Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Rage (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41226)

Mezaro 07.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 9749190)
но говорю же ощущения пока не те

каждому свое.
будем считать, что патч свершит чудо и ощущения будут заметно лучше )

sparrow2 07.10.2011 13:14

Хорошая игра не гоните.Чем дальше проходишь тем интересней становится.Сбавил сенсу и играть стало легче.ДА и помощь прицеливания помогает.Ток странная она какаято.Помогает когда стрелять начинаешь.Гонки на баги потрясные,вспомнил как в детстве играл в креша где надо на машинках кататься и мочить врагов)

Just 4 Fun 07.10.2011 20:55

Установил, начал играть.
Сразу скажу свое мнение о графике.
Да, у текстур разрешение разное - одни высокие, очень красивые и можно даже сказать реалистичные, другие низкие и, честно говоря выглядят не сказать чтобы ужасно, но довольно плохо. НО! Если не заниматься графо....черством и смотреть на картинку вцелом, то лично для меня - игра выглядит даже лучше второго Крайзиса. Не знаю почему, может благодаря движку, моделям, постапокалиптической общей тематикой, со всей присущей этой теме разрухой, или... ну фиг его знает, но общая картинка, как уже писал, потрясная.
Вообще для меня игра похожа на сладкую конфету - если сьесть сразу - вкусно, но ничего не останется на потом, а начинаешь есть частями - затягивает и можно сразу все проглотить... :Grin:
Лично меня игра зацепила, и очень сильно, мало каким играм это удается.

ilyxa 07.10.2011 23:16

Ну что ж, поиграл сегодня 2 часика и поделюсь так сказать первыми впечатлениями от игры!
Начинаеться начальная заставка(летит метеорит на землю), потом открываеться криокамера и после того как мне дали управлять персонажем я в хорошем смысле обалдел(моё лицо было похоже на маску с открытым ртом, кто смотрел фильм с джимом керри меня поймёт), такой графики я ещё в играх не видел! Кармак реально не наврал, его детище выглядит так, что просто хочеться пощупать каждый кусочек картинки, посмотреть в каждый угол, оглядываться по сторонам постоянно. Ребят это действительно прорыв в консолях нынешнего поколения, по технологичности и сочности картинки меркнет даже король консольной графики анчартэд 2! Да, есть проблемки с подзагрузками текстур, но замечу что это полсекундное дело, и быстро привыкаешь к этому, я после часа игры этого не замечал уже. Нужно всё таки отдать должное что из консоли выжали то, чего она впринципе сделать не может(1080р, 60 кадров в секунду) и пожертвовали небольшими подзагрузками текстур чтоб добиться такого сногсшибательного результата! Кармак гений!
Геймплэй у игры потрясающий, враги быстрые, не тупые, постоянно перемещаються и больно бьют. Всё работает как часы, ни каких притормаживаний и тыканий, реально вылизанный игровой код, играть одно удовольствие!
Русская Озвучка на высоте, артисты играют великолепно, видно что старались а не тяп ляп!
Что не очень понравилось то это система сохранений, сохраняться нужно самому, правда там есть автосейвы но они реально друг от друга длинные, если слил то начинай заного всю миссию.
Поиграл в сети в кооп миссии, пока у друзей игры нет пришлось конектиться к случайным игрокам. В коопе набор небольших заданий, проходя их получаешь очки(правда я так и не понял зачем они нужны). Поиграл так же в гонки на багах, это реально армагедон, 4 режима и у каждого свои предназначения! Сервера работают хорошо, всё быстро находит и входит. Жалею что нет обычного мульта как в киллзоне или батле.
Вобщем игра очень нравиться, буду играть дальше!.

So1idus 07.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9750734)
1080р

Да нету там такого.

Zacky1991V 07.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9750765)
Да нету там такого.

Да на боксе просто апскейл в любой игре поддерживается, а так в Rage только 720р на консолях. :sml:

Mr.Ocelot 07.10.2011 23:52

Что-то смотрел я геймплей и смотрел, а вот не впечатляло абсолютно, пусть и красиво. А тут вдруг отзывы прям воодушевляют. Не знаю даже...

So1idus 08.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9750818)
Не знаю даже...

На комп скачай, а там уже реши - стоит оно того или нет. По мне так там не за что деньги платить, особенно за консольные версии.

Mr.Ocelot 08.10.2011 00:16

So1idus, ты забыл что ли, что у меня за компьютер? Он у меня даже второй MGS не запустил. :(

Zacky1991V 08.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9750844)
На комп скачай, а там уже реши - стоит оно того или нет. По мне так там не за что деньги платить, особенно за консольные версии.

Если так судить то и за пк версию, по крайней мере без одного патча тоже...

МайорДушегуб 08.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 9750818)
Что-то смотрел я геймплей и смотрел, а вот не впечатляло абсолютно, пусть и красиво. А тут вдруг отзывы прям воодушевляют. Не знаю даже...

Покупай не пожалеешь, это как рдр с атмосферой фолаута, мини-игры классные пока только две нашел, но все впереди, гонки - класс, но сами гонки пока очень легкие, возможно из-за драндулета, ну и сами перестрелки круты, интересны и зрелищны.

Никто не знает, что за экзотические растения и как их найти?

п.с. нашел Волтбоя :)

ilyxa 08.10.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9750765)
Да нету там такого.

Ну я не знаю, проверял по тесту моника - выдаёт 1080р. Плюс к тому когда жмёшь меню консоли в игре, то текст и значки в сообщениях и трофеях чёткие как без запуска игры! Например в том же анче 2 когда так делаешь то значки и текст в мыле так как 720р рендит и в меню.

ClearSkyMan 08.10.2011 09:48

ilyxa, круто. Вдохновил на покупку 2-й раз, я то уж сомневаться начал.
На каком уровне сложности играешь? Если сразу начать на очень высоком нормально будет?

RESTAL 08.10.2011 09:55

поиграл вчера часа три игра просто убойная,каждое задание которое выполнял имеет смысл как для мира так и для гг,экшен претензий вообще ни каких оружие и звук идеальный враги реагируют на каждое ваше действие: заметили нападают услышали начинают искать стало жарко отступают, как двигаются и умирают это вообще эпик,ну пока вот как то так пройду по больше там посмотрим описывать недочеты не стал выше уже описали да и во время игры их просто не замечаешь погружение в игру полное, ни разу не пожалел что купил

ilyxa 08.10.2011 10:48

Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9751284)
круто. Вдохновил на покупку 2-й раз, я то уж сомневаться начал.

Несомневайся, игра действительно очень крутая!
Цитата:

Сообщение от ClearSkyMan (Сообщение 9751284)
На каком уровне сложности играешь? Если сразу начать на очень высоком нормально будет?

Я начал на среднем, зная айди софтвэр я засал на высокий ставить, плюс к тому игра интересная и пару раз пройти труда не составит. На норме тоже жарковато, думаю вери хард будет зубодробительный!

Noxilar 08.10.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 9750364)
Установил, начал играть.
Сразу скажу свое мнение о графике.
Да, у текстур разрешение разное - одни высокие, очень красивые и можно даже сказать реалистичные, другие низкие и, честно говоря выглядят не сказать чтобы ужасно, но довольно плохо. НО! Если не заниматься графо....черством и смотреть на картинку вцелом, то лично для меня - игра выглядит даже лучше второго Крайзиса. Не знаю почему, может благодаря движку, моделям, постапокалиптической общей тематикой, со всей присущей этой теме разрухой, или... ну фиг его знает, но общая картинка, как уже писал, потрясная.
Вообще для меня игра похожа на сладкую конфету - если сьесть сразу - вкусно, но ничего не останется на потом, а начинаешь есть частями - затягивает и можно сразу все проглотить... :Grin:
Лично меня игра зацепила, и очень сильно, мало каким играм это удается.

Тут нет текстур, тут есть текстура. Одна на все.

Righteous 09.10.2011 15:27

Нашел фигурку пип-боя. Радуюсь как ребенок.

Blackvolk24 09.10.2011 20:52

Как мультиплеер стоит ли в него играть?

Добавлено через 6 минут
кооператив отличаетьяс от одиночного прохождения?

0rca 09.10.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 9755957)
кооператив отличаетьяс от одиночного прохождения?

просто набор миссий

DxPresso 09.10.2011 21:32

Совершенно хрестоматийный для ID шутер. Не больше и не меньше. Пожалуй это лучше всего характеризует геймплей, разве что раздражает исчезающее оружие врагов.
Про технологии Кармак как всегда не врал: на боксе с полной инсталяцией на винт картинка очень чёткая и радует глаз, бегает весьма шустро, загрузок текстур почти не заметно. Разве что при начальной загрузке больших локаций видна прорисовка на ходу, но это происходит быстро и не то чтобы часто. Местные боты радуют как анимацией, так и своим поведением. Плюс куча фирменных пасхалок.
И ещё раз повторюсь для всех там любителей Фаллаутов, это шутер.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.