![]() |
у меня проблема с убирание блюра и блума, он просто не работает, все прописал именно как требуеться, уж не глупее паровоза, хотелось бы узнать, в чем может быть дело?
|
а раненого бойца тащить может только медик чтоль?!
|
Тащить любой, первую помошь оказывать любой, а вот перевязывать только медик, то бы тащить, попробуй взять в руки оружие, мне это помогло сдвинуться с места.
|
Кто-нибудь в редакторе воевал?
Меня бесит в игре то, что когда в тебя стреляют достаточно трех пуль и ты умираешь. А вот врагу пуль десять надо, чтобы сдох(не в голову). Когда стреляешь с пяти метров от врага, то пули рядом с ним в землю уходят. Почему? Ведь должно точно бить во врага на таком расстояние. Враг суперумный, но бывают и промахи. Когда я был рядом с врагами(они стреляли в моих друзей), а я прибежал к ним и залег и начал их убивать. Троих уже убил, как вдруг другой меня заметил и начал стрелять. Они должны были сразу в меня стрелять. А так я вообще не играю,т.е. бешено на врага не бегу. Только проверить решил. Вспомнил случай прикольный был. Я крадусь между домов и вдруг слышу что-то в небе ревет. Это оказалось вертолет подбитый(МИ-24) падет. Мне пришлось бежать, враг заметил, но я спрятался за стеной и вертушка упала. Моего перса так двинуло, что он свалился и не хотел подыматься, но все таки это сделал |
Sam son,
а там же вроде настройки есть. Можно настроить урон по своим, врагу и союзникам. Вроде так. |
Цитата:
|
Ага я однажды 3 магазина ак74 с прицелом потратил на солдата, который нах. на горе, так и не попал, пришлось гранатами забрасывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а так и должно быть: вот идешь (1 миссия), тишина, тишина и вдруг слышатся какие-то обрывки фраз по радио, причем очень громко...
|
Видимо точност российского оружия специально занизили.У америкосов оно точнее и мощнее.
Вопрос:Как вызавыть артилерию,безпилотники и т.д |
Цитата:
И не забывайте,что это пиратка.У меня тоже страшный разброс пуль(видимо сработала защита Fade(так многие говорят)) Добавлено через 4 минуты Sam son, в жизни достаточно и одной пули,чтобы умереть(даже в бронежилете),а это-симулятор,не забывай. |
У меня вообще что-то невообразимое сегодня началось, боты стали АБСОЛЮТНО точными, если он тебя видит, он стреляет одной пулей, не важгно из чего, пулемет, гранатомет. винтовка, абсолютно не важно, он стреляет одной пулей и попадает на любом расстоянии. был случай когда меня из пулемета с едущей машины сняли 1 пулей за 670 метров. Думаю это уже не реальность а какие-то мега-глюки.
|
Crazy_Pickle, можешь списать все это на глюки пиратки. в лицензии, думаю, подправят все это.
|
Ардифф А, ржу нимагу. Мой перс стоял напротв глаз врага(секунду) и рядом пробежал. Как он не заметил?
Поиграл с американским оружием и русским сегодня. ВСС Винторез бьет на очень большие дистнации и очень точно. А вот ОВС(точно не помню, но как-то так или ОВТ) бьет с уклоном вниз. Мне приходилось даже использовать после первой пули, вторую и третью. "Эмка" бьет почему-то очень точно на дальней дистанции, а вот Бизон и с пяти метров ни-ни. С калашом(на котором ПСО) не стоит играть, если вы бьете дальше шестидесяти метров(или где-то так). SergeyAkimov, я имел ввиду то, что с трех пуль сдохнуть это норма в игре ( наоборот хорошо, что так сделали, что с трех пуль). Сегодня в редакторе покапошился создал интересную бойнюснайперы(в основном) vs автоматчиков(тоже много). И как у Крэзи Пайкле враги с одной пули в голову клали меня с 650 метров. |
Цитата:
Так что я не думаю что люди делавших военный симулятор специально занижали характеристики российского оружия. |
игра не для всех
|
Цитата:
|
SergeyAkimov
Ну вполне возможно хотя у меня всё нормально работает. |
Камрады, ответьте на простой вопрос. Стоит брать лицензию?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |