![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще человек из будущего. Спорить кто такой Г-мен можно долго и выдвигать гипотизы одну за другой, но ведь тайну Г-мена раскроют только разработчики, если они этого захотят. А пока что он остается "мутным дядькой с кейсом" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня интерисует вопрос кто кого: Гордон с фомкой или "мутный дядька с кейсом и со сверх способностями" |
Люди у меня такой вопрос писали ли Valve сценарий наперёд?Например когда выпустили первый эпизод был ли готов сценарий 3,ну или еще какие-нибудь примеры.
|
Цитата:
|
THG-303
Никто не знает, но первая мысль была что сценария не было. Пошла уже некая "отсебятина" Это конечно мой взгляд. |
Цитата:
Щас поищу линк. Добавлено через 6 минут http://www.hl-inside.ru/news/?2006.4.5 - интервью данное незадолго до Еп1 Если говорить о написании сюжета Еп3 в момент разработки HL1, то я думаю, Valve не особо тогда задумывалась над сюжетом в такой долгосрочной перспективе. |
Dacay надо ставить на лиц ХЛ1?
|
Цитата:
А вообще я не думаю что между ними будет столь ярое противостояние. |
Далой дядьку,он плахой!)))Фомка всему голова по голове бац!!!(G-man не исключение)
|
Цитата:
|
А разве он выходил из под контроля?Обьясни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо сказал все складываеться,G-Man не планировал чтобы Алекс выжила,но поскольку он потерял контроль ее спасли.Ну давайте продолжать тему.
|
Цитата:
|
Врятли,Гордон вполне может справиться с любой задачей,а спутница никогда не помешает.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |