![]() |
Есть информация когда и как появится предзагрузка для обладателей аксеса?
|
Цитата:
Тогда скинь ссылку на тред на реддите, там наверняка постоянно обновляют ссылки на это видео, делая перезаливы. |
Цитата:
Обидно что я даже не могу прикрепить факты к своей инфе из-за вечного подтирания там инфы=( Или реально голоса? я пока не до конца понял... |
Marvelosi, то есть ты хочешь сказать, что впервые в истории реддита кто-то создает тред из спойлерного видео, который зачем-то трут модераторы? И его, судя по гафу, увидел ты один во всем интернете? Интересные дела.
Цитата:
Какой смысл заходить в темы и врать? |
В инете уже идут безумные спекуляции о сюжете игры. Например https://www.youtube.com/watch?v=I3yzSEQJvtE - теория о том, что ремнанты - это люди.
|
а как будут происходить перемещения между туманностями в Андромеде, там тоже кто-то оставил ретрансляторы?
А развитые местные расы там есть? По логике вселенной ME, без жнецов раса разовьется до состояния, когда уничтожит сама себя с помощью машин, стало быть ремнанты одна из таких рас, если конечно жнецы не летают по всем галактикам, а они скорее всего не летают. Доказательств что это люди нет, ведь Пиби могла дотронуться до защищенного кластера информации, который и поднял тревогу. Но зная Биоваре, я думаю нам оставят намеки на второе дно и спекуляции, а на самом деле ничего такого не будет. |
От настоящего сюжета может и повзрываться всё что ниже спины. А потом Биовар скажут, сингл не проканал, что-то не прёт. О! Мультиплеерные пострелушечки популярны, а давайте будем и мы делать очередное Баттлподобное чудище.
В результате потеряем ещё одну серию сингл игр. |
Цитата:
SLowRider, перемещений между туманностями не будет. Вся игра в одном кластере (его показали в одном из роликов). |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
SLowRider, норм теория, иди пили ролик на ютубе :D
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Народ, мне тут сказали, что "журналисты подтвердили бОльшее кол-во новых рас в андромеде, помимо кеттов и ангаар:/". Чет я поискал информацию, так и не нашел, может кто встречал инфу из последних новостных потоков?
|
Teirim, в ролике про напарника ангора, ign упомянули что есть другие расы, но мельком.
|
А Шиноби вроде как писал, что только 2 новые расы. Хм.
|
Цитата:
А вообще, зря ign столько роликов выкатывают и спойлерят. Делают на самом деле только хуже. |
Цитата:
|
Wolfsheim, ну так их можно не смотреть.)
|
Цитата:
|
Ну да, звучит двусмысленно. Я на автомате отнес это к известным расам, но мб это и какой то намек. Хотя не совсем понятно, зачем скрывать какие то другие расы, просто населяющие кластер.
|
Вы особо не разгоняйтесь) мне это сказал в группе вк просто один человек, пруфов не предоставив, сказав, что было в выжимке из статей. Я поискал, так толком ничего и не нашел. Тоже думаю, что скрывать новые расы, даже если они будут статистами смысла нет и Биовары давно бы рассказали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |