![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
чес слово не понимая поччему у Тёмного Братсво 1 место...
на мой взгляд Воры лутше....(вот по етому насилие в мире и развивается)) |
Ну наверное потому, что условия задания строго ограничены. Если убьешь цель получишь полную награду, а если еще кого то, то обламись, получай пол награды. Ну и вещи которые дают в Темном братстве хорошие, да еще коня дают. Сюжет длинный, пара побочных квестов ну и интрига.
|
tENk
На последник страницах только это и обсуждали, мог бы и почитать) ТБ оригинально относительно остальных гильдий, вот его и выбирают. |
Но все же не все выбирают ТБ =) Я его не люблю за то, что приходится всех в святилище резать - жалко. Мне вообще больше нравиться делать людам пакости, не убивая их, поэтому и выбрал ГВ:Grin:
|
RsF_264
По-моему, убийство членов ТБ очень эмоцианальный и трагический момент... Когда одним ударом кого-нибудь убиваешь и он на последнем издыхании говорит: "За что?!" сердце кровью обливается... |
I'M
Угу, мне их очень жалко было, я всё пытался как то пройти этот квест альтернативно, ну убить там не их а Лошардеса (или как там его) или рассказать им что меня послали их убить...нельзя, жаль. В Обливионе любимая фракция это Тэмное братство, там интересные задания и хорошие награды. В Морровинде наверно Мораг Тонг. Ну нравится мне убийцей быть). Цитата:
|
в морре больше всего понравился имперский культ... люблю искать скрытые места... да и намного сложнее это реализованно в морре чем в обле... интереснее...
|
Цитата:
|
NecRoliT
Вообще-то тема по гильдиям ТЕС, а не only Обливиона. Если что. |
Достиг вершин во всех гильдиях, кроме воровской. Больше всего понравилась магическая, так-как дают полезную комнатку за прохождение ихних квестов.
|
adaniil2
А за прохождение ГВ дают "капюшон Ноктюрнал" - один из мощнейших артефактов в игре. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Моя любимая гильдия - Темное братство
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |