Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

lexa_ska 16.10.2005 22:29

у меня игру выкидывает при запуске новой че делать
прочитал 15 страниц ненашел подходящего ответа

Al_Solo 17.10.2005 00:02

Цитата:

Сообщение от lexa_ska

Профиль по английски писал?

SNDP 17.10.2005 16:52

Извиняюсь, глюки... См. ниже.

SNDP 17.10.2005 16:53

Если у кого такое имеется, прошу выложить английский текст загадки по сокровищам Альбиона (с шести пергаментов), а то пиратский перевод делает эту загадку весьма проблематичной... Ну или скажите, как ее решить. Как я понял, надо как-то определенно пройти по саду фермы, тогда в яме в конце рощи, где высвечивается лопата, но нет ничего интересного, появится приз.

Насусь 17.10.2005 19:37

Народ, подскажите как лучше открыть дверь возле пещеры хобов. Она говорит, что надо набрать боевой коэфициент. Сколько его нужно набрать и что ждет внутри. И еще: у лагеря Твинблейда есть дверь и она говорит, что нужно найти сверкающие латы светлого рыцаря где их взять.

Leprikon 17.10.2005 20:24

Насусь
Уже писали. У двери нужно набрать 14 уровень...чего то там. Проще его набрать если дратьса в другой местности(набираешь максимум 20) телепертируешь не далеко от двери и подходишь к ней когда будет именно 14. а вообще посмотри не предшествующих страницах, кто-то выкладывал как открыть все двери

Silentius 18.10.2005 11:00

Цитата:

Сообщение от SNDP
Если у кого такое имеется, прошу выложить английский текст загадки по сокровищам Альбиона (с шести пергаментов), а то пиратский перевод делает эту загадку весьма проблематичной... Ну или скажите, как ее решить. Как я понял, надо как-то определенно пройти по саду фермы, тогда в яме в конце рощи, где высвечивается лопата, но нет ничего интересного, появится приз.

Английский текст наизусть не вспомню, но смысл передать могу:
Приходишь в локацию, где Хоббсы были обнаружены в огромном количестве (Это Orchard Farm, озеро)
Чтобы удачно начать поиск иди к месту где фрукты висят на деревьях (это около первых деревьев от озера)
Спиною к озеру напрявляйся к свету. И иди пока не потеряешь его из вида.
Ближайшее сооружение укажет путь сучком (деревяшкой) (речь идет о фонаре)
Идешь по этой указке дальше. До следующего фонаря.
Потом тоже самое от следующего фонаря.
В итоге ты найдешь сокровище зарытым около тюков и деревянного здания.

Дело в том, что когда ты будешь "над сокровищем" иконка лопаты не появится автоматически.
Тебе придется использовать ее вручную.

Короче сокровище около большого амбара. Между внешней его стенкой и стопкой тюков. Т.е. становишься между ними и роешь!
Только не удивляйся сильно, потому что сокровище тебя не приведет в восторг.... :)))
Когда ты его выроешь, тебя Guildmaster поздравит по "рации". УДАЧИ!

Grotesque 18.10.2005 11:38

Эгегей, где искать чёртовы синии грибы для больного в Боверстоне?

Al_Solo 18.10.2005 14:24

У меня миссие где археолога надо спасти. Мне надо открыть дверь, то что надо имя узнать, я узнал (HITS) подхожу к двери, а мне тоже самою пишут что надо имя узнать?

Gars 18.10.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от Magnit
Профиль по английски писал?

У меня такая же фигня, чё делать подскажите!
Профель по русски писал.

Al_Solo 18.10.2005 14:34

Цитата:

Сообщение от BUM
У меня такая же фигня, чё делать подскажите!
Профель по русски писал.

Надо по английски

Gars 18.10.2005 14:36

Цитата:

Сообщение от Magnit
Надо по английски

Так он по английски не хочет писать.
Я переход делаю, а он всё равно пишет по русски.

SancheZ 18.10.2005 14:38

Цитата:

Сообщение от lexa_ska

Такое было. Настройки графики надо править. Там что-то типа safemode есть при запууске. Потом постепенно по одному параметру увеличиваешь качество графики. Я так делал. Попробуй и ты.

Gars 18.10.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от SancheZ
Такое было. Настройки графики надо править. Там что-то типа safemode есть при запууске. Потом постепенно по одному параметру увеличиваешь качество графики. Я так делал. Попробуй и ты.

Чё за safemode?
Расскажи по падробней чё делать надо?

Silentius 18.10.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от Magnit
У меня миссие где археолога надо спасти. Мне надо открыть дверь, то что надо имя узнать, я узнал (HITS) подхожу к двери, а мне тоже самою пишут что надо имя узнать?

Имя Демон Дора необходимо набрать на камнях, которые располагаются в той же локации что и сама дверь, севернее.
Там стоит четыре камня. По нажатиб кнопки TAB появляется буква, которая "привязана" к камню.
Узнав буквы всех четырех камней, необходимо набрать имя Демон Дора ударив камни в нужном порядке.
Когда ты бъешь по камню он произносит букву. После того как ты набъешь все четыре буквы в правильном порядке, он произнесет полне имя и автоматически перенесет тебя к двери...

Silentius 18.10.2005 15:37

Цитата:

Сообщение от Grotesque
Эгегей, где искать чёртовы синии грибы для больного в Боверстоне?

- 1 гриб тебе даст девка в Picnic Area. Но сначала тебе придется её рассмешить. Просто станцуй для неё пару раз, она будет в восторге.
- 2 гриб нужно ловить на удочку в пруду около Демон Дора в Гильдии. Там слева от каменной дорожки в вода булькает. (и обгоняя твой вопрос, отвечаю: удочку можно купить у торговца, что стоит у телепорта в Bowerstone)
- 3 гриб - нужно выполнить квест парня, которого ты найдешь в Guild Woods на месте, где у тебя принимал экзамен Maze. Он попросит передать письмо девке в Oakvale. А она попросит передать ответ. Гриб тебе даст парень по завершении квеста. Причем, если ты хочешь быть злым, то это не проблема, можно обмануть их обоих: отдать письмо девке ОТ СВОЕГО ИМЕНИ и влюбить её В СЕБЯ. А парню сказать что она его не любит. Тогда он с горя отдаст тебе гриб. Неверное можно и просто убить парня, но я не пробовал...
- 4 гриб нужно купить у торговца в локации, что находится прямо перед Oakvale. Причем торговец попросит 1500 золотых. А если ты злодей, то всё проще: надо просто украсть гриб. И даже если тебя поймают то оштрафуют на 750 - это реальная экономия!

SNDP 18.10.2005 18:33

Silentius
Спасибо за помощь, нашел =)

Al_Solo 19.10.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от Silentius
Имя Демон Дора необходимо набрать на камнях, которые располагаются в той же локации что и сама дверь, севернее.
Там стоит четыре камня. По нажатиб кнопки TAB появляется буква, которая "привязана" к камню.
Узнав буквы всех четырех камней, необходимо набрать имя Демон Дора ударив камни в нужном порядке.
Когда ты бъешь по камню он произносит букву. После того как ты набъешь все четыре буквы в правильном порядке, он произнесет полне имя и автоматически перенесет тебя к двери...

Спасибо, я правда сам всё таки прошёл. У меня ещё один вопрос, у кого надо спрашивать про ожерелье(Леди Грей попросила узнать) я вроде у всех спрашиваю и ничего
BUM!!! Профиль просто Defaut оставляй и всё и вот тебе по английски

Silentius 19.10.2005 10:21

Цитата:

Сообщение от Magnit
Спасибо, я правда сам всё таки прошёл. У меня ещё один вопрос, у кого надо спрашивать про ожерелье(Леди Грей попросила узнать) я вроде у всех спрашиваю и ничего
BUM!!! Профиль просто Defaut оставляй и всё и вот тебе по английски

В локации Bowerstone North один мужик говорит, что его украли и уже никто не знает где оно. Надо идти в Oakvale. Там на гладбище стоят два торговца и о чем-то шушукаются. Только не вздумай убивать их! Кодга подходишь к ним поближе, они начинают пратворятся, что стоят тут просто так...
Надо обойти их сзади. И подкравшись подслушать, о чем речь.
Технология такова. Обходишь вокруг дерева до забора, что прямо у них за спиной. Когда ты стоишь так близко они лишь молча озираются. Отходишь от них подальше. И слышишь неразличимый говор. А потом начинаешь по шажочку подкрадываться к ним, пока этот неразличимый говор не превратится с ясную речь, которую ты и должен подслушать.
Речь идет о том, что один из них надежно спрятал "это" на пляжу около приснани, закопал между двух лодок.
Твои действия после этого: идешь на пляж становишься между двух разбитых лодок и (о чудо!) под F1 появляется иконка лопаты! Копаешь, достаешь и идешь отмечать находку в ближайший "бойцовский клуб" битьем морд! :)))

Al_Solo 19.10.2005 11:50

Цитата:

Сообщение от Silentius
В локации Bowerstone North один мужик говорит, что его украли и уже никто не знает где оно. Надо идти в Oakvale. Там на гладбище стоят два торговца и о чем-то шушукаются. Только не вздумай убивать их! Кодга подходишь к ним поближе, они начинают пратворятся, что стоят тут просто так...
Надо обойти их сзади. И подкравшись подслушать, о чем речь.
Технология такова. Обходишь вокруг дерева до забора, что прямо у них за спиной. Когда ты стоишь так близко они лишь молча озираются. Отходишь от них подальше. И слышишь неразличимый говор. А потом начинаешь по шажочку подкрадываться к ним, пока этот неразличимый говор не превратится с ясную речь, которую ты и должен подслушать.
Речь идет о том, что один из них надежно спрятал "это" на пляжу около приснани, закопал между двух лодок.
Твои действия после этого: идешь на пляж становишься между двух разбитых лодок и (о чудо!) под F1 появляется иконка лопаты! Копаешь, достаешь и идешь отмечать находку в ближайший "бойцовский клуб" битьем морд! :)))

Спасибо, получилось
Где в гильдии найти меч, говорят что надо зайти в комнату Мейза, а где это?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.