![]() |
У меня тоже была Сони и я думал что не привыкну к клаве, но оказалось что местами даже как то...удобней.А комбо получаются прекрасно - сегодня прошел дворец крови за Вирджила и в некоторых этопах у меня планка держалась SSS до самого конца!
|
Цитата:
|
Chazer
Еще как есть.100000 орбов дают. Если ты не можешь пройти,это не значит,что этого нельзя сделать. |
Водный портал 1 этап, молниевый портал 10 этапов, огненный портал 100 этапов. Сложность в соответствии с кол-вом этапов. Доходишь до 9999 этапа и бой с Вирджилом! После победы дворец будет пройден-открываются картинки в галерее (Данте:"мало времени-много демонов", Вирджил:"мое кровавое путешествие подошло к концу"). И на последних этапах бои могут затянуться немного больше чем на 3 минуты так как враги начинают сиять (НР больше в несколько раз). Да и попробуй 3минуты держать ранг комбо SSS.
|
хехе, значит у меня ваще лагнутая версия игры. У меня арены после очередного ТП выдаются совсем рандомным случаем, это может быть бой с обычными монстрами, а может быть и бой с боссом. (У меня нередко попадался Вирджил на карте последнего уровня, или на карте 7ого и 13ого уровня или шахматная доска вобщем все боссы что есть в игре). Вобщем хз как ето устроено, я использую эту "мини- игру" для разминки.
|
После прохождения определенного кол-ва уровней следует драка с боссом (рэндом) , но финальная с Вирджилом недолжна попадать под рендом...
|
Проблема такова: Игру запустить не могу. Запускаю - выходит отдельное окно и там написано "ActiveMovie window" И все. дальше ничего... Только процесс убивать остается...
|
[NeO]
Это проблема с кодеками. Удали старые, поставь новые. Всё заработает. |
Нечитается видеоролик (из за кодеков как сказал Николас). Установи новый кодек пакет или переустанови игру! "Минимальная установка" - без роликов!
|
Я проходил devil_may_cry_3 раз 7 наверное. Щас жду Февраль 2008 чтоб поиграть в 4 часть))))
|
Че то у всех какие то корявые пиратки. Вот у меня от neogame, там и ролики все и доп. материалы. А так игра супер! Прошёл и за Данте и за Верджила. Но вот с управлением беда, персонаж управляется правым стиком, да ещё и перепетуны направления. Играл такой раскладкой: WASD+геймад (на самом деле очень даже удобно, как ни кощунственно это выглядит).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К клаве всего то нужен патч (почти все удары некатят без него-он же реанимирует джойстик).А вот когда патча небыло я тоже пытался мудрить wasd+геймпад.Так как на паде то удары получались....
|
Цитата:
|
вово. А без комбо на последнем уровне сложности фиг выживешь. Лично я запоролся на 18уровне на уровне сложности Dante Must Die если кто знает такой...
|
На клавиатуре ДМЦ3 - это дрочево, а не игра. Нельзя в неё играть на клавиатуре, это изварщенство. С таким же успехом можно в нее играть упраляя утюгом. Истинно консольное упраление накладывает свой след в виде неиграбельности на клавиатуре. На клавиатуре практически нереальнь выполнить к примеру данс макариэбл в свордмастере, я потратил столько нервов, чтобы его сделать на клаве, тогда как на паде я делаю его без проблем. И так со всеми сложными комбами.
ИМХО лучше не портить себе впечатление от игры. Без патча и без геймпада - ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙТЕ в неё на ПК, испортите себе как минимум половину ощущений. |
а но токо на ПК мона поиграть за Верджила, на РС2 нету специального издания, так что джойстик+ WASD решают все)
|
Цитата:
|
Я играю на клаве и не испортил себе ни капли ощущений! Все комбо прекрасно получаются (я смотрел реплеи лучших игроков и все повторил почти также. Dante Must Die ( Данте должен умереть ) уровень сложности известный мне не понаслышке, а извращением я считаю игру на аналагах - у меня БЫЛ геймпад (брал поиграть специально для DMC), так вот поиграв (с патчем) - отдал его на следующей день и сел на клаву ( я тогда только начинал в него играть ), научился играть на клаве за 20-30 мин., через час совсем перестал путаться в кнопках! Четвертую часть делают без порта - сразу на ПК (управление наверняка тоже) если бы это была порча ощущений стали бы они делать это?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |