![]() |
Цитата:
Но Кандрева был очень важной фигурой в игре итальянцев и его смогли заменить. пусть и не так же по функциям, но Флоренци сыграл неплохо, и Де Шильо на месте Флоренци также был хорош, хотя после первой игры с бельгийцами к нему было вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3-5-2 - схема с выделенным опорником, при отсутствии которого команда играет 3-4-3. Джаккерини и Флоренци в таком случае уйдут обратно на свою бровку, а в центре останется Пароло с кем-нибудь. И тогда активно будут играть как раз фланговые игроки, а центр уйдет в оборону. Только тогда в пару к Пароло надо какого-нибудь думающего игрока, а то Марко не слишком подходит на эту роль. |
Joyst, даже не знаю. Каждое твое предложение в корне неверно и ты даже умудряешься противоречить сам себе в одном абзаце. "У нас нет опорников и поэтому мы переходим на схему без опорников, ставит туда игроков с так себе отбором и они будут играть глубже на месте опорников"
Genius *соответствующая картинка* И ты наверное удивишься, но в Италии все в восторге от игры Джаккерини. Весь смысл этой схемы держится на роли его и Пароло, причём именно первый важнее, потому что он работает по всему фронту и везде успевает. Можно долго критиковать и спрашивать с Конте, почему же он не взял Бонавентуру например, который для этой позиции вроде бы классно подходит и провел крутой сезон. Но это всё наши диванные разговоры, Конте легко всё опроверг, ведь именно его креатура сейчас ведет Италию вперёд. Его 3 важнейших кита - защита Юве, моторный Джаккерини и Капитано Футуро. И если первая была создана не им, то Джак и Де Росси - именно те важнейшие элементы, которые позволяют делать разницу. Есть ещё один кит, но пожалуй он поменьше, раз испанцев разобрали без него - очень активное использование креативного правого латераля в виде Кандревы, по сути большинство атак или забросы вперед, или пасы на фланг именно ему Так вот, Де Росси прикрывает, страхует и отвлекает на себя прессинг соперника, который вынужден разрываться между Бонуччи с суперпасом и Де Росси, который при закрытом Бонуччи тоже может выпилить. Джак вносит элемент неожиданности, он врывается в зоны по большей части поля, за счёт своей работосопобности и резкости успевая и подключаться, и возвращаться вовремя. Может это и не топ игрок, но работает как слон и в итоге множество из своих моментов с мячом сыграл на крутом уровне, включая гол, похоронивших ельгийцев. И конечно же в 10 раз легче просто поставить на место Даниэле другого игрока, чем менять схему с перестройкой привычных связей и всей игры по ходу турнира. ричём эту схему пробовали не раз и она не особо пошла. 4 заща идут получше, но это на случай отсутствия ЦЗ уже |
ChaoSKnight, смотри хоть иногда чемпионат Италии и может ты не будешь нести чушь про Джаккерини. Все ржали с Конте, когда он его позвал и только по чистой случайности он выстрелил на этой позиции и оказался спасителем.
Цитата:
|
эм, как бы Де Росси единственный полузащитник, который обладает пасом, помимо его бойцовских характеристик. В итоге вся мысль перепадет на Боню, ибо Конте сказал, что на место Росси выйдет Пароло, а на его месте, скорее всего будет Стураро. В итоге пасовать некому будет фактически, там все обделены этим, не говоря уже о том, что римлянин мог выдать иногда пас на уровне Пирло. Если немцы и в этот раз обосруться, то им вечно придеться проигрывать итальянцам, у них же явно комплексы какие-то, раз они никогда в ИСТОРИИ не выигрывали у них в оф играх, да и товарняк первый выиграли месяц назад всего лишь. Удивительно это, как вообще такое может быть))
|
Стураро просто единственный вариант в полузащиту остался. ЧТо тут сказать, немцам знатно фартануло. Будем надеяться, Пароло справится с новой ролью, а Стураро сыграет лучше, чем до этого.
|
Я думаю, немцы станут чемпионами евро 2016.
|
хотелось бы не унылого матча сегодня
|
Закинул на Польшу. Значит выиграют Португалы) у меня всегда так))
|
Teo:)
оффт Скрытый текст: Стерлось сообщение(( Болеть буду за поляков, но от КриРо ожидаю чего-то необычного. У него все шансы обеспечить себе золотой мяч. |
Вермален дисква, Вертонген тяжёлая травма. В защите у них в итоге 3 основных ЦЗ с равмами и ещё один с дисквой. Шансы как-то уменьшаются понемногу на триумф Бельгии. Посмотрим, чего там их главные соперники по сетке португалы сегодня покажут
|
Португалия победитель Евро16.
|
италия очевидный победитель, если не проиграет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Польша показывает хороший футбол, но пусть дальше пройдет КриРо, ему нужнее.
|
Левандовски красава :) А пеналь на Рональдо был...
|
Ничейный тайм по делу в принципе. Польше фартануло с быстрым голом и они сели откровенно. Боялся, что португальцы не смогут вскрыть их и еще и контратаку получат, но все же после нескольких подходов повезло уже Санчешу,хотя он своим старанием и игрой заслужил этот гол. Меня он еще с хорватами порадовал, а сейчас он просто лучший у португальцев. В атаке португалы поинтереснее поляков выглядят, те все-таки настроены на игру вторым номером и будут думаю и дальше искать счастья в контратаках. Португалии нужно немного добавить в агрессии в атакующих действиях, особенно на последней стадии.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |