Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Здесь был Я 26.02.2006 19:49

После 4 части (если конечно не будет больше угрозливых писем ) у него появится немного свободного времени , а там как ему захочится!

Tuborg 26.02.2006 22:17

и нафига вам нужен фильм мгс?! сама игра круче любого фильма! (и дольше в 3 раза)

John Davis 27.02.2006 14:50

Цитата:

и нафига вам нужен фильм мгс?! сама игра круче любого фильма! (и дольше в 3 раза)
Ну да, сейчас играю во 2 МГС, ну прям как настоящий фильм, красивый такой блокбастер:sml:

Eva 28.02.2006 04:58

Цитата:

Сообщение от Астэн
))
ВОТ ВАМ АРТ С ГЕРОЯМИ НОВОЙ ЧАСТИ.
МЕНЯ КАК И ВСЕХ, ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ БИГИ БОССИ.
http://www.newskull.com/external_fil...mgs3_chars.jpg

Самые фанатские фанаты уже видели тот кусочек арта на котором изображон Биг Босс.Биг Босс в лаборатории - было нарисованно в 2000 году. На самом деле на картинке изображон труп Биг Босса. Он лежит на операционном столе и то что вы видите это вид с верху.

Eva 28.02.2006 05:01

Цитата:

Сообщение от John Davis
Ну да, сейчас играю во 2 МГС, ну прям как настоящий фильм, красивый такой блокбастер:sml:

А я в 3 МГС. Еще круче.

John Davis 28.02.2006 14:04

Цитата:

А я в 3 МГС. Еще круче.
Не круче. Мне 2 часть больше нравится. Пока что:sml:

Spriggan 28.02.2006 22:57

John Davis
Цитата:

Не круче. Мне 2 часть больше нравится. Пока что
Фигасе ты наглый( Значит твоё мнение закон, да?)
А вообще ты какой то неправильный, Джонни, МГС 2 по мнению многих считается худшей в серии)

John Davis 01.03.2006 13:39

Цитата:

Фигасе ты наглый( Значит твоё мнение закон, да?)
А вообще ты какой то неправильный, Джонни, МГС 2 по мнению многих считается худшей в серии)
Просто Eva похоже не знала что я играл в третью =) Поэтому и ответил так.
Ну пусть народ считает как считает нужным =) Мне атмосфера в 3 не очень нравилась...
А еще мну нравится играть грозовым мальчиком :sml:

Rambo J.J. 01.03.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Spriggan
МГС 2 по мнению многих считается худшей в серии

Если там играем не за Снейка, это не значит что она самая худшая. А эти многие наверняка фанаты =)) Мне тож 2я понравилась =))

John Davis 01.03.2006 15:52

Цитата:

Если там играем не за Снейка, это не значит что она самая худшая. А эти многие наверняка фанаты =)) Мне тож 2я понравилась =))
И вообще, никакого негатива к Райдену не испытываю... Да, есть кое какие моменты (пока прошол не очень много) типа "Я прошел 60 скрытых и 80 огнестрельных миссий в VR", но это явно не тянет на негатив. Плискин его прикольно подкалывает =) "Хочешь посовещаться с боссом, huh?". :sml:
Мне непонятно почему его называют голубым. Обычный "красавчег" с хорошими волосами =) У него и подружка вроде есть, Роуз.

Spriggan 01.03.2006 16:12

MGhost
Цитата:

Мне тож 2я понравилась =))
Никто не говорит, что она говно.
Лично я тоже считаю, что она похуже 1 и 3 и вовсе не из-за Райдена, а из-за скорее не подходящей МГС атмосферы фантастического боевика(ИМХО), знаю, все игры серии МГС фантастика, но во второй части они с этим переборщили. Вамп тоже своё дело сделал(

Solid Snake 01.03.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
Люди кто играл во вторую на компе с геймпадом?
Никак не могу задействовать правый стик! Будто игра его не определяет!
Как же я буду мечом махать?

На самом деле, правый стик, нужно настроить в реестре. Могу объяснить как(Если конечно еще надо).

Во избежание недоразумений, объясниловку буду отправлять в личку.

Bourne 01.03.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от Solid Snake
На самом деле, правый стик, нужно настроить в реестре. Могу объяснить как(Если конечно еще надо).

валяй, мне тоже надо =))

Donny D 01.03.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от Solid Snake

объясни, если не сложно. как раз в скорем собираюсь геймпад брать

Rambo J.J. 02.03.2006 14:32

Цитата:

Сообщение от John Davis
Мне непонятно почему его называют голубым. Обычный "красавчег" с хорошими волосами =) У него и подружка вроде есть, Роуз.

Голубым его называют: 1) Длинные(для парней, особенно его профессии солдата) волосы.
2) Глаза у него какие-то..........женские =))
3) И самое(я так считаю) главное изза несовершенства технологий(в плане графики). Объясню - изза понятных всем причин разрабы не могли сделать лицо детализированным(морщины и т.д.) получилось какое-то слишком гладкое, чистое, как-будто за ним ухаживали =))

John Davis 02.03.2006 15:00

Цитата:

Голубым его называют: 1) Длинные(для парней, особенно его профессии солдата) волосы.
2) Глаза у него какие-то..........женские =))
3) И самое(я так считаю) главное изза несовершенства технологий(в плане графики). Объясню - изза понятных всем причин разрабы не могли сделать лицо детализированным(морщины и т.д.) получилось какое-то слишком гладкое, чистое, как-будто за ним ухаживали =))
Все вышеперечисленное подпадает под категорию "красавчегов" =) Вобщем, я так понял, людям просто не нравится то, что во второй МГС играть приходится не за Солида :sml: Отсюда такая реакция.

Rambo J.J. 02.03.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от John Davis
Все вышеперечисленное подпадает под категорию "красавчегов" =) Вобщем, я так понял, людям просто не нравится то, что во второй МГС играть приходится не за Солида :sml: Отсюда такая реакция.

Ну не знаю насчёт "красавчего" =)) , а в моём понимании всё вышеперечисленное попадает под категорию мужчин с "нестандартной ориентацией" =)) . Вобщем сам то я Райдена голубым не считаю(чесслов даже и не думал :Grin: ) просто я объяснил почему люди могут подумать что Райден голубой. И вообще как может солдат(тем более солдат типа как Райден, который учавствовал в полевых боевых операциях) быть "красавчегом"? Он наверное перед заданием от зеркала не отходил =))

Spriggan 03.03.2006 20:34

Споры насчёт ориентации Райдена неуместны ИМХО
Всё же у него есть девушка

Snake_IT 04.03.2006 02:56

Цитата:

Всё же у него есть девушка
Значит би (:

Tuborg 04.03.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Solid Snake

Да мож прям сюда песать, народ просит!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:50.