![]() |
Мда. Случайно зайти в комнату к ur-dragon это сильно
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойненько убежал от него, ибо дамажу где то на уровне "ничего". Прошел Концовочка эпик конечно, такого не ожидал :D Скрытый текст: Круто корочи, начал нг+. |
Цитата:
Цитата:
Мне вот что запомнилось, когда мой ГГ пошел выпивать с кем-то на берегу, он снял маску (у меня было полностью закрыто лицо). Я так обрадовался этому, обычно же на такую мелочь закрывают глаза и ничего не меняют. |
Цитата:
Растолкуйте, что будет после окончания сюжетки, у меня только к этому всё подходит, лвл 50-там-какой-то. |
MoorCATs, после убийства дракона начнется post-game.
Если обычным языком - убийство дракона это не конец сюжетки. Просто в мире станет мрачнее и сложнее. |
[sir]koshara, Спасибо, а то как раз всё не мог понять, что за Post-game.
|
Еле-еле вырвал себя из Dragon's Dogma. Давно так с головой в игровой мир не погружался, чтобы ни на секунду не возникало желания выйти из игры, пока сам организм отказывать не начнёт ради сна. Тут интересно всё от геймплея до квестов. Ну и бегать вчетвером весело, пешки постоянно говорят, что не даёт появлению ощущения пустынности открытого мира, когда путешествуешь через большие расстояния по местам без NPC. Причём комментируют пешки всё и даже помогают решать квесты советами. Начал кстати за страйдера. Тут можно будет в будущем дополнительно второй класс начать качать?
|
Цитата:
Кстати, за страйдера по-моему самое то играть вначале, за мага скучновато, хоть заклинания и прикольные: отбежал - пальнул магией - отбежал - пальнул - отбежа... |
GreatKungLao, Потом можно менять классы как захочешь - взять продвинутого лучника или смежную специализацию - ассасин\магический лучник или вообще сменить на война\мага. Фишка в том, что Аугментации прокаченные в одном классе, потом можно ставить и на другой. А там есть такие, которые в любом классе полезны будут.
|
MoorCATs, я тогда скорее всего стану лучником магом, именно перед этими двумя классами я сильнее всего ломался при создании персонажа.
|
Hassan, а мне еще кажется он красивее
|
Мне тут страж предлагает отправиться к Дюку, но говорит, что если я пойду сейчас, то все мои текущие миссии исчезнут. Что за?
|
GreatKungLao, Исчезнут только квесты, которые не с досок объявлений (типа где надо книгу найти). Так что рекомендуются завершить и сначала.
|
Без PSN аккаунта играть можно?
|
Nito, можно.
|
Цитата:
|
Вот это поворот!
Скрытый текст: Теперь у меня пока есть вопрос по сюжету Скрытый текст: |
GreatKungLao,
Скрытый текст: |
MoorCATs,