![]() |
Цитата:
|
У кого были проблемы с фризами на модемах Йоты - спасает подключение к VPN.
|
По поводу достижений "Море кровищи!" (стрелять с двух рук 1,5 минуты) и "Незримый хищник" у Зеро (продержаться 10 секунд в невидимости). На каком, примерно, уровне должны быть эти персонажи, чтобы выполнить условия?
|
Цитата:
Для Зер0: 31 уровень, вкладываться до упора в правую ветку, можно выполнить на площадке сразу после самых первых ворот в Caustic Caverns (главное собрать Varkid'ов в кучку и не промахиваться по ним). |
В чём разница между средним и высоким физиксом в игре? Только в количестве частиц, как в Mafia 2, или ещё и в наличии тех или иных эффектов, как в Бетмане?
|
Техподдержка в игре рулит, написал о проблеме, откатили мне награды с кодов, теперь награда перевыдалась мне, как только я вновь вошел в игру. Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё-таки наверное количество дырок в тряпках/осколков от объектов/крови из монстров меняется. |
Цитата:
вот тут показано, разница на жидкостях проявляется. |
Подскажите пожалуйста. Вчера зашел в англ версию и получил 5 золотых ключей шифт кодом. Открыл ящики, когда играл один. Позже ко мне подключились два друга и у одного было 6 ключей, а у другого 10. Оригинальную версию они даже не скачивали. Вопрос: откуда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторым (не всем) давали 10 ключей просто так. За регистрацию, если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Появление Майкла Мамарила от уровня зависит? После каждой выполненной миссии в Убежище заглядываю, нет его, и все тут.
|
Он рандомно спавниться, я его в ру версии борды сразу нашел, а на евро ну никак найти не могу.
|
Цитата:
|
Barkaya, если я буду играть в международную версию, в том числе пройду DLC с Тиной(и наберу там стволов), а потом мне захочется побегать в русскую версию, то всё потеряется? И какие-нибудь проблемы вообще могут быть, если вот так чередовать версии?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |