Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Aperture Science (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49171)

Dragon27 02.06.2011 22:04

Ну значит так сделали разработчики, и тут уже ничего не скажешь :)
Отправь письмо вальвам.
Или я сам отправлю...

Шелдон Купер 03.06.2011 11:43

У меня есть предположение что на Борее не технология телепорта, а именно оружие.Потому что нет смысла искать портальную технологию Альянсу.Ведь Альянс объеденение инопланетных захватчиков и чтобы совершать длинные межпространственные перелёты, разумнее было бы изпользовать телепорты, а их Альянс уже использует давно.
И ещё одна идея В третьем эпизоде может случиться неожиданный сюжетный поворот:GLaDOS присоединиться к повстанцам! Над этим можно поразмыслить!

Добавлено через 11 минут
Ведь после поражения, GLaDOS должна была оценить качества человека при борьбе с более развитым противником. Потому и возможно что GLaDOS примет участие в третьем эпизоде.

Добавлено через 41 минуту
И присоединится к людям.

Добавлено через 55 минут
Цитата:

Сообщение от PROaRTи (Сообщение 9265567)
Все равно финансовые усилия должны были быть просто КОЛОССАЛЬНЫМИ чтоб построить такие комплексы в то время. К слову о масштабах:

Даже такие страны как США в те годы не смогли бы себе этого позволить, а что говорить о компании которая до этого всю жизнь торговала занавесками для шторок?

и всем этим управляет один субъект(GLaDOS)? Откуда лаборатория берёт столько энергии?

Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nawak (Сообщение 9270797)
Sam_71, игре надо верить, а не вики.

В википедии статьи о Portal создавались при общении с сценористами Valve по вашему разработчики намеренно врут?

Добавлено через 1 час 35 минут
А что даёт сюжету Portal и Portal 2 то что кто-то является кому то не то матерью, не то сестрой?Аналогично с серией half-life.

Dragon27 03.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9393771)
Ведь Альянс объеденение инопланетных захватчиков и чтобы совершать длинные межпространственные перелёты, разумнее было бы изпользовать телепорты, а их Альянс уже использует давно.

Нормальной технологии локальной телепортации у него нет. Есть только технология телепортации из одного мира в другой.

Шелдон Купер 03.06.2011 13:30

ну если они захватывают разные миры то за чем им лок. телепортация?

Добавлено через 7 минут
отсюда следует что на Борее точно не технология телепортации.:spider:

Dragon27 03.06.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9394019)
ну если они захватывают разные миры то за чем им лок. телепортация?

Чтоб свободно прыгать по миру, очевидно же?

Шелдон Купер 03.06.2011 14:44

А, смысл?

Dragon27 03.06.2011 14:54

Чтоб эффективно давить местное население же. Или ещё для чего-нибудь.
Просто так что ли Альянс так старался добраться до этой технологии в ХЛ2?

Шелдон Купер 03.06.2011 15:03

Что-то я не помню когда в ХЛ2 Альянс искал эту технологию.

Добавлено через 10 минут
Он собирался мир захватить.

Dragon27 03.06.2011 15:35

Альянс использовал в Нова Проспект локальный (вроде бы) телепортатор для каких-то целей, но он был хуже и медленнее соответствующих устройств Сопротивления. Сопротивление имело преимущество в борьбе с Альянсом благодаря этой технологии.

Шелдон Купер 03.06.2011 15:47

А что интересно будет если война заставит GLaDOS вмешаться? Вот вам новая пища для размышлений!

Nebel 03.06.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9383575)
Кстати мне показалось, или портал долетел до Луны моментально?

Цитата:

Сообщение от Андрусь (Сообщение 9383575)
как-то быстровато!

С комментариями пройди, там все обьясняют

Шелдон Купер 03.06.2011 15:54

Я просто одержим этой идеей!

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9394447)
А что интересно будет если война заставит GLaDOS вмешаться? Вот вам новая пища для размышлений!

Я как узнал о третьем эпизоде у меня иногда эта мысль в голове начинает крутиться и не даёт покоя!

Life Parcour 03.06.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9393771)
Откуда лаборатория берёт столько энергии?

Ядерный реактор, солнечные батареи - это только то, о чём говорилось в игре.
Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9394461)
Я как узнал о третьем эпизоде у меня иногда эта мысль в голове начинает крутиться и не даёт покоя!

И ты об этом уже 3 раза за полдня написал. Мб хватит, все поняли уже. Пока не будет третьего эпизода, мы ничего не узнаем. И я думаю, что вряд ли разрабы перейдут за грань мелких пасхалок в отношении связи халфы и портала.

I Bender 30.01.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Шелдон Купер (Сообщение 9394447)

Судя по всему, она таки помогла Ополчению (Точнее сущность Кэролайн (которую Глэди врятли удалила на самом деле))...
Такие выводы были получены во время анонса какой-то новой игры от Велв (ролик с Уитли который вел свое выступление со спутник)! Ведь если Комбайны захватят мир, они врятли оставят целым какой-то спутник...

Nekron 910 31.01.2012 08:54

Аперчура надежно спрятана =) Комбайны найдут ее только в том случае ,если начнут всю планету перекапывать в поисках полезных ископаемых

I Bender 31.01.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10060697)
Аперчура надежно спрятана =) Комбайны найдут ее только в том случае ,если начнут всю планету перекапывать в поисках полезных ископаемых

А если к событиям второго портала будет продолжатся война?
Тогда если комбы поймають Челл, Глаше не повезет!

Raz89 31.01.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от I Bender (Сообщение 10060308)
Судя по всему, она таки помогла Ополчению (Точнее сущность Кэролайн (которую Глэди врятли удалила на самом деле))...
Такие выводы были получены во время анонса какой-то новой игры от Велв (ролик с Уитли который вел свое выступление со спутник)! Ведь если Комбайны захватят мир, они врятли оставят целым какой-то спутник...

Бред сивой кобылы.

PROaRT 31.01.2012 16:09

Ролик с VGA не идет в канон, так что попрошу не обсуждать его причастность.

PlanCoc 31.01.2012 16:17

К тому же I Bender кажется не понимает, что события Portal 2 происходят через пару сотен лет после событий HL2. Так что война явно так или иначе закончилась.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.