![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все та же дележка. Но пиши, пиши. Только (по секрету) больших надежд на свое произведение не возлагай. Ведь в конкурсе будут участвовать писатели куда лучше, чем мы с тобой. Хотя я и сам был бы совсем не против... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это твоя логическая цепочка :) Я еще для себя могу писать. И для близких. А вдохновение - вещь весьма неоднозначная. Мне необязательно "вдохновляться", чтобы сесть за написание "Петли". Это - хобби, и я посвящаю ему свободное время. К сожалению, сейчас я больше занят рефератом, нежели повестью, но обещаю продолжение через неделю-полторы :) Боюсь, мы с тобой сейчас опять начнем сорить в теме... Как насчет ЛС? :) |
Муси-пуси
Муси-пуси Сталкер ты мой Я горю,я весь во вкусе Рядом с тобой Как кровососик я порхаю над всемъ И всё без проблем Я просто тебя СЪЕМ:Grin: |
Мда, есть же такие люди...
|
Цитата:
|
Ну кто сказал,что сталкеры видят сны-это сказки
Ну кто сказал,что сталкеры не бывают грустны-это ложь Ну кто сказал,что они не нуждаются в половой ласке Ты сам убедишься в этом,когда в Зону уйдешь...??? И еще одна заготовочка Сталкер может,сталкер может всё что угодно Бегать быстро,стрелять метко,снорка убить Сталкер может,сталкер может быть кем угодно Только зомби,Только зомби не могут быть |
Цитата:
|
Цитата:
Но такой маразм я бы точно не написал. Вместо того, чтобы свои красивые стихи сочинять, люди страдают фигней и пишут бред. Куда катится мир.... |
Цитата:
Я могу что нить серьезное нахимичить.Дайте мне время |
Ну вот не выкладывай полуфабрикат и выложи что-то приличное
|
Цитата:
Но иногда что-то получается. (а еще порой этим бредом гордятся) Цитата:
Цитата:
Если уж шутить, то смешно. |
Извините,что в начале будет слово "лицей"
Скрытый текст: Скрытый текст: |
}{е/\/\уль, и это называется по-твоему серьезно?
|
}{е/\/\уль
Я поначалу даже не стал сбивать тебе репутацию, понадеявшись, что ты и вправду можешь "серьезно". Но... Либо не пиши, либо пиши хорошо. Или, как вариант, избавь нас от созерцания твоих творений. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу тут у вас строгое жюри,разрешите стишок
Скрытый текст: Не судите строго плиззззззз |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |