![]() |
У тебя что привод не пластмассовый?
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack,
Если каждый час выключать, то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Лучше уж пусть нагретый будет, а если брак, то уже ничего не поможет |
Ёманарод!Вы купили консоль для игры или чтоб она тумбе стояла?Играйте сколько влезет, все разговоры о перегреве бред.Уверен, что консоли загинаются как раз таки от "излишней профилактики".Народ себе понапридумывает, вентиляторов размеров с сопло двигателя рядом с консолью поставит (якобы чтоб не грелась), а потом жалуются мол вон какую бандуру я поставил, а консоль зараза сё равно загнулась.Не выдумывайте, играйте сколько влезет, в конце концов каждой технике свойственны поломки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за наверняка глупый вопрос, но если я просто хочу купить приставку, подключить ее к телевизору (шнура от интернета в комнате нет), то смогу ли я вообще играть? Т.е. обязательно ли подключение к интернету? Спасибо.
|
ArmaniWicked, Нет вроде,не надо.Обновления дашборда можно на флеху закинуть.Но играть без инета будет не так интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без инета скучнова-то играть, сам на себе убедился. Единственный плюс: Можно пройти больше игр. Но удоволбствия от пройденных ранее гораздо меньше будет, особенно если это серия Halo (включая стратегию) или L2D. Конечно для игр типа Assasins Creed 1-2 или Tomb Raider инет не нужен. Но все равно. Большинство игр на Боксе на целены именно на мультиплеер. ДА и просто с другими челами охота побегать пошпилять. Я сам раньше думал что лучшим он лайн шутером явлдяется - КОНТРА! Но после того как я запустил Хало 3 - понял контра это далеко прошлое столетие)) Не в обиду ни кому, сам контру люблю, но её время ушло. Покрайней мере на Боксе)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще вопрос: скорости 512 Кбит\сек хватит для нормальной игры в сети?
|
Nixton, более чем
Скрытый текст: |
А это нормально что у меня бокс элит накрылся спустя 2 года?
|
Андрей16,
Ну у 360ки это да, можно сказать повезло даже. |
Люди, выручите! Консоль Arcade Jasper 1.6 - прошивка. Покупался около месяца назад. Играл совсем немного. 3-4 раза в неделю по 30-40 минут. Писал болванки CloneCD, кончился пробный перод программы. Начал писать ImgBurn'ом. Записал на такой же диск, на который писал Клоном MW2 и Red Faction Guerilla. MW2 идёт нормально, в сингле 3 миссии прошёл, захожу в МП - выкидует в даш с ошибкой "Протрите диск или перезагрузите коносль", с RFG тоже самое, только на 2-ой миссии. Загружается 2-ая мисиия, я начинаю идти, шум в приводе тухнет, ошибка... Что делать? В чём проблемма?
|
Цитата:
1) IьgBurn - Га**о, скачай Кряку на Клона (100%) 2) Диск паршивый (60%) 3) Образ битый (80%) 4) Привод накрывается (что очень вряд ли) (2%) |
Creeder, Ну 2 образа битый, скачанный подряд - врядли. Диск паршивый, опять же, писал 10 дисков клоном, было всё ок, 2 диска ( таких же ) - бёрном, вот проблемма и выскочила. Так что, спасибо, ImgBurn - реально га**о)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |