![]() |
не,я дошел острова до 4. Но именно возводя храмы и т.д. На одном из островов я где-то четверть острова застроил прежде чем все ко мне присоединились.
|
Цитата:
|
Надо злым играть]:->
Тогда гораздо веселее и драйв какой-никакой. |
Я вообще в играл некогда не выбираю злым я буду играть или добрым я выбираю стратегию оп ходу игру то есть где то бобро делаю где то зло.
|
Lionhead Studios выпустила набор инструментов для всевозможной модификации "божественного симулятора" Black & White 2. Скачать файл размером около 10 мегабайт можно отсюда http://www.lionhead.com/bw2/modding.html
|
Lionhead официально анонсировала дополнение к Black & White 2. Игра получит название Battle of The Gods. Главными соперниками игрока снова станут ацтеки, которым удалось призвать нового бога. Особенность божества состоит в том, что оно предпочитает повелевать нежитью и использовать приемы из арсенала некромантов.
В Battle of The Gods игроков будет ждать одно новое существо, два острова и четыре чуда. Разработчики постарались придумать большое количество побочный миссий, которые позволят отвлечься от божественных войн. Lionhead обещает выпустить Battle of The Gods уже в марте. |
а на любые версии пойдёт?
|
Цитата:
Если ты про патч, то тоже пойдёт. |
У меня вопрос: выйдет ли патч с сетевой игрой? Очень хочется поиграть по сети
|
Вышла демоверсия.
Весит 616мб. Поздновато правдо вышла.:lol: |
Немного поздновато:Grin:
|
Игра в лутших тродициях дяди Пети! Но вот один облом это то что там нет сетевой игры! Я даже лицензионку в боксе взял для этого! Обидно блин!!!!!!:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вы знаете что там корова насрет и можно гавно кидать. А если это дерьмо кинуть в парашу то дадут супер бонус.
|
Цитата:
|
Да... блек енд вайт побивает все рекорды по приколам!
|
Вроде сначло игра мне понравилась, а вот потом начали поднадоедать не очень интересные миссии... графика радует глаз :sml: .
|
Почти все миссии однообразные. И хотя игра оригинальная. Играть надоело к 4-ой миссии.
|
А это проблема всех БиВов=)
Хотя первый, лично мне, понравился больше второго. Во 2ом ИМХО загробили всю возню с существом покупкой спеллов=( Мне куда больше нравилось именно учить его колдовать=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |