![]() |
Цитата:
калашниковы ведь и подделывают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что сбивали вертолеты и духовыми ружьями
|
Угу во вторую мировую. иногда удавалась немцев сбивать из винтовок.
Как-то не вериться, что из духового ружья можна сбить что либо |
ну там синицу...
хватит оффтопить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчет недавних пусков ракет. Как сказали знакомые с флота, пускали старые ракеты типа РСМ. Точнее пока сказать не могу.
Но факт в том, что существует только одна подводная лодка, способная пускать ракеты "Булава". И то, на этой лодке всего одна шахта для этих ракет. Так что насчет 2007 года кто то погорячился...... |
Цитата:
Этож ядерный щит России. Ты почему военную тайну ты выдал, а? :) А вообще чето сейчас ВС России шибко на СССР стали похожи, не уровнем или качеством - а тотальной брехней и извратом. |
ну чтобы граждане спали спокойно.
Краснознаменая непобедимая. |
Delor Denort
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, половина лодок - дублируют на учениях. Если одна не выстелит - выстрелит вторая. Цитата:
Полученные от живущих там людей. Цитата:
Что бы уничтожть 2000 головорезов с автоматами? вообще то здоворо. У нас из всего миллиона солдат аж 55 тысяч боеспособно? Цитата:
Цитата:
Всерано у тебя не получается. Кстати, может кто нибудь мне объяснит, зачем нужна бригада войск МЧС, обвешанная пулеметами? |
Так МЧС уже подсчиняеться Шайгу. Это не военное подразделение
|
Dart Luke
Личная гвардия чтоли? Так зачем им пулеметы? |
Ты чего? Они занимаються спасением. Ты где про пулеметы инфу взял?
|
M-A-R-A-T http://forum.igromania.ru/images/misc/menu_open.gif
Желательно свои высказывания фактами подкреплять. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
при том, что число этих самых головорезов ну максимум в 5-8 тысяч оценивали... соотношение 5/6 к 1 это - типа массой завалим? |
Цитата:
|
сплин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, ведь всё-таки смогли наши воины взять Грозный... потеряв убитыми 1100 человек и уничтожив 7000 боевиков... Конечно, это не верх полководческой мысли, но и говорить о чудовищном крахе операции также нельзя, или я неправ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |