Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

WARIOS!!! 30.08.2008 21:13

Графика

А как там с графикой?
Небось напихают "дирексов, шейдеров" выше крыши,
и станет "Empire" пошаговой стратегией (как в кампании, так и в битвах)!!!

TommyLiGrant 30.08.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от WARIOS!!! (Сообщение 4636092)
А как там с графикой?
Небось напихают "дирексов, шейдеров" выше крыши,
и станет "Empire" пошаговой стратегией (как в кампании, так и в битвах)!!!

Вообще-то Total War и так пошаговая стратегия.
А бои не будут пошаговыми это факт тоже.

WARIOS!!! 30.08.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от TommyLiGrant (Сообщение 4636110)
Вообще-то Total War и так пошаговая стратегия.
А бои не будут пошаговыми это факт тоже.

Я имел в виду толпу воинов наделаешь и виснуть начнёт жутко!

Кстати на карте кампании будет Америка?
Я хочу бить америкосов!

TommyLiGrant 30.08.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от WARIOS!!! (Сообщение 4636243)
Я имел в виду толпу воинов наделаешь и виснуть начнёт жутко!

Кстати на карте кампании будет Америка?
Я хочу бить америкосов!

:Grin: :Grin: :Grin:
Америкосов там не наблюдается, успокойся. если хочеш9ь бить истинных демократов купи дополнение к WorldinConflict

volchonok 30.08.2008 21:35

TommyLiGrant
Как это не наблюдается ? В каждом втором скрине сражение между англичанами и америкосами.

TommyLiGrant 30.08.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4636321)
TommyLiGrant
Как это не наблюдается ? В каждом втором скрине сражение между англичанами и америкосами.

Чето я как-то пропустил последние скрины получается...
Но все равно, америкосы будут уничтожены любой ценой!!!

WARIOS!!! 30.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от volchonok (Сообщение 4636321)
TommyLiGrant

Вот именно! Так что отомстим америкосам и мстя наша будет ужасна!

Ардифф 30.08.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от WARIOS!!! (Сообщение 4636446)
Вот именно! Так что отомстим америкосам и мстя наша будет ужасна!

о_О Патриот. Это правильно. Но там вообще то, даже если война англичан с Америкой, то американцы совсем другие. Колония. Люди другие, идеи другие, точнее почтите же, только люди другие...э. Ну вы меня поняли. Так что если и бить гадов то только в WiC. А тут другое:)

TommyLiGrant 30.08.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Ардифф А (Сообщение 4637195)
. Это правильно. Но там вообще то, даже если война англичан с Америкой, то американцы совсем другие. Колония. Люди другие, идеи другие, точнее почтите же, только люди другие...э. Ну вы меня поняли. Так что если и бить гадов то только в WiC. А тут другое:)

Ну проще уничтожить зло в зародыше так сказать...
К тому же коли войну они развели то нация сложилась уже
А на WiC я не сильно надеялся бы ИМХО
Но вообще странно как сделали американцев в игре

Kasetuh 31.08.2008 01:06

Это как в том анекдоте где несчастный убивал чайники. Потому что считал что они вырастают в паровозы, которые давят людей ))))

Будет вам и Америка и Индия. А мододелы может Китай приплюсуют еще. Кто-то ведь опиумных войн хотел тут?)

Kashevar 31.08.2008 11:32

Есть у кого нибудь инфа, по такому вопросу? Колонии будут распределены между фракциями сразу, в соответствии с историей? Или нам прийдется их захватывать? Потому что, если играть за Англию, у нас в руках должно оказатся сразу пол мира, а при игре за Речь Посполитую- хорошо если две области в Европе.
И, что за фракция "тринадцать колоний"? Будущие штаты?

volchonok 31.08.2008 12:00

Kashevar
Найди карту мира 1700 года и увидиш сколько у кого было территорий.И у Англии не так много было.Северная Америка , пол-Индии и всё.А Речь Посполита вообщето довольно большой страной была.
Да, Тринадцать колоний это будущие штаты.

FostraL 31.08.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Kashevar (Сообщение 4639189)
Есть у кого нибудь инфа, по такому вопросу? Колонии будут распределены между фракциями сразу, в соответствии с историей? Или нам прийдется их захватывать? Потому что, если играть за Англию, у нас в руках должно оказатся сразу пол мира, а при игре за Речь Посполитую- хорошо если две области в Европе.

Ну так проблем с мятежными провинциями больше не будет, карта сходу будет поделена. А Англии предстоит бунт колоний в Америке, их отделение, война за независимость...так что баланс наверняка будет сохранен.

Kashevar 01.09.2008 01:30

Цитата:

Найди карту мира 1700 года и увидиш сколько у кого было территорий.
Карту, к сожалению, не нашел. Но пробежался по истории. Итог: к 1700 году играя за Россию, Османскую Империю, Британию мы должны будем получить огромные территории, а в случае с Британией- это обширные колонии оторваные от метрополии. Играя за Венецию, получаем узкую полоску побережья в адриатике и немного северной Италии. Франция- европейская территория, несколько островных колоний, и немного территорий в с. Америке. Речь Посполитая- государство перед своим падением, зажатое между военными "монстрами"- Россией, Османской Империей, Пруссией, и Швецией. Швеция- сильнейшее, в военном плане, государство Европы.
А, вот кто такие Республика Соединённых Провинций?

Adan 01.09.2008 05:56

Цитата:

Сообщение от FostraL (Сообщение 4643608)
А Англии предстоит бунт колоний в Америке, их отделение, война за независимость...

А как же альтернативная история в серии? Можно ж так сделать, чтобы никто никуда не отделялся! Долой Америку! Пускай себе бунтуют и дальше, а мы снизим налоги и бунты прератятся и колонии в Америке так и останутся за Англией.

Heimwaur 01.09.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Adan (Сообщение 4645578)
А как же альтернативная история в серии? Можно ж так сделать, чтобы никто никуда не отделялся! Долой Америку! Пускай себе бунтуют и дальше, а мы снизим налоги и бунты прератятся и колонии в Америке так и останутся за Англией.

Ну, в крайнем случае, можно будет дать этим гадам ползучим отделиться, а потом всыпать им перцу в... в одно место, в общем. Так всыпать, что всякое желание еще раз бунтовать отпадет. Чем не вариант?

А по мне, так если разрабы пекутся о балансе и хоть какой-то исторической достоверности, то образованию штатов - быть. А сколько они после этого проживут - эт уже от нас, перекройщиков истории, будет зависеть:sml:

Adan 01.09.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Heimwaur (Сообщение 4646121)
от нас, перекройщиков истории, будет зависеть

Видимо, недолго... Ходов пять...

volchonok 01.09.2008 16:23

Цитата:

А, вот кто такие Республика Соединённых Провинций?
Это Нидерланды.
Цитата:

то образованию штатов - быть.
Не-не!У меня там специально несколько армий будет стоят для устрашения!:Grin:

Kashevar 01.09.2008 18:31

Цитата:

Это Нидерланды.
Голандия. Тоже ничего. Колонии в Африке, Цейлон (Шри- Ланка).
Чего напали так на штаты. Мне Наоборот будет интересно ими повоевать. Война за независимость, войны с индейцами, покорение дикого запада, война с Мексикой, гражданская война.

volchonok 01.09.2008 19:16

Kashevar
Игра заканчивается в 1800 году , так что ничего из этого , кроме войны за независимость, не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.