![]() |
Цитата:
по поводу разных там вовшиков и батлецов...можно обойтись одной картинкой 10*10, 20*20, 25*25... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все пасибо, понял. к админам не паду. Наврятли они согласятся на это пойти...Просто так удобней когда собираются батловцы.то можно посмотреть их статы...чисто для инфы. Патаму, что наврятли в батле такие же акки как здесь....
Кстати или мне кажется или я видел i-hute-.... Вот такой ник...или у меня галюкю...если нет то пишиш в приват... сори за маленький оффтоп... Тема закрыта я все понял... |
Так всё-таки исправится ли когда-нибудь глюк с перескакиванием страницы на самое начало после ввода тега гиперссылки?
|
Цитата:
|
При отправке ПМки у меня мгновенно зависает эксплоер. Это из-за форума, или у моего компа глюки?
|
можно ли подписаться на ветку форума, чтобы не только о новых, но и обновления всех старых тем письмо приходило
и можно ли скачать форум (например этот) оффлайн эксплорером или его аналогами |
Цитата:
В других не знаю.! В коде нету jump Никакого. Почему это происходит, а хрен его знает.! |
Блин, тут админы совсем пофигисты? Кто-нибудь будет решать мою проблему? ;)
Добавлено через 31 минут(ы) 56 секунд(ы) Тормозит загрузку самая правая картинка (счетчик) внизу - и то грузится она от случая к случаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://img317.imageshack.us/img317/1...12121xb.th.jpg
Глюк в Опрера 8,01 когда выложено много фоток. Замечено не первый раз. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан, проверю.. |
Сразу извиняюсь за тупой вопрос и/или за то, что его возможно уже задавали. :lamo: Но всё-таки... как можно изменить "ранг", стоящий под ником, с новичка на шо-нибудь другое? :confused:
|
Цитата:
Только модераторы и админы. |
RusTam
Блин, ты не понял =) у тебя линка на полную картинку (1152х864) нет. |
|
RusTam
Это не глюк форума. Такое бывает, когда страница полностью не загружается (там какие-то помехи на линии и все такое). Очисти кеш оперы и перезагрузи страницу - должно заработать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |