вот она корки начинает мочить))) я пацтулом ночевал, ей богу. Мне вот интересна дальнейшая судьба главгероя, мы ещё его встретим в других твоих кампахах? В роли кого он будет выступать? Злодея, или спасителя мира? Ещё в кампании какой-то вялый конец. После того, как пару минут назад ты толпами мочил вражин и смотрел эпический ролик, тебя заставляют играть за задохлика который с трудом убивает трёх оболтусов - не очень оригинальный шаг. Но у тебя, как я понял, не было другого выхода, надо же было как-то влепить предысторию МБА в Тень.
Кстати, что там насчёт следующей кампахи? Когда планируешь закончить? Много новых фичей будет? Как я понял, это будет твоя последняя кампания?

Мицакулт 08.12.2006 08:57

Цитата:

Сообщение от \//\[sex] (Сообщение 1247526)
как знаешь, я сказал. Если в новой кампании будет такой же стиль, система подачи сюжета, ничего оригинального - она надоест всем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Attention!!!Интересные идеи можешь найти здесь - http://forum.igromania.ru/showthread...13#post1247513

Спасибо я подумаю, но как я уже гворил идеи новые есть...

Цитата:

Сообщение от PApasha
Мля, давно мну тут не было...
Ну, дык, вот... Приветствую, Мицакулт.

Я тя тоже приветсвую:sml:

Цитата:

Сообщение от PApasha
Поиграл в последнюю твою компанию недавно (Тень кажется...) - не дурно. Всё на вполне серьёзном уровне. Нет таких трабл, как в... клетке кажется... (что-то с памятью моею стало...) ...ну, где эти чётровы бессмертные камни ворота охраняют. В целом играть было интересно.

Спасибо, я знаю, ведь обещал же исправить все предыдущие ошибки... Вот и исправил... Кстати, как я уже говорил - Тень - это всего лишь кампания пролог, на д которой я работа всего лишь четыре месяца, так что прошу не судить строго... Но без этой предыстории, дальнейшая подача сюжета - просто невозможна...
Цитата:

Особенно в конце. Когда тень появляется в ролике - вот она корки начинает мочить))) я пацтулом ночевал, ей богу.
Это означает что тебе понравилось, да? Весело она с Марком(Мицакултом) общалась=) Мне например нравиться когда Марк впервые увидев своего братика (правда он не знал что это его братик), кричит - "Аааа, сгинь, пропади нечистая сила!!" :))

Цитата:

Сообщение от PApasha
Мне вот интересна дальнейшая судьба главгероя, мы ещё его встретим в других твоих кампахах? В роли кого он будет выступать? Злодея, или спасителя мира?

Я вот сам все думаю, то ли Мицакулт влюбиться в какую нить там эльфийку (что если честно довольно таки сложно предтавить), и попытается исправить все что натворил, то ли выступит этаким бездушным "Сауроном" и разнесет весь мир к чертям... Не знаю в общем, пока еще думаю, о концовке...

Цитата:

Сообщение от PApasha
Ещё в кампании какой-то вялый конец. После того, как пару минут назад ты толпами мочил вражин и смотрел эпический ролик, тебя заставляют играть за задохлика который с трудом убивает трёх оболтусов - не очень оригинальный шаг.

Наоборот, после всех этих эпичиских битв, я дал игрокам, возможность немного расслабиться=)
Цитата:

Сообщение от PApasha
Кстати, что там насчёт следующей кампахи? Когда планируешь закончить? Много новых фичей будет?

Фитчей будет дофигища, почитай предыдущие посты, я уже рассказывал какие...
Цитата:

Сообщение от PApasha
Как я понял, это будет твоя последняя кампания?

Нет, после ОБ, еще намичаются две последние мега-рульные кампахи:
Мицакулт - Мировая Война (Кампания за людей, гномов, высших эльфов и ночных эльфов, по отдельности)
Мицакулт - Завоевание Мира (кампания за демонов)
Фсе, на этом вся эпопея и заканчивается...

K.H.A.L.I.F. 10.12.2006 15:26

Мицакулт
Откуда ты взял заставку "Закрывающиеся ворота", ну которые когда твою кампанию открываешь, там появляется эти самые ворота?Тебе чё на заказ замутили или как?

SuFFerinGG 10.12.2006 15:46

Цитата:

Сообщение от Халиф Don (Сообщение 1256542)
Откуда ты взял заставку "Закрывающиеся ворота", ну которые когда твою кампанию открываешь, там появляется эти самые ворота?Тебе чё на заказ замутили или как?

Ты хоть раз Баттл.Нет запускал? Так вот, когда заходишь на батлу так как раз такие ворота.

ВАСЕКС 10.12.2006 16:54

Мицакулт, можешь помочь мне с озвучкой карт? Ты с микрофоном это делал? У меня почему-то микрофон не подключается к компу... Да и вообще можешь обьяснить, как записывать свой голос на комп, а потом в редактор вставлять? Какие-то проги нужны?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ещё не знаешь как делать свои карты поменьше весом? А то в интернет нереально вывесить (я люблю напихать туда всяких песен и всего)...
Да, кстати, может подскажешь как делать свои собственные загрузочные экраны? И картинки свои вставлять вместо мини-мэпов?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Raz()r - мурлок-падальщик :)

xRaZoRx 10.12.2006 20:28

Цитата:

Raz()r - мурлок-падальщик
Я не злопамятный я записываю от минусов теперь те неодделатся...
];-> :jedi:
Мицакулт: ты сейчас какую главу делаешь или опять учеба
Бальназар: как с твоей кампой обстоят дела...

GaMleX 10.12.2006 23:10

Ивените плиз, но сколько всего вышло компаний под брендом МИЦАКУЛТ . ???

Спасибо !

GaMleX 10.12.2006 23:12

Ивените плиз, но сколько всего вышло компаний под брендом МИЦАКУЛТ . ???
Спасибо !

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.