Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dragon's Dogma (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120050)

[sir]koshara 13.12.2013 21:28

Мда. Случайно зайти в комнату к ur-dragon это сильно

UnfoRG1veN 13.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 11225546)
Мда. Случайно зайти в комнату к ur-dragon это сильно

К сетевому? или оффлайновому?)

[sir]koshara 13.12.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11225548)
К сетевому?

this
Спокойненько убежал от него, ибо дамажу где то на уровне "ничего".

Прошел

Концовочка эпик конечно, такого не ожидал :D
Скрытый текст:
Сначала становишься "богом", потом кончаешь жизнь самоубийством, а затем в твоем теле начинает жить твоя пешка о_о

Круто корочи, начал нг+.

UnfoRG1veN 13.12.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 11225667)
Спокойненько убежал от него, ибо дамажу где то на уровне "ничего".

Обычно в онлайне так и бывает, т.к. его бьют все, кто убивает его в данный момент. Сам в онлайне отнимал у него совсем каплю, начал убивать в оффлайне, потребовалось то ли 2, то ли 3 забега.

Цитата:

Сообщение от [sir]koshara (Сообщение 11225667)
Концовочка эпик конечно, такого не ожидал :D

Ага, концовка порадовала.

Мне вот что запомнилось, когда мой ГГ пошел выпивать с кем-то на берегу, он снял маску (у меня было полностью закрыто лицо). Я так обрадовался этому, обычно же на такую мелочь закрывают глаза и ничего не меняют.

MoorCATs 15.12.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11225675)
пошел выпивать с кем-то на берегу

С Вермилло, видимо)

Растолкуйте, что будет после окончания сюжетки, у меня только к этому всё подходит, лвл 50-там-какой-то.

[sir]koshara 15.12.2013 10:41

MoorCATs, после убийства дракона начнется post-game.
Если обычным языком - убийство дракона это не конец сюжетки. Просто в мире станет мрачнее и сложнее.

MoorCATs 15.12.2013 10:44

[sir]koshara, Спасибо, а то как раз всё не мог понять, что за Post-game.

GreatKungLao 18.12.2013 01:26

Еле-еле вырвал себя из Dragon's Dogma. Давно так с головой в игровой мир не погружался, чтобы ни на секунду не возникало желания выйти из игры, пока сам организм отказывать не начнёт ради сна. Тут интересно всё от геймплея до квестов. Ну и бегать вчетвером весело, пешки постоянно говорят, что не даёт появлению ощущения пустынности открытого мира, когда путешествуешь через большие расстояния по местам без NPC. Причём комментируют пешки всё и даже помогают решать квесты советами. Начал кстати за страйдера. Тут можно будет в будущем дополнительно второй класс начать качать?

asqd 18.12.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 11230749)
Начал кстати за страйдера. Тут можно будет в будущем дополнительно второй класс начать качать?

Не только можно, но и нужно, потом можно выбрать похожий "по духу" класс: асассина или рейнджера, например. Еще очень классно реализован мейджик арчер.

Кстати, за страйдера по-моему самое то играть вначале, за мага скучновато, хоть заклинания и прикольные: отбежал - пальнул магией - отбежал - пальнул - отбежа...

MoorCATs 18.12.2013 10:24

GreatKungLao, Потом можно менять классы как захочешь - взять продвинутого лучника или смежную специализацию - ассасин\магический лучник или вообще сменить на война\мага. Фишка в том, что Аугментации прокаченные в одном классе, потом можно ставить и на другой. А там есть такие, которые в любом классе полезны будут.

GreatKungLao 18.12.2013 11:06

MoorCATs, я тогда скорее всего стану лучником магом, именно перед этими двумя классами я сильнее всего ломался при создании персонажа.

Flvcko 20.12.2013 14:38

Hassan, а мне еще кажется он красивее

GreatKungLao 22.12.2013 20:12

Мне тут страж предлагает отправиться к Дюку, но говорит, что если я пойду сейчас, то все мои текущие миссии исчезнут. Что за?

MoorCATs 22.12.2013 23:30

GreatKungLao, Исчезнут только квесты, которые не с досок объявлений (типа где надо книгу найти). Так что рекомендуются завершить и сначала.

Nito 24.12.2013 19:32

Без PSN аккаунта играть можно?

MoorCATs 24.12.2013 19:56

Nito, можно.

Nito 24.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11239776)
Nito, можно.

В демке же пишется что-то про сейвы.

GreatKungLao 25.12.2013 02:46

Вот это поворот!
Скрытый текст:
Игра-то на убийстве дракона не закончилась, а монстры стали какими-то слишком уж сильными, что я со своим +40 уровнем чувствую себя так, как в Diablo 2 когда перекидываешь своего прокаченного на Normal персонажа в Nightmare.

Сама же битва с драконом пожалуй будет теперь одним из ярчайших игровых моментов поколения. Именно такими эпичными и захватывающими должны быть босс батлы в RPG. И слава Богу у меня Quina стала Beloved, а то я начитался, что с тем, кого забирает дракон есть куча неясностей, как эта система работает и он в итоге может выбрать не того, кого хотел бы игрок видеть. Но ничего, я дал Arisen's Bond к Quina и всё пошло по тому сценарию, что я и задумывал. Раз уж она с самого детства с моим главным героем и всю свою жизнь всё делала ради его блага, было бы справедливо ответить на всё это взаимностью.

Теперь у меня пока есть вопрос по сюжету
Скрытый текст:
я правильно понял, что в самом начале мы играли за одного из предыдущих Эрайзенов? И если я правильно полагаю это был нынешний король, который резко состарился после убийства дракона? Или же это был мужик из пещеры без сердца?

MoorCATs 25.12.2013 02:51

GreatKungLao,
Скрытый текст:
Да, мы играли за одного из предыдущих Арайзенов, но правитель не он. И в пещере не он. Хорошо тебе, я играл за лучницу и мне Beloved выпал тот чел, с которым Мерседес разбиралась.

GreatKungLao 25.12.2013 02:58

MoorCATs,
Скрытый текст:
я так понял в игре была туча Эрайзенов, но гг повиновению сценария оказывается особенным, избранным, который изменит мир!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.