![]() |
Ну если игра окажется шедевральной,то колекционки за такую игру не жалко)
|
Посмотрел 3 геймплейных ролика, могу сказать, что это ОЧЕНЬ КРУТО, настолько живой город и красивая графика, единственное что не понравилось, так это немного корявая анимация лица и физика движения авто
|
San4eZ_91, ну,показали в этих роликах альфа версию,так что пока не все потеряно)
|
физика авто это ад вапше, как будто дешевая аркада на пс1.
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну есть много видео с геймплеем какой либо игры в котором убран интерфейс.
Насчет видео:все очень понравилось,кроме камеры авто =/ она слишком низко опущена. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ога посмотрев на детализацию этой вовсю угловано не ровной машины,спрайтовые деревья впереди и зернистый столб справа это с натягом можно назвать выглядит красиво
Скрытый текст: |
0rca
Это тебе не шутер. Для своего масштаба игра выглядит красиво. |
Цитата:
0rca, ой, можно подумать в Мафии графика так важна. |
Цитата:
а когда на дворе уже есть от 4 до 8 ядерных процессоров,мощные видео карты и тд,текст типа : Для своего масштаба игра выглядит красиво воспринимается как отмазка и просто треп разрабов. |
Цитата:
Да и не надо никому сногсшибательной картинки. Игра не про разглядывание красивых пейзажей. |
Цитата:
а что касается Crysis. ну вот что было на официальных скринах,от каторых на форуме охали. Скрытый текст: а вот продукт нынешний Скрытый текст: |
А че вы на тот-то скриншот смотрите, вон на этот смотрите:
Скрытый текст: У какая красивая игра, конфетка) |
Цитата:
Цитата:
А как по мне, останься в сиквеле графика хоть один в один как в первой части - хуже бы не стало. Те, кто понимает, зачем такая игра вышла и про что она, все равно будут играть. |
В Мафии тоже есть режим свободного плаванья, где также можно творить что угодно.
Да и хотя просто по сюжету, - в миссии на пароходе (да в любой) просто приятно было постоять, посмотреть на закат, на город с этой стороны... эх пора идти "толчки мыть". Детали, интерьеры, все важно. Да, конечно, количество деталей не зависит от сглаживания, от фильтрации текстур, графика не особо важна, но чем больше деталей, тем сильнее погружение. Я к тому, что пейзажи играют немалую роль в игре. |
Цитата:
Возможно, первая часть выглядит не очень презентабельно, но вот взять хотя бы прогулку с Сарой - какой там закат! Это притом, что игре больше пяти лет и прохожу я ее шестой раз. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |