![]() |
|
Скрытый текст: |
ваще чоток
|
Миледи, вас обязательно спасут!
|
23 августа.
Промо: Скрытый текст: Тизер Какая-то странная у него поза. Такое чувство, будто он лишь делает такой серьезный вид. И вот прямо сейчас надуется и покажет язык, что ли. Наверное, будет таким неряшливым и забавным старичком, коего мы уже видели в четвертом воплощении. Хотя тут уже ходят слухи, что он наоборот, будет мрачным и таинственным, а точнее — смесью военного и девятого Докторов. Блин, в принципе, оба варианты хороши, хотя первый все же чуточку лучше :Emba: Прикольный наряд, однако. На фокусника похож он стал сразу. А Клара помощница его. Блин, я теперь загорелся желанием лицезреть серию про фокусы :Emba: |
А как по мне, дак очень даже. Солидности добавляет, но с другой стороны, вроде как и не перебарщивает с этим
Спутница только раздражает. Не понимаю, что в ней такого, но с самого первого своего появления (в виде сознания безумного далека) выгнать её метлой на мороз хотелось. |
Да, Клара какая-то посредственная.
Донна была самой-самой, как по мне. |
woodson
на фоне остальных спутниц Клара какая-то слишком обычная или, если можно так сказать, шаблонная спутница главного героя, для сериалов такого типа. |
Скрытый текст: |
Моффат остается, пообещав крутой сюжетный поворот в 9 сезоне.
|
|
ссылка битая
|
|
Не, Клара лучшая спутница.
|
Mishaman, она какое-то дитё, что ли.
Скрытый текст: В принципе, можно опрос сделать. Но в любом случае победит либо Роза, либо Эми. |
Цитата:
|
Pround Soul, в связке со Смитом не очень, как по мне. А вот с Капальди думаю, будет подходяще. Внучка и все такое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мэтт и Дженна вместе дурачатся на экране. Ну вот не по мне это. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |