![]() |
а мне кажется что различается! последняя разгоняется быстрее!
|
Параметры отличаются - чем дальше, тем лучше. Но также лучше и результат соперников...
|
Mad Serg
Хз по моему все они одинаковые!! Никакого лучшего разгона не наблюдал!!)))))) |
Если они разные по параметрам то почему они все открыты изначально???
Скорей всего Mad Serg прав! |
Вообщем вопрос такой: у меня пиратка, можно ли на неё поставить птч, если да то как, у меня есть с игромании патч, но как поставить не пойму.
|
Кто нибудь знает как отредактировать параметры машин? В первом флете это было возможно в распакованной версии игры так как параметры хранились в bed-файлах, которые нотпадом открывались, а во втором все запихнули в один файл flatout2.db. Чем его можно открыть и отредактировать?
|
Как выдрать музон?
|
Impusio
Программа с Мании. Анпакер:sml: |
Помогите плиз: расскажите подробно, как играть в игру по инету? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем может быть проблема? у моего знакомого так же....не находит серваки ( ЗЫ:сверху какой то gamespy мигает.....он тут не при чем? |
NightWish
GameSpy так и должен. Не знаю, у меня всё норм. Ты тогда ничё не меняй в настройках поиска. Там народу то немного играет. |
NightWish
Проверь настройки брендмауера, вполне возможно что он блокирует игре выход в инет. |
Цитата:
|
А много мультиплеер трафа жрет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет бабла мала,че делать?Без читов,всю дерби прошел,а бабла на гонки нехватает,все тачки кроме 1 продал.WTF?
|
Impusio
Просто покатайся и разрушай чужие машины, за это денег дадут прилично. |
Цитата:
Но когда второй раз хотел найти серверов - игра вылетала с ошибкой. Потом я опять включил Брендм. Игра не вылетела, но не находила. Выключил - нашла один раз. На второй уже вылетает. странно ( Цитата:
Патч попробую скачать . Мож поможет как то) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |