![]() |
Труп,
там вообще жесть творилась, судя по кассетам, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Deep_wolf,
уверен, в первый раз никто за 6 минут не проходит, обычное время 70-90 минут, и да, этой миссией контент не исчерпывается, наиграл уже 7 часов и у меня только 44%, Wrex, посмотрим, |
SilentAs2, Видимо ты из тех, кто любит растягивать удовольствие,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Вы че тут начали опять про продолжительность и спидраны? То, что миссию GZ можно пройти в разы быстрее, чем в первый раз, вообще ничего не значит и уж точно не делает игру хуже или не оправдывает ценник. Если вы пытаетесь тем самым изменить чье-то мнение относительно игры то... ну, мне кажется вы просто зря время теряете и воздух пинаете. Заканчивайте уже с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Notmal (Снейка MGS1) Скрытый текст: Hard (Grey Fox) Скрытый текст: FOX DIE |
Цитата:
|
SilentAs2, добавил гайд в первопост (все остальное там тоже уже есть).
So1idus, ну, лично я потратил на игру всего 300 рублей и вообще об этом не жалею, ну и поиграв в нее сейчас уже уверенностью могу сказать что готов был бы отдать и 900. |
Цитата:
Основная миссия - не спеша, проходя на стелс - в среднем два часа. 5 дополнительных миссий - 4 из них по часу минимум, 1 на полчаса. итого, 6 с половиной часов только на прохождение, а еще есть сбор кассет, которые раскрывают бэкграунд игры (еще черт знает сколько искать) + 1 кассета становится доступна только после прохождения всех миссий на сложном уровне. Плюс бонусная миссия Deja-Vu с кучей отсылок на первую часть и возможностью (после определенного выполнения условий) играть, как Снейком, так и Грей Фоксом. Итого, 6-7 часов только на то, чтобы пройти основной сюжет и дополнительные миссии без получения бонусов и узнавания бэкграунда игры. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |