![]() |
да, там написано как сделать так так чтобы он там был
|
Где находится закусочная, в которой Гуанлон лежит?
|
Demo-Demon
В шапку заглянуть лень? |
Inteligent, заглядывал. Где хотя бы эта станция метро Жюли-стрит?
|
карту посмотри (тема вопросы по прохождению)
|
А как насчёт "Лазера Чужих", который лежит рядом струпом погибшего пришельца? Когда я его нашел, хана стала любому кого встретил!!!:mania:
|
Самая классная винтовка 'винтовка линкольна' под 44 калибр
|
Лазер чужих (бластер) не роскошь. Роскошь боеприпасы к нему.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Не знаю по мне так это лутше "ужасный дробовик" люблю когда врага разносит в клочья.
|
Цитата:
На более высокой сложности "с руки" выходит стрелять точнее чем ВАТСом, и снайперка по этому поводу намного предпочтительнее. В контактном бою на средней дистанции лучше всего показывают китайский автомат и плазменное ружъе Ну а на ближней дистанции есть только один лидер - дробовик. Кстати, до сих пор не могу понять назначения всего тяжелого оружия, кроме толстяка (абсолютно бесполезная бандура для понта) и грантомета (ИМХО предназанчен для нанесения травм толпам - урон на единицу времени выше даже у охотничьего ружья, а возможность выбить оружие, или переломать руки/ноги трем мутантам в куче дорогого стоит). Все эти миниганы, гатлинги и огнеметы выглядят круто, но когда дело доходит до боя, толку с них весьма мало - на дальней дистанции точность нолевая, на средней всеравно никакая - автомат получше будет, в упор да, попадают, но дробачем больнее, травматизм больше, да и урон наносится стразу большим куском, так что для многих целей хватает одного выстрела в голову. |
Мой набор: китайский автомат (Гуанлон), боевой дробовик, Толстяк, плазменная винтовка, лазерная винтовка.
|
Цитата:
|
@lex423, плазма быстро ломается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо я держу в своем домике в Мегатонне всю плазму встреченных в пустоши анклаверов, и периодически их выкашиваю по новой после респауна. |
Мое снаряжение: Шиш-кебаб (для ближнего боя), автомат Гуанлон (для средней дистанции), винтовка линкольна (для дальней дистаниции) ну и для роскоши держу "БлекХоук", "Толстяка" и Бластер Чужих
|
Цитата:
|
Цитата:
Бью мутенков, и плачу - жалко мне их.(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Для действительно среезного площадного поражения я держу в кармане молотов-колу в количестве 4 шт. Весит мало, урон большой, а надобности истратить все 4 у меня еще не было. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |