![]() |
Demonic89
Он виснет даже когда демки играешь. Все лицензии, 7 дисков проверил - таже фигня |
Мож, не незнаю, там блок питания плохо вентилируется, попробуй его как нибудь охладить
|
{green}
Экран застывает просто или артефакты вылазят(типа мозайки)? Тут либо GPU либо память. Ну,поскольку небыло огней красных видимо где то пайка расплавилась и терь контакты отходят при работе консоли. |
Relax
иногда появляется что-то типа серки. |
{green}
Хм,похоже на память.Как бы то не было всё равно неси в сервисный центр. |
Ребята я наверное милионный чувак но Вы ваще советуйте покупать приставку или не стоит??
|
Demonic89 вообще 2900xt это чуть доработанный Боксовый графический чип :) Посему и греется так сильно. Вот в ПС3 Нвидивский G71 почти
macht если не любишь ждать игры, то стоит. |
Вопрос такой
Где можно заказать шнур для соединения беспроводного джойстика Xbox360 c ПК или с тем же Xbox360? |
Demonic89
O_o Зачем шнур к беспроводному паду?). Есть ресивер, что бы джой к компу подключить. Цитата:
|
как то уже упоминал
вотпро эту хрень XFPS 360 *PRO* Как бы покупать пока не собираюсь, но иметь полезно, к компу подрубить например, ну а потом и к этой штуке, слышал что Play&Charge кит является одновременно зарядкой и шнуром для коннекции, так ли это? |
Нет, play&charge kit только заряжает ( играть по нему нельзя. Это по крайней мере из моих наблюдений. Когда джой через него подключаешь к компу винда конечно находит новое устройство, но драйвера для него нигде не найти. Ну и я когда искал драйвер, на нескольких форумах прочитал что этот провод вообще видится только потому что он должен дать знать иксбоксу когда джойстик заряжен чтобы тот выключался, а играть по нему нельзя.
Особая с ним тема - он почему-то не может заряжать об выключенный бокс. То есть у меня все другие гаджеты заряжаются и от выключенного, а вот джойст через этот провод - только от включеного. А он хоть и тихо, но все равно шумит - на ночь не оставишь. Но от компа работает, а комп у меня всегда включен, поэтому мне это ничего. |
А что означают три красных огня на боксе и что в этом случае делать
|
Ну как минимум надо сильно нервничать начинать и вспоминать Майкрософт недобрым словом, это лишний повод употребить весь свой матерный запас:-)
|
Смерть стучится к твоей консоли. :sml: Самое время подумать о доп. охлаждении.
|
Cosmo
Что мне делать и сколько примерно уйдёт денег? |
Цитата:
|
Cosmo
Просто я хочу купить! приставку с тремя красными огнями за 3к. Поэтому интересуюсь насчёт способов |
Цитата:
|
Cosmo
Ну XBOX360 с тремя красными огнями |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |