Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Mass Effect: Andromeda (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137464)

Teirim 13.03.2017 12:40

Есть информация когда и как появится предзагрузка для обладателей аксеса?

Труп 13.03.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12305947)
есть альтернативное видео которое блокирует всеми ресурсами, там чел стоит рядом и снимает все видео с другого ракурса не кто не смеется, на Редите это сейчас активно обсуждают.

Это вот там происходит сцена со злодеем, которую ты описал?
Тогда скинь ссылку на тред на реддите, там наверняка постоянно обновляют ссылки на это видео, делая перезаливы.

Marvelosi 13.03.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12306046)
Это вот там происходит сцена со злодеем, которую ты описал?
Тогда скинь ссылку на тред на реддите, там наверняка постоянно обновляют ссылки на это видео, делая перезаливы.

https://www.reddit.com/r/MEandromeda/ , я хз что тебе это даст, там постоянно все трут.

Обидно что я даже не могу прикрепить факты к своей инфе из-за вечного подтирания там инфы=(

Или реально голоса? я пока не до конца понял...

Труп 13.03.2017 13:41

Marvelosi, то есть ты хочешь сказать, что впервые в истории реддита кто-то создает тред из спойлерного видео, который зачем-то трут модераторы? И его, судя по гафу, увидел ты один во всем интернете? Интересные дела.
Цитата:

Сообщение от Marvelosi (Сообщение 12306051)
Или реально голоса? я пока не до конца понял...

Может хватит? Ты выдумал патч для Хорайзона, ссылаясь на твиттер разработчиков. В твиттере не было ни слова про патч. На просьбы дать прямую ссылку ты постоянно отнекивался, но говорил что патч выйдет с релизом игры. В итоге никакого патча нет и разработчики о нем впервые слышат сами.
Какой смысл заходить в темы и врать?

Wolfsheim 13.03.2017 13:53

В инете уже идут безумные спекуляции о сюжете игры. Например https://www.youtube.com/watch?v=I3yzSEQJvtE - теория о том, что ремнанты - это люди.

SLowRider 13.03.2017 14:37

а как будут происходить перемещения между туманностями в Андромеде, там тоже кто-то оставил ретрансляторы?

А развитые местные расы там есть? По логике вселенной ME, без жнецов раса разовьется до состояния, когда уничтожит сама себя с помощью машин, стало быть ремнанты одна из таких рас, если конечно жнецы не летают по всем галактикам, а они скорее всего не летают. Доказательств что это люди нет, ведь Пиби могла дотронуться до защищенного кластера информации, который и поднял тревогу.

Но зная Биоваре, я думаю нам оставят намеки на второе дно и спекуляции, а на самом деле ничего такого не будет.

VirtTrans 13.03.2017 14:37

От настоящего сюжета может и повзрываться всё что ниже спины. А потом Биовар скажут, сингл не проканал, что-то не прёт. О! Мультиплеерные пострелушечки популярны, а давайте будем и мы делать очередное Баттлподобное чудище.
В результате потеряем ещё одну серию сингл игр.

Труп 13.03.2017 14:37

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12306059)
В инете уже идут безумные спекуляции о сюжете игры. Например https://www.youtube.com/watch?v=I3yzSEQJvtE - теория о том, что ремнанты - это люди.

Воу воу, да я за такой сюжетный поворот им все баги прощу.

SLowRider, перемещений между туманностями не будет. Вся игра в одном кластере (его показали в одном из роликов).

SLowRider 13.03.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 12306075)
перемещений между туманностями не будет. Вся игра в одном кластере (его показали в одном из роликов)

Скрытый текст:
А кластер этот на самом деле в Млечном Пути, а ремнанты это уничтоженная левиафанами раса людей с зелеными глазами после концовки синтеза.

arachimaru 13.03.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12306059)
В инете уже идут безумные спекуляции о сюжете игры

Наверное интересное видео, но с голоса из ушей кровь течет. Слушать сложно, почитать бы.

Wolfsheim 13.03.2017 16:18

SLowRider, норм теория, иди пили ролик на ютубе :D

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 12306117)
Слушать сложно, почитать бы

Это уже не ко мне)

Teirim 13.03.2017 22:41

Народ, мне тут сказали, что "журналисты подтвердили бОльшее кол-во новых рас в андромеде, помимо кеттов и ангаар:/". Чет я поискал информацию, так и не нашел, может кто встречал инфу из последних новостных потоков?

Origin 13.03.2017 22:49

Teirim, в ролике про напарника ангора, ign упомянули что есть другие расы, но мельком.

Труп 13.03.2017 22:55

А Шиноби вроде как писал, что только 2 новые расы. Хм.

Wolfsheim 13.03.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 12306260)
в ролике про напарника ангора, ign упомянули что есть другие расы, но мельком

После твоих слов специально ещё раз пересмотрел ролик. Где они такое говорят?

А вообще, зря ign столько роликов выкатывают и спойлерят. Делают на самом деле только хуже.

Teirim 13.03.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12306266)

На 1:90. Там про "other alien species in Elea cluster". Но я вот не уверен, что на имеет ввиду новые расы, а не те, которые прилетели раньше нашего корабля.

CrazyYura 13.03.2017 23:35

Wolfsheim, ну так их можно не смотреть.)

Origin 13.03.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12306266)

Вот тут, говорят, что они продвинутая расса, но не настолько как Кет и другие инпопланетные расы. Я так понял имелись в виду рассы андромеды, хотя есть вариант, конечно, что журналистка говорила про расы прилетевшие вместе с нами.

Wolfsheim 14.03.2017 00:06

Ну да, звучит двусмысленно. Я на автомате отнес это к известным расам, но мб это и какой то намек. Хотя не совсем понятно, зачем скрывать какие то другие расы, просто населяющие кластер.

Teirim 14.03.2017 00:32

Вы особо не разгоняйтесь) мне это сказал в группе вк просто один человек, пруфов не предоставив, сказав, что было в выжимке из статей. Я поискал, так толком ничего и не нашел. Тоже думаю, что скрывать новые расы, даже если они будут статистами смысла нет и Биовары давно бы рассказали.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:23.