Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Оружие в Fallout 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78602)

[ЙА]жЫр 29.01.2009 14:32

да, там написано как сделать так так чтобы он там был

Demo-Demon 30.01.2009 14:08

Где находится закусочная, в которой Гуанлон лежит?

Inteligent 30.01.2009 14:12

Demo-Demon
В шапку заглянуть лень?

Demo-Demon 30.01.2009 18:27

Inteligent, заглядывал. Где хотя бы эта станция метро Жюли-стрит?

[ЙА]жЫр 30.01.2009 18:35

карту посмотри (тема вопросы по прохождению)

LongBitch 31.01.2009 21:43

А как насчёт "Лазера Чужих", который лежит рядом струпом погибшего пришельца? Когда я его нашел, хана стала любому кого встретил!!!:mania:

Vorons 31.01.2009 21:46

Самая классная винтовка 'винтовка линкольна' под 44 калибр

Rost.xik 31.01.2009 21:53

Лазер чужих (бластер) не роскошь. Роскошь боеприпасы к нему.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Vorons (Сообщение 5445505)

А у меня астигматизм. потому предпочитаю снайперку.

Стран_nick 31.01.2009 22:18

Не знаю по мне так это лутше "ужасный дробовик" люблю когда врага разносит в клочья.

Doctor M 31.01.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Vorons (Сообщение 5445505)

Скажем так, это лучшее оружие для снайперского огня на средней сложности.
На более высокой сложности "с руки" выходит стрелять точнее чем ВАТСом, и снайперка по этому поводу намного предпочтительнее.
В контактном бою на средней дистанции лучше всего показывают китайский автомат и плазменное ружъе
Ну а на ближней дистанции есть только один лидер - дробовик.

Кстати, до сих пор не могу понять назначения всего тяжелого оружия, кроме толстяка (абсолютно бесполезная бандура для понта) и грантомета (ИМХО предназанчен для нанесения травм толпам - урон на единицу времени выше даже у охотничьего ружья, а возможность выбить оружие, или переломать руки/ноги трем мутантам в куче дорогого стоит).
Все эти миниганы, гатлинги и огнеметы выглядят круто, но когда дело доходит до боя, толку с них весьма мало - на дальней дистанции точность нолевая, на средней всеравно никакая - автомат получше будет, в упор да, попадают, но дробачем больнее, травматизм больше, да и урон наносится стразу большим куском, так что для многих целей хватает одного выстрела в голову.

Kot 01.02.2009 08:29

Мой набор: китайский автомат (Гуанлон), боевой дробовик, Толстяк, плазменная винтовка, лазерная винтовка.

@lex423 01.02.2009 09:05

Цитата:

плазменная винтовка, лазерная винтовка.
какой смысл носить их вместе??? когда появляется плазменная винтовка, надобность в лазерной сразу отпадает. Я её сразу же выкинул, чтоб инвентарь не захламляла:)

Demo-Demon 01.02.2009 10:51

@lex423, плазма быстро ломается.

ICEhackOFF 01.02.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Demo-Demon (Сообщение 5447539)
плазма быстро ломается

... и быстро чинится в любом приличном городе. Так что это не проблема.

Doctor M 01.02.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от ICEhackOFF (Сообщение 5447756)
... и быстро чинится в любом приличном городе.

но 56%... а нам ведь надо 100.
Хорошо я держу в своем домике в Мегатонне всю плазму встреченных в пустоши анклаверов, и периодически их выкашиваю по новой после респауна.

San4eZ_91 01.02.2009 14:57

Мое снаряжение: Шиш-кебаб (для ближнего боя), автомат Гуанлон (для средней дистанции), винтовка линкольна (для дальней дистаниции) ну и для роскоши держу "БлекХоук", "Толстяка" и Бластер Чужих

]_R@ZeR_[ 01.02.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 5446111)
Все эти миниганы, гатлинги и огнеметы выглядят круто, но когда дело доходит до боя, толку с них весьма мало - на дальней дистанции точность нолевая, на средней всеравно никакая - автомат получше будет, в упор да, попадают, но дробачем больнее, травматизм больше, да и урон наносится стразу большим куском, так что для многих целей хватает одного выстрела в голову.

Гатлинг-лазер даёт на ср. сложности весьма жорошие результаты. А толстяк нужен искл. для бегемотов

Doctor M 01.02.2009 19:55

Цитата:

_R@ZeR_[;5451088]А толстяк нужен искл. для бегемотов
А я бешгемотов всех из ружья охотничьего валил - того что у радио из окна разрушенного дома, капитолийского - из коридора, а евергринского с крыши вагона. Он, бедолага, только бегает кругами, а добраться ко мне не могет...
Бью мутенков, и плачу - жалко мне их.(с)

@lex423 01.02.2009 21:19

Цитата:

А я бешгемотов всех из ружья охотничьего валил
сколько десятков патронов потратил?
Цитата:

согласен, но огнемёт всё же хорошая вещь против кучек врагов, особенно против патрулей "Когтей" только эта троица увидит тебя, а ты их уже и на шашлык приготовил:D

Doctor M 01.02.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5451772)
сколько десятков патронов потратил?

А кто их считает? Это "Магнум" 44 и 308 на вес злолта, а 32 что говна.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от @lex423 (Сообщение 5451772)
только эта троица увидит тебя

если издали, то они и увидеть не успевают - сник + снайперка (или Линкрольновка) сносят голову вмиг. Если случился привычный ахтунг, и когти ждут у самой дверцы, то голова ближайшего мгновенно катапультируется первой ступенью носителя "ужасный дробовик", а двое остальных сноястся плазмой или калашем - благо один из них почти всегда с рукопашным оружием, и если он не оказался первым под раздачу, то есть время пришить стерлка, а уж потом катапультировать и парня с ножиком/дубинкой.
Для действительно среезного площадного поражения я держу в кармане молотов-колу в количестве 4 шт. Весит мало, урон большой, а надобности истратить все 4 у меня еще не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.