![]() |
Графика
А как там с графикой?
Небось напихают "дирексов, шейдеров" выше крыши, и станет "Empire" пошаговой стратегией (как в кампании, так и в битвах)!!! |
Цитата:
А бои не будут пошаговыми это факт тоже. |
Цитата:
Я имел в виду толпу воинов наделаешь и виснуть начнёт жутко! Кстати на карте кампании будет Америка? Я хочу бить америкосов! |
Цитата:
Америкосов там не наблюдается, успокойся. если хочеш9ь бить истинных демократов купи дополнение к WorldinConflict |
TommyLiGrant
Как это не наблюдается ? В каждом втором скрине сражение между англичанами и америкосами. |
Цитата:
Но все равно, америкосы будут уничтожены любой ценой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же коли войну они развели то нация сложилась уже А на WiC я не сильно надеялся бы ИМХО Но вообще странно как сделали американцев в игре |
Это как в том анекдоте где несчастный убивал чайники. Потому что считал что они вырастают в паровозы, которые давят людей ))))
Будет вам и Америка и Индия. А мододелы может Китай приплюсуют еще. Кто-то ведь опиумных войн хотел тут?) |
Есть у кого нибудь инфа, по такому вопросу? Колонии будут распределены между фракциями сразу, в соответствии с историей? Или нам прийдется их захватывать? Потому что, если играть за Англию, у нас в руках должно оказатся сразу пол мира, а при игре за Речь Посполитую- хорошо если две области в Европе.
И, что за фракция "тринадцать колоний"? Будущие штаты? |
Kashevar
Найди карту мира 1700 года и увидиш сколько у кого было территорий.И у Англии не так много было.Северная Америка , пол-Индии и всё.А Речь Посполита вообщето довольно большой страной была. Да, Тринадцать колоний это будущие штаты. |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот кто такие Республика Соединённых Провинций? |
Цитата:
|
Цитата:
А по мне, так если разрабы пекутся о балансе и хоть какой-то исторической достоверности, то образованию штатов - быть. А сколько они после этого проживут - эт уже от нас, перекройщиков истории, будет зависеть:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чего напали так на штаты. Мне Наоборот будет интересно ими повоевать. Война за независимость, войны с индейцами, покорение дикого запада, война с Мексикой, гражданская война. |
Kashevar
Игра заканчивается в 1800 году , так что ничего из этого , кроме войны за независимость, не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |