![]() |
STYLLE,
Скрытый текст: |
Прошел дополнение, сюжет коротковат, прошел в течении часа примерно, миссии прикольные, но короткие. Задания для подрывания зданий оригинальны и сложны, два сколько не пытался не смог пройти, нервов не хватило.
|
привет у меня проблемы с сохранением в Red Faction:guerilla помогите плиз. НАЖИМАЮ НА СТРОКУ СОХРАНИТЬ игру а потом вхожу и ооопа пустая строка а еще по ходу игры высвечивается таблица с сохранением помогите пожайлуста
|
саввва, ты не в ту тему зашел. Тебе надо сюда: http://forum.igromania.ru/showthread...=96770&page=36
|
Эта игра лично по мне кажется каким - то спин - оффом в отличие от предыдущих частей.Разрушаемость конешно прикольно,но надоедает быстро,как в случае и с ингредибл халк и крякдаун.Игра похожа на гта,как и в прочем и сам гг.
|
megaman8,
По моему это больше похоже на Мерсенариес - свержение власти, подрыв зданий, однообразный геймплей... Только тут разрушение качественней. |
Нужны люди для совместного выполнения трофеев в онлайне!
PSN id: BLR-REDpitbul |
Цитата:
Вообще не осилил эту игру.Задание скучноваты,вот по разрушать действительно классно,но тоже быстро надоедает. |
HighContrast, Ага сплошные задания это разрушать эти унылые постройки ... :(
|
Я забросил игру на месяц, или даже два, потом с первой попытки прошел 3 миссии, оказалось они были последними :3
|
gагатуn, НУ у меня почти также , сразу же после покупки я подумал что за бред я купил , ну всеровно поиграл где-то месяц и отвез на дачу , недойдя до последних миссий ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:40. |