Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

Crazy_Pickle 13.06.2009 21:01

у меня проблема с убирание блюра и блума, он просто не работает, все прописал именно как требуеться, уж не глупее паровоза, хотелось бы узнать, в чем может быть дело?

ArtChery 13.06.2009 22:23

а раненого бойца тащить может только медик чтоль?!

Crazy_Pickle 13.06.2009 22:51

Тащить любой, первую помошь оказывать любой, а вот перевязывать только медик, то бы тащить, попробуй взять в руки оружие, мне это помогло сдвинуться с места.

Sam son 14.06.2009 03:35

Кто-нибудь в редакторе воевал?
Меня бесит в игре то, что когда в тебя стреляют достаточно трех пуль и ты умираешь. А вот врагу пуль десять надо, чтобы сдох(не в голову). Когда стреляешь с пяти метров от врага, то пули рядом с ним в землю уходят. Почему? Ведь должно точно бить во врага на таком расстояние. Враг суперумный, но бывают и промахи. Когда я был рядом с врагами(они стреляли в моих друзей), а я прибежал к ним и залег и начал их убивать. Троих уже убил, как вдруг другой меня заметил и начал стрелять. Они должны были сразу в меня стрелять. А так я вообще не играю,т.е. бешено на врага не бегу. Только проверить решил.

Вспомнил случай прикольный был. Я крадусь между домов и вдруг слышу что-то в небе ревет. Это оказалось вертолет подбитый(МИ-24) падет. Мне пришлось бежать, враг заметил, но я спрятался за стеной и вертушка упала. Моего перса так двинуло, что он свалился и не хотел подыматься, но все таки это сделал

Digimortal 14.06.2009 06:13

Sam son,
а там же вроде настройки есть. Можно настроить урон по своим, врагу и союзникам. Вроде так.

Crazy_Pickle 14.06.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 6294465)
Почему? Ведь должно точно бить во врага на таком расстояние.

Во первых, как ты целился? через приближение или через мушку? Во вторых, ты был выше, или ниже врага?

Rozerlef 14.06.2009 08:09

Ага я однажды 3 магазина ак74 с прицелом потратил на солдата, который нах. на горе, так и не попал, пришлось гранатами забрасывать.

Sam son 14.06.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 6294615)
Во первых, как ты целился? через приближение или через мушку? Во вторых, ты был выше, или ниже врага?

Целился через муху и был выше врага.

Ардифф 14.06.2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 6294465)
Они должны были сразу в меня стрелять.

С какой стати? Они тебя просто не заметили :Ъ

-Nicolas- 14.06.2009 11:46

а так и должно быть: вот идешь (1 миссия), тишина, тишина и вдруг слышатся какие-то обрывки фраз по радио, причем очень громко...

ManU 14.06.2009 12:03

Видимо точност российского оружия специально занизили.У америкосов оно точнее и мощнее.

Вопрос:Как вызавыть артилерию,безпилотники и т.д

SergeyAkimov 14.06.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6295355)
Видимо точност российского оружия специально занизили.У америкосов оно точнее и мощнее.

Не смеши...
И не забывайте,что это пиратка.У меня тоже страшный разброс пуль(видимо сработала защита Fade(так многие говорят))

Добавлено через 4 минуты
Sam son, в жизни достаточно и одной пули,чтобы умереть(даже в бронежилете),а это-симулятор,не забывай.

Crazy_Pickle 14.06.2009 12:19

У меня вообще что-то невообразимое сегодня началось, боты стали АБСОЛЮТНО точными, если он тебя видит, он стреляет одной пулей, не важгно из чего, пулемет, гранатомет. винтовка, абсолютно не важно, он стреляет одной пулей и попадает на любом расстоянии. был случай когда меня из пулемета с едущей машины сняли 1 пулей за 670 метров. Думаю это уже не реальность а какие-то мега-глюки.

-Nicolas- 14.06.2009 12:36

Crazy_Pickle, можешь списать все это на глюки пиратки. в лицензии, думаю, подправят все это.

Sam son 14.06.2009 12:38

Ардифф А, ржу нимагу. Мой перс стоял напротв глаз врага(секунду) и рядом пробежал. Как он не заметил?

Поиграл с американским оружием и русским сегодня. ВСС Винторез бьет на очень большие дистнации и очень точно. А вот ОВС(точно не помню, но как-то так или ОВТ) бьет с уклоном вниз. Мне приходилось даже использовать после первой пули, вторую и третью. "Эмка" бьет почему-то очень точно на дальней дистанции, а вот Бизон и с пяти метров ни-ни. С калашом(на котором ПСО) не стоит играть, если вы бьете дальше шестидесяти метров(или где-то так).
SergeyAkimov, я имел ввиду то, что с трех пуль сдохнуть это норма в игре ( наоборот хорошо, что так сделали, что с трех пуль).
Сегодня в редакторе покапошился создал интересную бойнюснайперы(в основном) vs автоматчиков(тоже много). И как у Крэзи Пайкле враги с одной пули в голову клали меня с 650 метров.

Uniform64 14.06.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от ManU (Сообщение 6295355)

Во первых к примеру М16 это винтовка, а Калашников автомат - улавливаем разницу. Где-то читал что в 2003 году когда американцы в Ирак вторглись было столько хедшотов что наблюдатели устраивали расследование не казнили ли американцы иракских солдат, оказалось что у этой винтовки действительно такая поразительная точность.
Так что я не думаю что люди делавших военный симулятор специально занижали характеристики российского оружия.

sanja 14.06.2009 12:54

игра не для всех

SergeyAkimov 14.06.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Uniform64 (Сообщение 6295584)
Во первых к примеру М16 это винтовка, а Калашников автомат - улавливаем разницу .

Эта разница всего лишь в терминах,принятых у нас и у них.По сути это один и тот же класс оружия.По их классификации наши АК тоже считаются штурмовыми винтовками.Есть лишь небольшая разница в мощности патронов(наш 5,45Х39 послабее американского 5,56Х43).А по точности наш АК-74 почти не уступает М-16.В том же Ираке американцы активно использовали ак-47(у них даже некоторые подразделения вооружены ими оффициально).И ещё раз говорю:это ПИРАТКА,со всеми вытекающими последствиями...

Uniform64 14.06.2009 13:06

SergeyAkimov
Ну вполне возможно хотя у меня всё нормально работает.

Frozen Frog 14.06.2009 13:58

Камрады, ответьте на простой вопрос. Стоит брать лицензию?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.