![]() |
Цитата:
acer 5520g travelmate 2 gb ram amd 64 x2 tl-60 2ghz radeon hd 2400xt 512 mb (с оперативки, скорее всего, часть) |
DiabloKiller, понятно.
И ещё вопрос - я сейчас завалили своего 2-ого дракона (ура :sml:), обыскал его скелет, забрал всё, а затем отправился скинуть его кости\чешую к себе домой. Возвращаюсь к месту его гибели, а там... ничего нет! Какого чёрта? Разрабы ведь говорили, что кости остаются + кости 1-ого убитого драконы всё ещё на месте, а эти каким-то магическим образом исчезли. |
farik6860, та же фигня, но у меня кости 1-ого убитого дракона исчезли (а у меня для его чешуи места в инвентаре, как на зло, не хватило:frown: ), а останки 3-го так и лежат до сих пор. Возможно глюк, возможно рандомный выбор.
|
TrickyHook, надеюсь это глюк, который потом исправят, т.к. разработчики прямо говорили, что кости не буду исчезать (наврали?).
|
Подскажите пожалуйста. У меня игра не видит видеокарту. Я попыталась как и было сказано найти ее через параметры 3D, но ни в глобальных параметрах, ни в програмных настройках у меня нет пункта графические процессоры.
|
Цитата:
Еще оказалась та же самая проблема у стального рогатого шлема. |
Цитата:
4. Игра не видит видеокарту Nvidia. 1. Откройте "Панель управления NVIDIA" 2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D 3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту. |
как полностью убрать интерфейс для скрина?
|
В общем такие дела. Скачал игру. Поставил. Не запускается. Никакое из текущих решений не помогло (звук, файлы конфига и т.д.). ОС Win 7 x64. Помогает только режим совместимости с Win 98 НО в этом режиме не работают все ядра а только 1. Как решить данную проблему? Из за нагрузки только на 1 ядро сильно тормозит игра. А иначе не запускается(((
|
Можно как-нибудь сменить имя после начала игры?
|
Цитата:
|
Как убрать стрелу застрявшую в персонаже, не пользуясь консолью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу вылетов, странно, но у меня при включения сглаживания игра просто закрывается без всяких ошибок. Еще было в одном из городов, что сильно упал фпс и далее после выхода из города, фпс так-же сильно снизился. Вылечилось простым перезаходом в игру. А так, тьфу-тьфу-тьфу, пока никаких серьезных проблем ни с чем не было. |
farik6860
Кости не исчезли, а упали под текстуры, я когда 1ого убил, кости остались, потом ушел, потом шел в ту сторону и когда мимо проходил увидел как кости заново падают, а вот на 2й мой проход они провалились под текстуры. |
Цитата:
|
19. Как настроить горячие клавиши в игре?
Сначала нужно добавить предмет в избранное из инвентаря на клавишу F. Затем открыть список избранного на Q и выделив строку с оружием или заклинанием нажать на клавишу на которую вы хотите назначить его использование. В шапку? |
Вылетает игра в Сквозняковом проходе (пещера, ведущая к Слову - дружба со зверюшками). Пробовал качать/ставить разные версии, думал что репак плохой, но полная стим-рип версия не помогла. Менял настройки, на самых минимальных вылетает тоже(
|
13. Как отключить вертикальную синхронизацию?
Откройте файл SkyrimPrefs.ini в папке с игрой, найдите секцию [Display] и в ее конце добавьте строку iPresentInterval=0. отключил , но подвисания на открытых территориях остались.. что еще можно попробовать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |