![]() |
Vetrova, завтра я буду вместе с вами)) ВЫ не прошляпьте только, голосуйте за меня.
|
ВАСЕКС
Не тянет он на мафа. Там еще и голос под конец вчерашней казни, не думаю, что маф стал бы так палиться (разве что отчаянно спасал своего, но тогда Носика надо ставить в пару к Вудсону), т.к. это очень много вопросов вызвало. Лучше уж Ветрову повешать. |
Цитата:
А я ап чём. Сразу много вопросов отпадёт. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И есть какашка Васекс, которую бы смыть давно, а то всё плавает и воняет, даже маньяк такое говно не ест, к сожалению. А так я бы Альку с собой забрала, если что. Просто для верности. |
я смотрю ветрову засейвили
|
Цитата:
А Валару неплохо бы успокоительного попить, совсем какой-то агрессивный стал. То сих пор не может отойти от того, что со мной в первый день облажался :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин. Тогда лучше так. Я завтра в новом дне оставлю всего одно сообщение и не буду больше ничего писать, и по идее меня скушает Голлум. Вот. Ну или казните меня, какой Носик, вашу мать( |
маньяк ты хоть убей кого то из мутных, нафига палить тех кого итак модкилят.
|
Цитата:
|
Пойти, что ль за Вудсона проголосовать :rolleyes:
|
Судя по все этой катавасии, Носик - либо дон, либо жур.
|
Цитата:
А если овощей бить, то лучше Эцитона, но самый мафиозный из них. |
Паркер, убивайте уже меня, а потом смотрите по смертям.
Ну или ветрову. |
woodson, господи, ты такой стрёмный, на твоём месте сидеть бы сейчас и помалкивать -_-
|
ВАСЕКС, я не хочу завтра по новой.
|
я валяюсь так много самоубийц)) Это вы хотите сказать мирные игроки?) да ну нафиг))
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
woodson, всё равно тебя в этой партии рано или поздно казнят
|
AmaZzZonka, где ты их видишь? Нельзя самоубиваться.
|
вудсона явно мафоконфа не контролирует ну никак, мелет такой бред
себе же во вред |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |