Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ударить женщину [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48772)

Supernova 22.04.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3895224)
ну ты же не один такой? собиритесь группой и вперёд, в деканат. Тоже настрочите на неё жалобу.

Народ упирается, говорит, что это низко (типа ябедничать нехорошо), и что если у нее отсутствуют всякие моральные ценности и принципы, то это исключительно ее проблемы. Но даже от осознания этого факта, что мы, мол, святые, а она - мразь, жизнь лучше не становится.

JennyEmka 22.04.2008 19:51

KOD-S
могу сказать только одно, когда у них проблемы с деканатом по этому поводу начнутся, отпираться будет бесполезно. Это называется не настучать. Это законный способ справиться с данной особой. Бить её ненужно. Пускай декан с ней побеседует.

Supernova 22.04.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3895306)
Бить её ненужно.

Да мы и не собирались :) Забавно бы получилось: моральные принципы не позволяют нам "наябедничать", а вот сделать из нее всем коллективом (пока были только локальные случаи, да и то это было не избиение, а так, отмашки. Но, разумеется, это в ее жалобах раздувалось до массового геноцида женского населения) отбивную - это за милую душу! Ладно, пока в деканат по поводу этих жалоб никого не вызвали. Значит живем. К тому же, говорят, она вместе с матерью пытается через суд выставить на улицу отца, так что пока она занята. Надолго.

JennyEmka 22.04.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от KOD-S (Сообщение 3895380)
Ладно, пока в деканат по поводу этих жалоб никого не вызвали. Значит живем. К тому же, говорят, она вместе с матерью пытается через суд выставить на улицу отца, так что пока она занята. Надолго.

:eek: сама невинность! я бы посоветовала не медлить. Мало ли что она ещё придумает. Возможно, жизнь её обидела, вот теперь и мстит всем подряд

Roy 22.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от KOD-S (Сообщение 3895192)
проходя мимо бьет парней куда придется, всячески обкладывает их нецензурными выражениями и оборотами

Снять этот момент на видео. Предоставить запись тем кому она жалуется. Потом можно позвать друзей и посмеяться над снятым материалом.

Можно организовать жесткий "розыгрыш".

Supernova 22.04.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3895459)
Возможно, жизнь её обидела, вот теперь и мстит всем подряд

Так оно, скорее всего, и есть. Такая ненависть на пустом месте не возникает. Надо бы тех, кто ее не знает, предупредить, чтобы не реагировали на нее, чтобы она не сделала. Очень многие могут сорваться и, наплевав на принципы, поставить ей синяк. А синяк - это уже в судебный иск можно раздуть.
В любом случае, спасибо за советы :)

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 3895612)
Снять этот момент на видео. Предоставить запись тем кому она жалуется. Потом можно позвать друзей и посмеяться над снятым материалом.

Можно организовать жесткий "розыгрыш".

Надо бы зарядить камеру. :) Такой компромат заткнет ее навсегда. А если еще и подкрепить его коллективной жалобой...

Onex 23.04.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от KOD-S (Сообщение 3895192)
Народ, а как быть в ситуации: рьяная феминистка (по ее собственному утверждению) каждый раз проходя мимо бьет парней куда придется, всячески обкладывает их нецензурными выражениями и оборотами, и получив что-либо в ответ (полбу или четырехэтажную матерную конструкцию) летит в деканат строчить жалобу. В нее даже врезаться в коридоре случайно нельзя (хотя мне бы тоже не мешало хоть иногда смотреть, куда я иду). Короче - она редкостная, пардон, мразь. И, что вообще за гранью моего понимания, у нее появили сочувствующие. Вот что лучше делать? Завидев ее в коридоре бежать, как от бубонной чумы, чтобы не нарываться?

уникальнейшая ситуация......найдите её хахаля или любовницу если она лесби....

Nortim 23.04.2008 01:27

Цитата:

Сообщение от CJIECAPb (Сообщение 3862666)
Должен сказать, что прослеживается следующая интересная тенденция: чем благополучнее и развитее общество, тем больше уважают мужчины женщин. Проведу экскурс по истории.

Древность. Женщины сидят в импровизированных убежищах и возятся с детьми. Еды мало, мужчины на охоте. Вся ответственность за прокормку рода падает на мужчин, и ни о каком равноправии здесь говориться не могло - старых женщин часто бросали в дороге или кушали, в то время как проженные охотники были ценностю для семейства.

Далее. Возьмем, к примеру, Египет. Не секрет, что прекрасный пол в этом государстве был на высоком месте. Любой горожанин почитал свою жену и об изменах речи быть не могло. И Египет - одна из величайших стран мира, оставившая важнейший след в истории человечества.

Поехали дальше. Нашей родимой Руси в XVI веке приходилось несладко. Смута, смена правительства и другие невероятные вещи. В те же времена выходит в свет печатный свод правил "Домострой", определявший все стороны жизни русского человека. Там же описывается, как правильно нужно бить женщину, чтобы не оставалось синяков (!). Более того, автор советует регулярно поколачивать жену, чтобы видела главенство мужа в семье.

Хм, взглянем на наше время. Несмотря на всю мою нелюбовь к Америке, замечу, что условия жизни там на достойном уровне. И об ущемлении прав женщин в этой стране демократии не может быть и речи - что Вы, наоборот, мужчина должен следить даже за тем, как он смотрит на девушку, чтобы не платить штрафа. И в настоящее время в Америке наступает полноправное ущемление прав мужчин.
К сожалению, подобные правила потихоньку просачиваются и в Россию, и не дай Боже им влиться в что-то серьезное.

Итак, вывод: равноправие полов говорит о благополучности и общем высоком развитии государства. Или, если проще, "если женщин здесь не бьют мужчины, значит, страна уже на высокой ступени".

Все это исторические факты... От себя скажу, что не представляю жизни без прекрасного пола, и думаю, что она была бы скучной, унылой. Прекрасные голоса; походка, радующая глаз; эта знаменитая забавная логика - всему этому мы, мужчины, обязаны женщинам. И это - неисчерпаемый источник вдохновения. О том, чтобы бить столь прекрасное Божье создание, как девушка, для меня не может быть и речи. И любой, кто нарушает такое простое правило, как не бить женщин, заслуживает самого жестокого наказания.

Все это набор глупостей, штампов, стереотипов, и уже не актуальных, пусть и исторических фактов.

Arsplus 24.04.2008 13:23

А вы видели видео где целая толпа убивает девушку.Вообще жесть!!! Говорят она заразила спидом 30 человек(парней),незнаю каким способом она это зделала, но те парни за это её жестоко наказали.На видео её жестоко бъют эти падонки, а после..... небуду говорить.Короче это не люди, это звери(хотя со спидом мало кому хочется жить), зачем они её убили так жестоко?Зачем её надо было убивать? Слышал им дали по 10 лет(человек 5-10 их было), так им и надо.:mad: :mad: :mad:
Скрытый текст:
Мне это видео не приятно смотреть так что ссылку на это видео давать не буду, сами ищите.

JennyEmka 24.04.2008 13:32

R.E.D.
я бы написала, что думаю о них, но выражаться на этом форуме непринято. За что с ней так? может быть она не знала? тем более она сама уже обречена.

Eagle4 24.04.2008 14:36

R.E.D.
мой друг смотрел видео...говорит правда жёстко..) Если она умышленно заразила, то +1 парням.

JennyEmka 24.04.2008 14:49

Eagle4
никаких +1. Для таких дел суд есть. За это судят.А после этого дорога за решётку не ей, а им

(Noisa) 24.04.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от R.E.D. (Сообщение 3907072)
А вы видели видео где целая толпа убивает девушку.Вообще жесть!!! Говорят она заразила спидом 30 человек(парней),незнаю каким способом она это зделала, но те парни за это её жестоко наказали.На видео её жестоко бъют эти падонки, а после..... небуду говорить.Короче это не люди, это звери(хотя со спидом мало кому хочется жить), зачем они её убили так жестоко?Зачем её надо было убивать? Слышал им дали по 10 лет(человек 5-10 их было), так им и надо.:mad: :mad: :mad:
Скрытый текст:
Мне это видео не приятно смотреть так что ссылку на это видео давать не буду, сами ищите.

Во первых на свете есть презики, надо думать о том, что и как. А не просто так.
Если она их как-нить по другому заразила...ну есть статья, в которой всё чётко описано про НАМЕРЕННОЕ заражение неизличимыми или особоопасными болезнями других людей.
Я не поддерживаю сторону парней, но и девушка не права.

Лайт 25.04.2008 07:56

Ваше не бью девушек
Цитата:

или ударит по спине/плечу
Ну девушки обычно токают или бьют по спине плецу с луюовью скорее и не сильно так что не отвечаю
Если конещ сильно долбанёт тада толкну конеш

salex1982 25.04.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от R.E.D. (Сообщение 3907072)
Скрытый текст:

Да там реально жесть, особенно в конце кирпичом.
Но даже если она и заразила 30 человек это не значит что ее как собаку бешеную ногами и камнями. Но с другой стороны какой другой суд для нее был бы страшнее?

Добавлено через 2 минуты
Stunt
Имелось в виду что она специально всех заражала. Не факт но так говорят.

STS(BEG) 26.04.2008 01:36

Легко сказать: "это не значит что ее как собаку бешеную ногами и камнями", "Зачем её надо было убивать?". А что бы вы сделали с человеком, который спецыально вас заразил смертельной болезнью.
З.ы. Должен признать, это уж слишко жестоко. Главное все били и снимали(((...

JennyEmka 26.04.2008 11:45

STS(BEG)
повторяю, можно подать в суд. Её посадят, если докажут, что она это сделала специально. А где доказательства этому? нигде. А теперь должны посадить их за такое варварство. Избиение и убийство девушки здоровье им не вернёт.

EliSs 26.04.2008 12:25

Цитата:

Сообщение от STS(BEG) (Сообщение 3919603)
Главное все били и снимали(((...

А вы теперь смотрите, охаете, ахаете и обсуждаете. Это по меньшей мере аморально.
Цитата:

Сообщение от JennyEmka (Сообщение 3920604)
Избиение и убийство девушки здоровье им не вернёт.

Но зато есть такая вещь как эмоциональная разрядка. Гнев, ненависть, их удовлетворение, состояние аффекта, алкоголь. Это всё может стать причиной таких действий.

JennyEmka 26.04.2008 12:38

EliSs
согласна. Разрядятся они, а что дальше? во-первых, загремят на скамью подсудимых, во-вторых, ещё больше разозлятся на себя и жизнь, вспоминая о своей болезни.

Waren 26.04.2008 12:42

Да, нехорошо поступили. А могли бы прожить остаток жизни нормально, а не на нарах. А теперь даже до конца срока вряд ли доживут

Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.