Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18062)

Bober92 30.07.2006 20:02

Что делать, если в процессе игры постоянно вылетает сообщение о том что память не может быть "read" ??

4by55 30.07.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Cent
Люди, кто подскажет, что делать с нефритовой статуэткой, которую я нашел в Китае в пещере пауков в лесу?

Ага! Я тоже нашёл Jade Figurine вроде как написано квестовый предмет, типа он фиолетовый, и нигде его не использовал! Мож это недоработка какая нибудь, так как квеста я такого не брал!

MaRiuS 30.07.2006 20:47

Цитата:

Сообщение от 4by55
Мож это недоработка какая нибудь, так как квеста я такого не брал!

Это не недаработка, у меня этот квест был, только я не помню где я его брал, всё таки три недели назад играл в эту игру.

NET-Shaman 30.07.2006 23:35

Хочу скачать патч но незнаю пойдёт он на пиратку патч с сайта игромании 1.11 v . Некто не знает ?

Может тебе памяти не хватает!

DaGGeTT 31.07.2006 07:31

Цитата:

Сообщение от NET-Shaman
Может тебе памяти не хватает!

:lol: Ага, коврик для мыши не отформатирован :lol: . Просто пиратка и этим все сказано.
По поводу патча... Попробуй, может получится. У меня просто английская версия, я качал с торрента. У меня все ставится, а вот по поводу наших пираток ничего сказать не могу.

Legion 31.07.2006 11:26

Bober92
В какомто номере мании был ответ на этот вопрос! полистай последние 5-6 номеров!

А у меня вот какой вопрос а как отдать оливкувую ветвь! я поговорил с оракулом а ветка так и осталась в инвентаре

Cent 31.07.2006 12:45

Legion
Надо ее не оракулу отдавать, а прихожанину перед храмом, там тетка стоять будет ей и отдашь.

Vovan31 31.07.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Over Soul
Прошу помочь мне с вылетами,делал как написано в первом посте:
1. заменил ехе-файл
2. установил патч
3. поставил No-CD для 1.08(взял с gamecopyworld.com)
4. вылеты продолжаются через два шага в любую сторону(

Чтобы игра не вылетала найдите файл в usp10.dll (версия 1.405.2416.1 или еще ниже) и скопируйте в папку с игрой. Я нашел этот файл Office ХР ( с:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10\usp10.dll). Все и нет никаких вылетов :sml: прокачал воина до 36 уровня ни разу не вылетало. Проверено на 9-ти компах. В эпическом стало тяжко воевать зато и вещички стали выподать с пометкой эпические.

rupor 31.07.2006 14:00

товарищи, у меня вообще случилось странное.
3 акт играю, в горах снежных, шел-шел нашел единственный путь там, через tsongmo cave, где еще обитает огромный Йети. убил йети, прошел всю пещеру, нарисован на карте выход. иду на выход - опа, упираюсь в стену. выхода НЕТ.
это что за глюк?!?!

kram 31.07.2006 17:07

Блин ваще не магу так жить...только от этих вц лагов избавился, теперь новая трабла - не запускаются сейвы!!! уже и гаму переустановил два раза не помагает...уже второго перса начал качать и тоже самое...я скоро сума сойду с этой игрой.Я хочё попросить счастливых людей скинуть мне на мыло exe файл оригинальный(попробую поставить патч 1.08) exe файл Lian'а; лечилку(на всякий случай) и dll файл.
зы:сожмите только это всё дело получше.
зыы:за ранее благодарен

Margarita 31.07.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от kram
Блин ваще не магу так жить...только от этих вц лагов избавился, теперь новая трабла - не запускаются сейвы!!! уже и гаму переустановил два раза не помагает...уже второго перса начал качать и тоже самое...я скоро сума сойду с этой игрой.Я хочё попросить счастливых людей скинуть мне на мыло exe файл оригинальный(попробую поставить патч 1.08) exe файл Lian'а; лечилку(на всякий случай) и dll файл.
зы:сожмите только это всё дело получше.
зыы:за ранее благодарен

Обращайся ко мне в личку,скину оригинальный лиц ехе и прочее:mania:

Lian 31.07.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от kram
Я хочё попросить счастливых людей скинуть мне на мыло exe файл оригинальный(попробую поставить патч 1.08) exe файл Lian'а; лечилку(на всякий случай) и dll файл.

http://forum.igromania.ru/showpost.p...8&postcount=13
Здесь товарищ |JILy4ok| довольно подробно изложил способ решения твоей проблемы.
Цитата:

Сообщение от kram
Я хочё попросить счастливых людей скинуть мне на мыло exe файл оригинальный(попробую поставить патч 1.08) exe файл Lian'а; лечилку(на всякий случай) и dll файл.

Всё есть в первом посту...
http://depositfiles.com/files/169751/Titan_Quest.rar - Оригинальный Exe'шник

ChaoSKnight 01.08.2006 09:41

kram
Скачай лечилку - там уже все пропатченные файлы на 1.08, просто заменишь их, и весит всего 5.5 мб. Пост где-то 580 и дальше ищи.

baron-kun 01.08.2006 12:52

Ещё можно попробовать справиться с вылетами так:
У меня вылетало через минут 15 в среднем, но после того как я понизил детализацию(была на высокой, стала - на средней) вылеты прекратились.
Уже 2 часа играл без проблем.

ZuBa 01.08.2006 20:57

какую версию имеет оригинальный ехе файл? у меня 1.0b это нормально или нет? я скачал патч 1.11 но он не ставится не видит версию, что мне сделать?

Lian 01.08.2006 21:09

ZuBa
У меня он весит 4,10 МБ.

ZuBa 01.08.2006 21:19

млин ща новая трабла, патч встал но теперь не запускается игра:) есть ли но сд для 1.11?

Tal 01.08.2006 22:29

Когда можно будет поиграть в 1.11 нормально, как в 1.08 играем счазз???
Уже кто-нить придумал стабильную(БЕЗ вылетов, тормозов и перезагрузок компа) работу патча 1.11, который можно ставить и на пиратки?????Margarita???? Maybe your friends????

Кста, дошел до эпика, у мну 40 лв, я Battlemage(Warfare+Fire) и меня щемят(ну как щемят, зелья тока в путь летят, особенно когда в толпу ВРЫВАЕШЬСЯ), а нормального шмотья не валиться=(((Я даже еще не одной Purple шмотки не нашел=(((((

BITTL 02.08.2006 00:02

Я конечно нинаю,может я просто ламо с 5-ти летним стажем игры в екшн\рпг, но на высоких сложностях на последней например играть просто невозможно.Я воином половину кидал в хиты,половину в силу и немного(совсем чуть чуть в ловку),вроде было 1500 хитов. Лажили моментом,потом я пошёл на самый подлый шаг,я взламал своего воина :frown: паставил хиты на 30к!! и даже теперь могу агрести пинков совсем неслабых,неучитывая того,что некоторые боссы с падачи так и ложат

DaGGeTT 02.08.2006 01:07

Ребят, ктсати по поводу dll'ки. Похоже это панацея. У меня вылетать перестала вроде.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:12.