Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=18009)

DISKEIN 01.01.2008 18:04

У меня тоже была Сони и я думал что не привыкну к клаве, но оказалось что местами даже как то...удобней.А комбо получаются прекрасно - сегодня прошел дворец крови за Вирджила и в некоторых этопах у меня планка держалась SSS до самого конца!

Chazer 01.01.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от DISKEIN (Сообщение 3017564)
У меня тоже была Сони и я думал что не привыкну к клаве, но оказалось что местами даже как то...удобней.А комбо получаются прекрасно - сегодня прошел дворец крови за Вирджила и в некоторых этопах у меня планка держалась SSS до самого конца!

вообщето дворец крови(- хотя в моей версии Кровавый замок) бесконечный, тоесть там нет конца. Да и как ты держал планку SSS до самого конца(конца вовсе нету) если мобов на арене максимум хватает на 3минуты, после придется проследовать в 1 из предложенных телепортов?

Marcus Fenix 02.01.2008 09:35

Chazer
Еще как есть.100000 орбов дают.
Если ты не можешь пройти,это не значит,что этого нельзя сделать.

DISKEIN 02.01.2008 10:03

Водный портал 1 этап, молниевый портал 10 этапов, огненный портал 100 этапов. Сложность в соответствии с кол-вом этапов. Доходишь до 9999 этапа и бой с Вирджилом! После победы дворец будет пройден-открываются картинки в галерее (Данте:"мало времени-много демонов", Вирджил:"мое кровавое путешествие подошло к концу"). И на последних этапах бои могут затянуться немного больше чем на 3 минуты так как враги начинают сиять (НР больше в несколько раз). Да и попробуй 3минуты держать ранг комбо SSS.

Chazer 02.01.2008 17:35

хехе, значит у меня ваще лагнутая версия игры. У меня арены после очередного ТП выдаются совсем рандомным случаем, это может быть бой с обычными монстрами, а может быть и бой с боссом. (У меня нередко попадался Вирджил на карте последнего уровня, или на карте 7ого и 13ого уровня или шахматная доска вобщем все боссы что есть в игре). Вобщем хз как ето устроено, я использую эту "мини- игру" для разминки.

DISKEIN 02.01.2008 21:13

После прохождения определенного кол-ва уровней следует драка с боссом (рэндом) , но финальная с Вирджилом недолжна попадать под рендом...

[NeO] 02.01.2008 23:29

Проблема такова: Игру запустить не могу. Запускаю - выходит отдельное окно и там написано "ActiveMovie window" И все. дальше ничего... Только процесс убивать остается...

Nickolas 02.01.2008 23:45

[NeO]
Это проблема с кодеками. Удали старые, поставь новые. Всё заработает.

DISKEIN 03.01.2008 09:41

Нечитается видеоролик (из за кодеков как сказал Николас). Установи новый кодек пакет или переустанови игру! "Минимальная установка" - без роликов!

Angel_32 03.01.2008 10:19

Я проходил devil_may_cry_3 раз 7 наверное. Щас жду Февраль 2008 чтоб поиграть в 4 часть))))

Kodon 03.01.2008 11:55

Че то у всех какие то корявые пиратки. Вот у меня от neogame, там и ролики все и доп. материалы. А так игра супер! Прошёл и за Данте и за Верджила. Но вот с управлением беда, персонаж управляется правым стиком, да ещё и перепетуны направления. Играл такой раскладкой: WASD+геймад (на самом деле очень даже удобно, как ни кощунственно это выглядит).

Vitaly 03.01.2008 13:16

Цитата:

Играл такой раскладкой: WASD+геймад (на самом деле очень даже удобно, как ни кощунственно это выглядит).
играть на клаве легко и просто главное привыкнуть, я лично минут за 20 привык, и не надо мудрить WASD+геймад

Chazer 03.01.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Kodon (Сообщение 3029326)
Играл такой раскладкой: WASD+геймад (на самом деле очень даже удобно, как ни кощунственно это выглядит).

я тож так и гамаю) Джойстик слабоват без колесиков(как их там называют не помню). Впринципе есть программы которые "реанимируют" джойстики, накладвыая на незадействованные кнопки различные функции. А вот на клаве реально неудобно играть. Сколько не пытался привыкнуть в конечном счете пошел за ГП.

DISKEIN 03.01.2008 15:26

К клаве всего то нужен патч (почти все удары некатят без него-он же реанимирует джойстик).А вот когда патча небыло я тоже пытался мудрить wasd+геймпад.Так как на паде то удары получались....

Kodon 03.01.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 3029939)
играть на клаве легко и просто главное привыкнуть, я лично минут за 20 привык, и не надо мудрить WASD+геймад

Дело в том, что на клаве у меня не получались комбо, а на геймпаде-легко.

Chazer 03.01.2008 18:26

вово. А без комбо на последнем уровне сложности фиг выживешь. Лично я запоролся на 18уровне на уровне сложности Dante Must Die если кто знает такой...

Дэмьен 03.01.2008 18:45

На клавиатуре ДМЦ3 - это дрочево, а не игра. Нельзя в неё играть на клавиатуре, это изварщенство. С таким же успехом можно в нее играть упраляя утюгом. Истинно консольное упраление накладывает свой след в виде неиграбельности на клавиатуре. На клавиатуре практически нереальнь выполнить к примеру данс макариэбл в свордмастере, я потратил столько нервов, чтобы его сделать на клаве, тогда как на паде я делаю его без проблем. И так со всеми сложными комбами.

ИМХО лучше не портить себе впечатление от игры. Без патча и без геймпада - ЛУЧШЕ НЕ ИГРАЙТЕ в неё на ПК, испортите себе как минимум половину ощущений.

Chazer 03.01.2008 20:31

а но токо на ПК мона поиграть за Верджила, на РС2 нету специального издания, так что джойстик+ WASD решают все)

Дэмьен 03.01.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Chazer (Сообщение 3033993)
а но токо на ПК мона поиграть за Верджила, на РС2 нету специального издания, так что джойстик+ WASD решают все)

Это кто тебе такую чушь сказал? На ЗЫ2 появилось специальное издание, а затем уж его портировали на ПК.

DISKEIN 03.01.2008 21:36

Я играю на клаве и не испортил себе ни капли ощущений! Все комбо прекрасно получаются (я смотрел реплеи лучших игроков и все повторил почти также. Dante Must Die ( Данте должен умереть ) уровень сложности известный мне не понаслышке, а извращением я считаю игру на аналагах - у меня БЫЛ геймпад (брал поиграть специально для DMC), так вот поиграв (с патчем) - отдал его на следующей день и сел на клаву ( я тогда только начинал в него играть ), научился играть на клаве за 20-30 мин., через час совсем перестал путаться в кнопках! Четвертую часть делают без порта - сразу на ПК (управление наверняка тоже) если бы это была порча ощущений стали бы они делать это?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.