![]() |
gedo mazo, Ну скорее всего так и будет если стори мод дойдёт до этого.
|
Цитата:
С джинчурики в этом плане еще проще, они ж все крутые, дальше некуда, так что с ними много всего можно придумать Добавлено через 1 минуту Цитата:
не будет же он тут просто как картинка в сюжетных сценках как минимум один из боссов, а вероятно и как играбельный чар |
Судя по тому как СС2 "любит" спойлерить мангу,хвостатых могли живых сделать пока аниме не доковыляет до их появления.
Я думаю Мадару запилят.Тут прикинул немного,аниме до марта будет примерно на моменте встречи Итачи и Саске. |
как вы думаете может тему и закрывают из за таких дебильных вопросов? зачем спрашивать что никто не может сказать наверняка? Такими вопросами можно стр 10 флудить если не больше.
|
gedo mazo,
ты достал своими вопросами. Если будешь продолжать в том же духе, то с модером будешь уже свои вопросы решать. Филлеры заканчиваются 15 января, поэтому до выхода игры, если учесть, как аниме всё затягивает, сюжет не так далеко продвинется. |
9 джинчуриков это сильно, дайте играбельных мечников,Тоби с ринеганом,Мадару, пару Каге эдо тенсей и все - игра себя уже окупила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Раз уж они решили добавлять персов которые себя почти не показали. Пусть тогда Шисую тоже добавят, его пару раз показывали в воспоминаниях а для них этого по ходу достаточно :)
Добавлено через 7 минут Меня что из себя выводит что они такие тухтовые коллекционки выпустили. Мало того что позы игроков на картинках еще со времен второго шторма кроме Наруто в режиме лиса, так еще и засунули фигурки Саске и Наруто которые сейчас отдельно продаются. Сам видел на ebay.com. Да еще такие бабки требуют. Вот пожалуйста: http://www.ebay.com/itm/NARUTO-Shipp...item1c2e796003 Лучше уж Итачи бы сделали коллекционным, он круче выглядет :) и не обнажается при первой возможности как его братец :) |
Цитата:
|
BeTeP_clan46, если так учесть то ни кто из них не похож на Минато и Наруто вообще больно смотреть. Я просто сказал свое мнение по крайней мере он получше выглядет остальных. Так что они и эту колликционку слили впрочем как всегда :)
|
Цитата:
|
9ть хвостатых...шикарно!
Бои гигантов,хоть какое разнообразие. Очень надеюсь что у каждого из них будет и неполная трансформация. Осталось дождаться анонса каг,тогда игра наверняка будет лучшей в серии. |
gedo mazo, набивать посты таким способом глупо, если распирает от мыслей и догадок заведи твиттер чтоли. В следующий раз будет затруднение.
|
простите пожалуйста я просто новичок и ещё не знаю правил
Добавлено через 9 минут простите ещё раз я не буду больше писать глупые вопросы |
Ооо...9-хвостатых это круто, ещё бы саске с ВМШ и Наруто с Full control, тогда вообще бы было круто)
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BeTeP_clan46,
Цитата:
|
Цитата:
Не,стори мода не видели,потому ставить выше 2 шторма не правильно,ну а так...пока она явно лучше ежемесейщем |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |