![]() |
Azzido, то же самое. Я же вроде доступно описал,что мне нужно.
|
deus_irae, вот как вариант.
|
Кто-нибудь активно скайпом пользуется? У меня приложение стабильно вылетает каждые минут 20-30. Что за фигня.
|
Angelo, пользуюсь на планшете, как чаты, так и голосом. все ок. бывает, что при апуске требует пароль ввести, хотя обычно запускается залогиным уже.
|
Какие есть годные карточные (карты воюют друг с другом) игры без доната или чтобы он был не сильный?
|
|
SamAilward, не совсем то. Что-то подобное про карты.
Скрытый текст: |
Цитата:
MTG посмотри. |
Какой прогой можно записать видео с экрана телефона?
|
ZigRuM, screencast
|
Какой самый годный по звучанию плеер посоветуете? Говорят, Neutron MP крутой прям, но я так и не понял, как там пресеты эквалайзера выбирать, а со стандартом звук плоский какой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь эмуляторами приставок балуется? Чтобы не геморно и игры не глючили.
|
Azzido, GenPlusDroid поставил и не парюсь. Всё, что пробовал — идет. Разве что в MK не получается фаталити, но хз, эмуль ли виноват.
Правда, ты бы указал эмули чего тебе нужны. |
Azzido, Эмуляторы сеги, NES идут очень хорошо я вот через это MD.emu также попробовал PS1 там плохо: звук глючит, игра сама замедленная какая то.
|
Насколько я знаю, в СГС3 в настройках выбора клавы можно выбрать одну клаву из двух заранее предустановленных: одна обычная - просто буквы, а вторая - буквы+символы. В настройках моего Note II есть только первая клава. Вторую клаву с символами из гуглоплея или самсунг аппса можно как-нибудь скачать для своего телефона, чтобы она по размерам экрана подходила и т.п.?
|
SamAilward, насколько я знаю стандартной клавы, от Самсунга нету, в этих магазинах, так что только сторонюю качать наверное.
|
Kentаvr, ну в основном сегоденди и пс1. Так сказать вспомнить молодость)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |