![]() |
Ни одна из частей так не выделяется из серии как Vice City. Ведь самое главное не количество тачек и площади, а качество: густая атмосфера,яркие моменты, и красавицы в бикини на ярком палящем солнце... ну это, конечно, чисто субъективно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, что в Вайсе толком на пляже делать нечего. Купающихся нет, а загорающих-одна - две фигуры на весь пляж. У нас бы были такие пляжи, ато вечно коврик постелить негде! П.с. А вообще, смешно звучит Диалог: -Смотри, какая красивая девушка идёт! Давай познакомимся! -Не, она не в моём вкусе! Текстуры лица размытые, полигонов мало! И вообще, смотри, вон красивее идёт. Слушай, до чего у неё качествено родинки на лице прорисованы.=))) |
Вообще мне по тематике больше нравится Vice City, там очень хорошо сделан криминальный Майами. Но в San Andreas играть интереснее.
|
Сан андрерас, бесприкословно лучшая часть гта(если не считать 4). Очень интересный сюжет, колоритные, прописанные герои идеальная атмосфера американского штата и битвы банд.
|
1 место gta sa и vice city
2 место gta 3 3 мечто gta 1 и gta 2 . Чувствую что GTA IV будет в моем списке 1. //Обосновывай совё мнение. |
Выбрал San Andreas. Первый раз я проходил его целый месяц (!), настолько игра зацепила. Огромные территории, интересный сюжет, огромнейшее количество возможностей. Даже новенькая GTA4 понравилась меньше чем Сан Андреас.
|
из придставленных здесь Grand Theft Auto: San Andreas .
//Обосновывай своё мнение. |
Проголосовал за Gta III. Я помню свой первый визит в Liberty City: проезжаешь мост, поворот налево и..... ЖИВОЙ (на тот момент для меня) ПО-НАСТОЯЩЕМУ живой город! Кого-то сбивает машина, и приезжает за ним скорая, которая врезается в пожарный гидрант, полицейский, который отпрыгивает в самый последний момент от твоей машины, и эта темно-синия приглушенная гамма, которая до сих пор стоит перед глазами. Негде до сих пор я не видел такого города, в Vice City какойто пестрый и угловатый, San-Andreas грязный и пошлый , а вот Liberty мрачный и жестокий....(мое мнение не учитывает GTA IV еще не играл но уверен после нее мое мнение изменится)
|
Все части круты по своему...Ну лучшая по моему все же третья,тк кто бы что не говорил,а трехмерная графика позволяет лучше погрузится в игру...А геймплей стал еще угарнее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3, ибо это первая игруха серии, в которую я играл(1 не в счет ибо было это слишком давно и неправда)
|
Ну конечно, SA. Огромная карта, свобода действий, и отличная военная техника.
|
GTA San Andreas лично я считаю самой лучшей в серии.Там очень много возможностей, большая территория, интересный сюжет, особенно классно когда брата из тюрьмы освобождают. Очень много классных мини игр. Интересные игровые ситуации. Пока наберёшь 100%, можно состарится.
|
gta san andreas - самая лучшая из всех ГТА, так как в ней хорошая графика, геймплей, хорошая атмосфера. Много разных крутых тачек и большая территория для свободного перемещения.
|
GTA 3))) первая игра в которую я играл на компе.
|
NecRoliT
Да :) Первая 3Д часть, прям дестсво вспоминаю :) |
Думаю Вайс сити, за атмосферу того времени :sml:
|
Для меня лучше всех СА: гигантская территория, прикольный сюжет, но главное для меня - войны банд! Жаль в ГТА 4 этого не будет!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |