![]() |
|
скуШна, скуШна в нее играть продолжительное время.
|
ArtChery, Делай перерыв)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как приходить вечером домой и за ужином смотреть каждый день телевизор (к примеру, 2х2 с постоянным груговоротом спанчбоба, симпсонов и футурамы) или сесть посмотреть один из новых фильмов. И то и то нормально, но первое со временем приедается, а второе всегда разное. |
VANQ, Вот и я также. Все время любил сетевые проекты, мультиплеер, а сейчас что-то захотелось в одиночные игры поиграть)
|
Чего там мыло еще сервера не сделало русские?
|
McDragon, Вроде в марте обещают
|
а европейские чем не устраивают?
|
Цитата:
|
есть такое дело, но думаю что русские сервера всех проблем не решат, и как бы новых не добавили) посмотрим!
|
ArtChery, я вроде еще в декабре видел инфу что сервера готовы, но никто из фирмы не является для их настройки и тому подобным.
________ Алсо, сегодня был апдейт, там какие-то фиксы предматчевые были, вроде как оружие выпилили вначале до прыжка, хз зачем, был отличный бенчмарк производительности от того хаоса что там творился) Ну и да... Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
_____ С читерами вроде борются, а толку не особо видно, сегодня уже в десятке, забегаю значит в круг, никто не спалил, никого нет, засел в ближайших кустах, сижу высматриваю кто где, почти минуту сидел - пыщ, следом еще одна пыщ, я залег, и пополз за ближайший камень он вот вообще рядом а недалеко обшареная будка-сарай, в догонку еще 2 точных пули - сдох. Думаю, какая-то хрень, как так-то. Смотрю реплей. Бежит чудо полный фарш, останавливается у дерева, приседает, оглядывается (очень быстро), смотрит на ту будку, там дверь открыта, обшарена, дальше просто переводится на мои кусты и начинает шмалять, причем перевод такой, типа автоаим когда работает, в контре насмотрелся и меня он вообще никак не видел и я раньеш него позицию занял, а чел давай шмалять из СКС на угад, не боясь себя выдать, что?))) Отправил репорт на дятла, ну просто вообще слов нет. Я понимаю если бы он видел меня, предполагал что я где-то там сныкался, дык зачем, парень тупо находит и убивает даже не видя. |
Цитата:
|
По поводу читеров выскажусь. Попробуйте поиграть от 1ого лица, в последнее время обратил внимание, что там читаки попадаются реже, чем в режиме от 3его.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня первое лицо тут тоже вызывает неудобства, банально привычнее играть от третьего.
|
DoctorWagner, у меня неудобства вызывают тупорылые настройки режима, когда оружие убирается при попытке стрельбы из того же окна, или поднимаясь по лестнице не можешь из-за перил стрелять... это вообще выбешивает.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |