![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
кому не падает черная вдова, или просто вдова, покупайте ящики по 5к, быстро наберете богомол Х, он по урону как вдова, только щиты и желтых целей похуже бьет, но остальных валит на ура. Ну а потом 2 серебра - спектр, если тима норм, то и 1 золото - спектр, или 2 золота до 7-ой волны, по времени выгоднее получается даже
|
Опробовал на днях мультиплеер.
Пока остановился на инженере... останавливает\парализует практически любого противника а то и трёх, читерский дрон с кучей багов, фраги ловить приятнее и легче. На серебре с грамотной командой проблем нет, золото пока не пробовал... Но без поддержки штурмовика или без криопатронов сложновато с фантомами. |
Цитата:
Правда у меня мобильный инет и лаги ощутимы. Может дело в этом. Сегодня вообще туго идет. Иногда до маразма доходит - стреляешь из дробовика в упор и пули СКВОЗЬ врага проходят. Он зигзагами приближается и из-за лагов постоянно стреляшь туда где его уже типа нет. Задержки до 3х секунд после нажатия на кнопку умения. Тихий ужас какой-то. |
ребят, извините если не заметил ответа, но бонусное оружие n7 из коллекционки есть в мультиплеере тоже есть?
|
~Ignatius~, нет.
|
Надоело уже, что с серверами постоянно какие-то проблемы. То магазин не работает, то сервер зависнит, то еще какие-нибудь глюки(
|
Запишите.
Цитата:
|
Цитата:
|
20к кредитов на набор ветерана? Не надо смешить мои тапки. Однако, тем не менее, в окне подтверждения кнопка "купить" не отображается.
|
Цитата:
А так нету. Меня другое интересует, кто активировал винтовку Индра или как её там, еще по сайту все это было там ключик получаешь, активируешь и готово. Она есть в сингле, а в мульте есть? |
Цитата:
|
БТВ, какие новости насчет того, вернут ли наборы N7, людям не получивших их?? я например штук 8 против жнецов на серебре за выходные прошел, опция передачи информации включена была, но ничего так и не прислали. да, был доступен только бонусный ящик (не n7)
Писал тикет вчера, ответа до сих пор нет ( лол |
Цитата:
|
Играли на серебре, так в команду затесался какой-то олень, который мало того, чтобы был 14 лвл, так он ещё, играя разведчиком, бегал только с пистолетом. Без всяких апгрейдов, естественно. Ума не приложу, кто таких рожает.
|
Цитата:
А вообще добивают штурмовики.>_<. Рембо недоделанные. СО своими способностями залезут в кучу и бегай потом его возрождай... |
Цитата:
|
FastFly, кикать нубов низкое дело. Мы все когда-то ими были. Потупит пару раз и научится играть.
|
Открыл сеня таки турианца солдата. Забавный перс. С его 55% стабильности ствола и абилкой снайпер даже винтовка Призрак которая скачет как какашка в проруби ложит снаряды очень кучно. Я правда немного неправильно раскачал его. Надо было брать дополнительно 45% урона в голову. С такой точностью засаживать очереди в бошку довольно легко.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |