![]() |
Tiomah
пользуйся правкой, и читай F.A.Q.!!!!! А мне всеравно есть цензура или нет её, конечно если цензуры нет, то играть веселей |
Что значит все равно! Эти чистоплюи каждую скольконибудь интересную игру пытаются обвинить либо в жестокости , либо в чрезмерной распущенности и переубедить их удается лишь с помощью вовремя подсунутой взятки.
|
Cчитаю,что цензура играм нафиг не нужна,пусть разрабы сами решают,что сувать в игру,а что нет.
|
JollyRoger
полностью согласен |
нужна, но только в виде возрастных рейтингов, вырезать чтото из игры это "мат".
|
Мат в играх нужен но в умеренных количествах , к тому же мат можно заменить и просто смачным выражением , как это пытается делать Гоблин в таких невостребованных проэктах как Братва и кольцо и который сейчас готовит собственную интерпритацию перевода игры Stubbs the Zombie под названием Месть короля , интересно будет ознакомиться с результатами.
|
Цитата:
Кстати вот тут как раз , ты не прв. Сейчас гораздо меньше пиратского (ну или точнее поровну с лицензионным) софта. помоему...:Emba: |
а цензура впринципе нужна, но без лишнего фанатизма =)
|
Цитата:
|
Полностью согласен, красиво изложил.
|
Почему бы не ввести в игры настройки контролирующие уровень нецензурной лексики или хотя бы использовать цензурный сигнал пиииип как на TV , было ба забавно.
|
Цитата:
Не сколько не забавно. Прикиньте такой момент, разрабы, согласившись на "пии" вместо мата решаются добавить максимум того, чего они не могли сделать раньше... т.е. рубаеш в какую нибудь военную игру, масштабные действия, все кричат "За родину!!", а потом после нескольких вражеских очередей в Советские войска такие вот реплики:"АААА, Вася, мой х"пиии" оторван на"пиии"!!!" или "Вот х"пии", я те щас въе"пии"!". Вот такие пироги, блин. |
А почему бы нет ? Звучит ОЧЕНЬ кинематографично! Но вобще смешно сказанул чесс слово скуку развеял!
|
Цензура в играх нужна но если она не дает раскрыть сюжет или мешает созданию атмасферы в топку её вместе с теми кто против.
|
Было бы так в жииииизниииии!
|
Цитата:
А в играх произвучало б оне одно марерное слово. А вообще всё уже сказал Texic;) |
Цензура всегда нужна только тем, кто боится правды!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |