![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. В ТЧ тоже поначалу нельзя было возвращатся из ЧАЭС, а затем появился мод (название не помню) который открывал возможность обратного возвращения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть мод на ТЧ - Freeplay называется. Там в начале игры выбераешь группировку, за которую хочешь поиграть (даже за Монолит), и всё. Всё открыто. Правда сюжет из игры убран. |
Цитата:
|
Понятно. А этот мод (freeplay) всё убирает. Ради интереса можно походить, поизучать.
|
У меня один вопрос: На локации "Свалка" в Депо сидят бандиты, я их убиваю а они всё ровно появляются. Как от них можно избавится раз и на всегда.
|
добрый день подскажите пожалуйста где взять кряк который увеличивает вес рюкзака, я до этого его здесь скачивал, но сейчас найти не могу.
|
Цитата:
|
большое спасибо
|
Скажите а где можно улутшить СВД кроме Свободы?
|
DethKnight
Никак! Они все равно там будут,так построена игра ! |
Можно гденибудь найти "бульдог" (гранатомет с барабаном) кроме рыжего леса
|
А в рыжем лесу где? Я только слышал, что в Лиманске, в доме с бандитами лежит.
|
CepbIu
Короче слушай! Когда лесник просит чтобы ты взял артефакт комопос в шахте. В шахте есть пропость но она досками забита и там лесенка. Там летают два полтергейста. Зайдешь в туалет, спятаешься в комноте, там нет аномалий, и потом полтергейсты выкинут бульдог из сейфа, тамже потроны. Но ты до этого полтергейстов не убивай иначе бульдога не будет. Также там есть крутой артефакт, поищешь. Удачи в прохождении. И спасибо за посказку. |
Хмм... Я просто всегда полтеров убивал, хмм.. Интересно. Попробую.
|
Reid
Воббще то если захватывать с одиночками, а не одному, то они не появятся |
У меня вот такая досада приключилась: мост в Лиманск опустили, высветилось "Получить награду" - на базе Чистого Неба. Пришёл я на Болота, а на Базу ЧН попасть не могу. Ни один проводник не ведёт. Ренегатов всех перебил, на Болотах только сталкеры и мутанты. Ни у кого подобного не было? Это очередной баг или так задумано?
|
DarthStrelok
Такто ты прав, но можно и захватить одному. Нужно чтобы по рации сказали что "мы установили контроль над свалкой" и тогда можно захватить одному. У меня получилось, а одиночки у меня тупые не идут захватывать со мной. Ау тебя как? Добавлено через 43 секунды Walter-38 Баг. У тебя какой птач? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |