![]() |
Безумный ум
Подскажите, как пройти миссию. Я попал в разум Пелагия и что-бы из него выбраться, надо выполнить 3 задания Шиогората. 2 выполнил, а с третьим бьюсь уже часа два - надо как-то разбудить Пелагия.
|
wezz,
Можно немного конкретней? Ну вот все обыскал, а найти не могу) |
Где находится храм мары? И дадут ли броню\оружие соратники? А то выполнил уже достаточно квестов а ничего.
p.s: стоит ли на полпути воина свернуть на мага? Или лучше потом новую игру начать? |
Как пройти сражение атронахов на арене в квесте про безумие Пелагиуса? Уже все нервы вымотал себе, а эффекта - никакого.
|
Какой макс лвл в игре? Или как в обле можно докачать все способности до ста?
|
Цитата:
Лучше скажи, как пройти битву на арене с атронахами. |
Цитата:
Её можно купить в небесной кузнице в вайтране |
возможно спрашивали уже, но не увидел.
Где стоит Гулум-Аем по квесту гильдии воров найти его надо... и где тайник по квесту украсть Мороза, сынок черныйверес дал ключик от него. подскажите пжлст, ато задолбался уже искать |
Если на меня напал ключевой нпс, которого невозможно убить, что делать? Как прекратить бой?
|
Люди, ну помогите же! Не могу найти продавца мебели в Вайтране!
Нашел... Почему то раньше не было этой строки диалога... Ну да лан. |
Первый квест (как они там, :) соратники что-ли)
Скрытый текст: |
Xsy, да, настоящий канонический махач в таверне. Так и должно быть.
|
Такой вопрос, кто проходил квест "Единственное лекарство" его дает алхимик на северо-западе в горах, там нужно найти 4 ингредиента, так вот, где достать "безупречный рубин", говорил нпц в пещерах, но что-то никак не найду... может кто знает каким другим способом его заполучить?
|
Подскажите пожалуйста. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Нигде не могу найти его.
|
Если я вступлю в гильдию магов, то смогу я вступить гильдию имперцев потом?
|
Цитата:
___________________ А мне ничего не будет, если я убью Талморских Юстициаров? А то больно у них броня хорошая. |
Как вообще зарядить предмет? Посох скоро рязрядится надо зарядить)
|
Цитата:
подскажите с моими вопросами епта :( |
Цитата:
|
Народ HELP
Вопрос по сюжету Кто проходил миссии за коллегию Винтерхолда Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |