Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77937)

Ghost1k 08.04.2009 01:18

Dimk@
Ты на ХР ставил dx10? :eek:

Jacj 08.04.2009 23:00

установил 10ый патч,игра наотрз отказывается запускаться
-Имя модуля с ошибкой: d3dx9_35.dll
-Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
и что делать...Решение проблемв в "шапке" темы не помогло,тоже самое

Брутал 11.04.2009 03:13

Jacj, директ Х обнови.

Jacj 12.04.2009 01:35

Брутал, не помогло,дкс переставлял уж 2 раза,всё тоже самое

migomig 17.04.2009 17:22

Я думаю все сталкивались с этой проблемой, когда юниты говорят не своими голосами, к примеру базутчик кричит как инженер или инженер говорит Я морской волк! Открыть огонь, танки - Лечу на базу, на дреющем полете. Ну вы поняли о чем я ) так как решить эту самую проблему? :sml:

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:

Сообщение от migomig (Сообщение 5905435)
Я думаю все сталкивались с этой проблемой, когда юниты говорят не своими голосами, к примеру базутчик кричит как инженер или инженер говорит Я морской волк! Открыть огонь, танки - Лечу на базу, на дреющем полете. Ну вы поняли о чем я ) так как решить эту самую проблему? :sml:

извиняюсь :sml: кажется нашел качайте у кого такая байда

Romantic 08.05.2009 08:45

глюк мыши

Фух, прочитал... Так вот, решение проблемы с мышью так и не найдено? Что делать, как быть? Пипл переодически отправляется на базу, кнопки мыши блокируются... Если у кого есть лекарство - выложите! С меня сотни нефти, интернеты и т.д.

krilosmerti 12.05.2009 14:38

у мя пиратка и ролики между миссиями не проигрываются, хотя в меню они есть. Можно как нить исправить?

fire-man 14.05.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 5002207)
Проблема с в 6 миссии за советы (это когда надо предателя уничтожить и базу альянса). Выполняю все задания, меня поздравляют с победой и тут же выбрасывает на рабочий стол моментально... Кто нибудь сталкивался с таким ?

Добавлено: Говорят что за америку и японию по 3 миссии можно пройти - потом также выкидывает...

у меня такая же проблема:frown:

Spiky 20.05.2009 18:53

Люди помогите пожалйста!!! Может это уже тут обсуждалось? Патчи ставил, все работает, черного экрана задержка почти не наблюдается. Но осталась одна проблема. Игра идет без тормазов, но в кокой то момент просто виснет. Приходится только перезапускать винду. И так часто. Вот сейчас играю посл миссию за СССР. Запускаю сохранение. Если сразу щелкнуть мышью на то место где стоит Протонная пушка Альянса, то все нормально. А если задержать после загрузки на минуту и потом щелкнуть на томесто где стоит пушка то игра виснет. И такого типа случаев было очень много.
Что делать?!!!

Добавлено через 44 секунды
И такое даже есть в Uprising. Зависание. Правда намного реже

ДаркСидиус 21.05.2009 10:30

Spiky,
Думаю твоя проблема в драйвере видеокарты, обнови его если не поможет то тогда проблема с памятью скорее всего или перегрев проца.

Tolyatty 25.05.2009 18:49

Проблемка: когда я играю за американцев или японцев, то иногда мои харветсеры "убегают" с пути очиститель- шахта. Просто иногда играешь и видишь что они сошли с пути и остановились рядом с заводом или же убегают с базы. Как исправить?

-PhantomX- 26.05.2009 17:30

Tolyatty, один из последних патчей это исправляет. Это небольшой баг в их поведении. Дело в том, что когда ты заказываешь новый харвестр, он сразу намеревается ехать собирать ресурсы на ближайшую шахту. А тот харв, который до этого там находился, просто отъезжает в сторону.

evil_dee 28.05.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от Romantic (Сообщение 6041188)
Фух, прочитал... Так вот, решение проблемы с мышью так и не найдено? Что делать, как быть? Пипл переодически отправляется на базу, кнопки мыши блокируются... Если у кого есть лекарство - выложите! С меня сотни нефти, интернеты и т.д.

У меня кстате такая же проблема, и судя по тому что ты пишишь, видать не судьба нам когда либо поиграть в РА3 :mad:

Я купил игру сразу как только на прилавках появилась, и они до сих пор не исправили этот баг О.о... мдаааааааааааааа... и что делать терь =_=

Писал в Тех. Поддержку, мне сказали мол попробуйте снести игру под корень и переустановить, и дали инструкцию как это сделать... ну и после этого "удаления по инструкции", теперь восче не могу игру не установить не удалить по нормальному =_=
Только если винду сносить, вот щас вот думал... мол столько времени прошло должны были уже исправить глюк с мышкой (и друг вроде чтото грил по этому поводу), но перед этим прочитал все изменения в патчах (хз де он там чтото про мыш нашёл) и сюда залез... и видать нет смысла сносить винду если глюк сёравно останется с мышкой =_=

Щас на офф форуме смотрю, может там что слышно...
Кароче много у кого этот глюк, а как его исправить видать так никто и не знает... ндааааа...

Spiky 02.06.2009 20:19

народ. У меня игра выскакивает. Патч, который предлагают F.A.Q. не помогает. Есть какие нибудь др патчи, которые исправляют выскакивание?

Che[GeW]ara 12.06.2009 14:08

Помогите!В общем, вопрос касается игры через интернет. Я не знаю, почему, но если я захожу на любой сервер с игроками, этот самый сервер не может начать игру и в конечном счёте меня выгоняют (а мне обидно!). Чего я только не пробовал - брэндмаузер отключил (предварительно прописал в нём нужные порты и файлы), антивирус тоже. Потом поколдовал в разделе "Сеть" в настройкахВ общем, хочу играть свободно на серверах с игроками, но не могу.

Может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемай и нашёл решение?
Вот ссылко на новый патчhttp://cckw.ru/New-on-site/Get-Red-A...Patch-110.html

Просто Нико 12.06.2009 17:28

Народ, не сочтите за флуд, но тему про мультиплеере не нашёл, за игру по интернету по лицке на офиц. сервах EA платить не надо?

Rя$Nick 12.06.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Просто Нико (Сообщение 6284562)
Народ, не сочтите за флуд, но тему про мультиплеере не нашёл, за игру по интернету по лицке на офиц. сервах EA платить не надо?

Конечно надо, 29$ баксов подписка стоит. По почте.

Просто Нико 12.06.2009 17:36

Rя$Nick, а если не заплатить и просто не играть по интернету?

Rя$Nick 12.06.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Просто Нико (Сообщение 6284643)
Rя$Nick, а если не заплатить и просто не играть по интернету?

Забанят. И ботов отключать даже. Только кампания останется.

Просто Нико 12.06.2009 17:38

P.S. я зарегил аккаунт на сайте EA, скачал обновку для Red Alert 3, чтоб по интернету играть, но так и не зашёл, решил спросить.

Добавлено через 17 минут
Народ, что вы можете подсказать для отмены "Подписки"? может отменить авторизацию игры и тем самым отменить лицензию?

Добавлено через 1 час 22 минуты
"В: Каким способом можно пользоваться online службами?
О: SecuROM DRM не затронет online свойства игр ( такие как игра в сети интернет). Для доступа к службам online не обходимо зарегистрироваться и использовать ваш логин и пароль для входа в ЕА. Минимальный возраст для online регистрации 13 лет. EA не требует оплаты online служб, но доступ к ним ограничивается только для одной копии игры. Использование функций online требует согласия с лицензионным соглашением EA. EA оставляет за собой право отключения online функций в течении 30 дней после уведомления. "

P.S. исходя из этой цитаты, которую я взял с официального русского сайта EA, плата не требуется. (иначе как я 4 месяца никому не платил)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.