Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Вечное Противостояние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111345)

Bad Gateway 09.07.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8203996)
из бойни с орками вырвался только один - Xsy

А можно узнать каким образом?

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8204062)
пока я этого не захочу

Видать мое сообщение так задело беднягу милсдаря, что он меня убил. Ну раз плюете на свои же правила, хорошо, дело ваше.

И, кстати, мы тут в стане темных коллективно решили, что конкурс унылое говно. В следующий раз надеемся, что вы предложите что-то более разнообразное и увлекательное, чем гора псевдопафосного текста нечитаемым шрифтом и задротские размытые емблемки в вырвиглазном разрешении. Ах да и собственно командной игры вообще не предполагали те задания, которые вы дали. Всем спасибо, пака.

аби 09.07.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8204062)
пока я этого не захочу

Спойлер в спойлере это уже фейл. Ну, во-первых.
Во-вторых, хотелось бы побольше действия от организаторов. Выкладывать огромные нудные ненужные тексты, конечно, не каждому под силу, я понимаю, но все же.
В-третьих, этапы. Ну оно может быть и оригинально - заставить составлять кроссворд в первом, а во втором ВНЕЗАПНО Surprise!!!!!!!!!!! - раздать на разгадывание другой стороне. Но. Как вы обещали - конкурс не будет задротским. И что мы видим? Вспомнить игру, героя и спелл по картинке этого спелла! Действительно, задротствовать не потребовалось бы никогда. Творческий конкурс? Ограничение на количество работ от сторон, учитывая, что конкурс в целом групповой. Я думаю, что моя работа не была б хуже остальных, а, может быть, даже и получше некоторых, но, к сожалению, в учет не попала. Так же все ти сторонние программы для преодоления этапов. Это вообще хрень полнейшая, извините.
ВНЕЗАПНЫЕ повороты сюжета вроде нападения орков выглядят как рояль в кустах. А главное - ненужны.
В общем, желаю вам уделять времени побольше на организацию конкурсов и хоть какой-то отдачи ради участников.

Konak 09.07.2010 23:08

Знаете, а все-таки светлые с темными немного похожи :D

Ягами Лайт 09.07.2010 23:10

Ну, чтобы создать констраст, все остальные някают и каваятся, някают и каваятся.

[sir]koshara 09.07.2010 23:12

НЯ! КАВАИИИ!!!

anisimowand 09.07.2010 23:13

«Черт! Этот планокур-аквитасарианец кажется спятил…»
Подумал Энд, оказавшись, как оказалось, пленником в плену.
Посмотрев на свои руки, Энд обнаружил в своих руках план. Не тот план, а план – план побега. Закрепив листок плана у себя на руке, чтобы можно было в любой момент взглянуть на руку и посмотреть на план, Энд распрямился и размяв шею, сказал:
- Оукей гайс. Айм рэди! Стартуем по пунктам.

Намба зэ ван! (Номер 1: Освободиться из плена! Ускользнуть из лагеря!)

Решетку вышибло с огромной силой – сила была огромна, поэтому прутья решетки вышибло. А потом еще одну, и еще…
Взглянув на руку, где был закреплен план, Энд не обнаружил точное количество решеток, поэтому на всякий случай вышиб еще двадцатку металлический прутьев-преград и выбежал из лагеря.

Намба зэ туу! (Номер 2: Пройти по тайному туннелю Хранителей)

Тайный туннель Хранителей был довольно тайным, чтобы просто так его найти. На план, закрепленный на руке, был хорош, и туннель оказался не таким уж и тайным.
Найдя тайный туннель, Энд тайно проник в чертоги Хранителей.

Намба зе фри! (Номер 3: Решить головоломку)

Статус: в процессе…

Error!!!
Требование: «Шестой этап выполнять командой единомышленников»
Status: Не выполнено

Process cancellation..........Отмена прогресса
Cancel progress..........Прогресс отменен
Loading..........Загрузка

:vis:

Konak 09.07.2010 23:17

Кавайные няки!

Ost1n_ud 09.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Bad Gateway (Сообщение 8204370)

Заныкался в кустах и в нужный момент сбежал. Он своим уже все рассказал. Темные эльфа со светлою душой - они такие.

[sir]koshara 09.07.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 8204511)
Он своим уже все рассказал.

Что то я в этом сомневаюсь. В Башню не пускали еще никого.

Ягами Лайт 09.07.2010 23:29

Цитата:

Темные эльфа со светлою душой - они такие.
Ost1n_ud, Дриззт не такой :( Хотя, Дриззт дурак... и это его минус.

Miл$д@рь 09.07.2010 23:30

Цитата:

Спойлер в спойлере это уже фейл. Ну, во-первых.
шутка хоспаде.
Цитата:

Во-вторых, хотелось бы побольше действия от организаторов. Выкладывать огромные нудные ненужные тексты, конечно, не каждому под силу, я понимаю, но все же.
Фикс - организатора. Огромные нудные ненужные, да как хотите. вас не заставляют читать.
Цитата:

В-третьих, этапы. Ну оно может быть и оригинально - заставить составлять кроссворд в первом, а во втором ВНЕЗАПНО Surprise!!!!!!!!!!! - раздать на разгадывание другой стороне. Но. Как вы обещали - конкурс не будет задротским. И что мы видим? Вспомнить игру, героя и спелл по картинке этого спелла! Действительно, задротствовать не потребовалось бы никогда. Творческий конкурс? Ограничение на количество работ от сторон, учитывая, что конкурс в целом групповой. Я думаю, что моя работа не была б хуже остальных, а, может быть, даже и получше некоторых, но, к сожалению, в учет не попала. Так же все ти сторонние программы для преодоления этапов. Это вообще хрень полнейшая, извините.
ВНЕЗАПНЫЕ повороты сюжета вроде нападения орков выглядят как рояль в кустах. А главное - ненужны.
В общем, желаю вам уделять времени побольше на организацию конкурсов и хоть какой-то отдачи ради участников.
Ну простите. Составить слово из букв и дальше, ну не будем скрывать погуглить. А по изображению угадать. тут либо знаешь либо нет.
С поворотами сюжета вас пытаются развлечь. Если бы мы дали вам точно такие е этапы и угадайки, вы бы ныли что как вас уже все это задолбало.
Цитата:

он был в 10 те лучших по очкам.

O.M. 09.07.2010 23:36

Щито за шум а драки нет?

Ягами Лайт 09.07.2010 23:37

Miл$д@рь, Ну, не одним гуглем живём. Можно было бы дать некие литературные описания героев, а мы бы угадывали, кто это. Можно было бы дать задание расписать расстройку зданий и подготовку юнитов в любой стратегии на выбор - и посмотреть, кто рациональнее распределит средства. Это вот 3 и 4 этапы были бы.
Да и завершить конкурс на ничьей тоже можно было. Сколько можно...

аби 09.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8204549)
шутка хоспаде.

Смешно. Ваган Петросян оценил.
Цитата:

Фикс - организатора.

Не суть. Конкурс представляется от клана.
Цитата:

ну не будем скрывать погуглить.

Конкурс на гугл можно устроить и менее пафосно.
Цитата:

А по изображению угадать. тут либо знаешь либо нет.

Нет. Можно банально забыть. Вряд ли иконкам ты уделяешь большое внимание.
Цитата:

С поворотами сюжета вас пытаются развлечь.

Писанина не самый лучший способ, извини. Намного увлекательнее процесс игры, решения задания.

O.M. 09.07.2010 23:43

Кстати, Милсдарь
Цитата:

Любыми способами. К завтрашнему дню, до 21:00 все команды думают, после чего лидер постит сюда совместно продуманную версию."
Лидер темных убит ->относить некому-> Светлые выиграли.
Окстись уже, не, ну сколько можно(

Konak 09.07.2010 23:46

Ом, поберегись, иначе можешь попасть под раздачу.)

Ost1n_ud 09.07.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8204531)
Что то я в этом сомневаюсь. В Башню не пускали еще никого.

Он воспользовался заклинанием разговора на расстоянии, которое звучит примерно так:
- Скайп ист, айзе ваудриль!

* - А на счет темных... Интересно почему некоторые жалуются на поражение и оскарбляет Хранителей, а мы нет? - спросил сам себя Арто. - Наверное, если б они остались в живых, конкурс бы им понравился.*

аби 09.07.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 8204618)
Ом, поберегись, иначе можешь попасть под раздачу.)

Ага, щас лидера светлых сюрпризом с неба пришибет.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Ost1n_ud (Сообщение 8204623)
* "А на счет темных... Интересно почему некоторые жалуются на поражение и оскарбляет Хранителей, а мы нет?" - спросил сам себя Арто. - Наверное, если б они остались в живых, конкурс бы им понравился.*

Ты совсем майнд клозд, серьезно.

Ost1n_ud 09.07.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от аби (Сообщение 8204630)

Это всего лишь отыгрыш роли, так что можно сказать, что это говорил не я.
*- Зачем сердиться? Или это у темных в крови?*

O.M. 09.07.2010 23:55

аби
Цитата:

Ага, щас лидера светлых сюрпризом с неба пришибет.
Цитата:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:07.