Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   MOBA games (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=257)
-   -   League of Legends - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92040)

*cezar* 16.03.2013 22:16

Помесь червяка Джима и лизуна из ghostbusters? Не знаю почему, но уже давно ждал чего-то подобного, лужеобразного что ли. Ибо аморфность- почти всегда даёт поле для реализации интересных фишек.
Но герой получается не плохой. Давно хотел какого-нибудь новенького танкомага с врожденным отхилом, конролем, ескейпом и более-менее интересным внешнем видом. Свершилось!..

Trent Reznor 17.03.2013 21:25

*Тут могла быть пафосная речь о том, что "лол пройден, я устал, я ухожу", но я, пожалуй, лишь сделаю перерыв на написание и защиту диплома и продолжу через пару месяцев* :)

Kapone 18.03.2013 05:16

Всегда было интересно, почему вы называете разработчиков своей любимой игры неправильно? "риот" многие пишут. Раиэт геймс же.

Qvaetsu 18.03.2013 17:12

Kapone, что за оффтоп? как удобно, как видят так и называют. Например: почему ЕА не называют Электроник Артс Геймс? Бред же чувак. Риоты, пишут вообще-т, приобщенное название.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Ab$oRbeR (Сообщение 10817742)

*Тут могла быть пафосная речь о том, что "лол пройден, я устал, я ухожу", но я, пожалуй, лишь сделаю перерыв на написание и защиту диплома и продолжу через пару месяцев* :)

Поздравляю

*cezar* 18.03.2013 17:31

Kapone, Ну, тогда уж надо было бы писать Riot Games писать. Но сокращения и аббревиатуры, а также жаргонизмы для того и были созданы, что бы ими пользоваться, разве нет?
P.S. Интересно, после изменения внешнего вида Кармы многие будут использовать "традиционный" скин? И как изменения скиллов будут отображаться на этом скине?

Luit 18.03.2013 17:43

*cezar*, да почтикаждый второй будет с этим скином бегать, халява же все уже Кармами закупились :)

Kapone 19.03.2013 05:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10818509)
Например: почему ЕА не называют Электроник Артс Геймс?

ну аббревиатура и неправильное чтение это всё таки разные вещи) Риот просто не звучит, имхо ) но конечно, как вам угодно, просто поинтересовался, сколько в эту ветку не заглядывал - ниразу правильного произношения не читал))

Kawaty 19.03.2013 11:35

Kapone, риот это просто транслит с англа помойму. Так же большинство пишут, например, Ви а не Вай.

Qvaetsu 19.03.2013 14:12

Удира называют Удыром или Удуром, так что это мертвый случай.

Не понимаю вообще зачем прикапываться к этой ерунде, глупых людишек всеравно не исправить.

Kawaty 20.03.2013 13:55

У меня есть друг, который Сораку называет Сориной, а Мальзахара - Малезором. Как и в случае с Удиром (его вобще половина зовут Удри), тут дело явно не в умении читать. :)

Dr.Freеman 20.03.2013 20:17

Поиграл я пару своих первых игр и все выиграл, после доты интерфейс и карта вообще непривычны, и ориентироваться очень трудно. Конечно покупка героев это бред, тиммейты, да и враги тоже постоянно ливают, отдаются как нубы. Некоторые так вообще гуляют под чужими таверами как у себя дома, просто приходи да убивай.
И да, тут нельзя денаить крипов? :о

Trent Reznor 20.03.2013 20:30

Kawaty, я понимаю, что это слабо касается лола, но мой приятель называет левиафана в доте Левитаном, а артефакт квотерстаф - аустеркрафт. Ему бесполезно что-то объяснять, он все равно будет говорить по-своему. В лоле он тоже все "переименовывает", но я уже не помню хороших примеров

Feonor 20.03.2013 21:39

Конечно, самый сложный случай в плане произношения это Master Yi, но однажды мне увлеченно расказывали как играли некими Пилкинтоном и Меркендайзером (Пантеон и Мордекайзер соответственно)... Пожалуй, я еще никогда не был так близко и далеко одновременно от темы разговора

Qvaetsu 20.03.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10821189)
Поиграл я пару своих первых игр

Здравствуй мой милый друК с доты. Сразу предупрежу, игра не для фанбоев
этой великой и прекрасной игры, так что готовься к попе-боли, или иди дальше играй в свою любимую игру, уруру.

Покупка героев, представляет из себя некий выбор твоего пути, дать тебе немного адвенчуры разрабы хотели, вконце концов почувствуй себя эшем, собери всех покемонов, парень без фантазии.
Ну конечно ради бабла это придумали, как еще заработать на ф2п, дать возможность детишкам из, кхе-кхе, помериться носами.

А нубы там играют, потому что, ты сам Нуб, вот через 100-200 игр придешь и скажешь какие там нубы. Как раз возьмешь 30 уровень аккаунта, купишь все руны, расставишь мастириесы и узнаешь какие нубы там, на той стороне матчмэйкинга, а пока даже не пытайся говорить подобные вещички :D

p.s. а крипов денаить нельзя потому что... ну вот так сложилось, извини.

Dr.Freеman 20.03.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 10821321)
готовься к попе-боли, или иди дальше играй в свою любимую игру, уруру.

Да и там тоже хватает всяких, после которых пукан улетает на околоземную орбиту.

Кстати да, есть тут всякие интересные фишки которых нет в дотане, те же руны например. Смысл зеркальных пиков не понимаю, не знаю как тут, но если в той же доте будет присутствовать в командах два одинаковых героя, то это уже будет жуткий дисбаланс. Конечно, игры довольно разные чтобы их сравнивать, но ведь и в лоле же должны учитывать баланс. А с этим вообще непонятно как это работает.
Ну и игры конечно, идут слишком быстро. Получить истинное удовольствие от долгого фарма, и пойти под конец затарившись в 6 слотов соло бекдорить вышки как-то не успеваешь за 20 минут :\

Qvaetsu 20.03.2013 22:36

Dr.Freеman, после 30 уровня откроются ранкед игры, так сказать игры на очки/стату/лигу и тд, там драфт пик, думаю объяснять не надо, но я все же сделаю это : Капитаны по-очереди банят по 3 героя, а затем все по-очереди выбирают оставшихся, во время бана показывают какие герои есть у вас 10ти в общей сумме, соответственно можно пропалить кого у врага нет и взять спокойно своего любимого героя, которого не законтришь другим, брать зеркала нельзя, по логичной причине. И это я считаю и является самой игрой. В нормалы только фаниться, троллить и пробывать новые меты с друганами, а зачем придумали Нормал Драфт - ну это я не знаю, для особых трусишек наверное.

p.s. повторюсь, все интересные игры дальше, там, где-то, далеко. Игра подбирает тебе таких же как и ты, а они все далеко не Про в моба играх.

Eversleeping 21.03.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10821337)
Да и там тоже хватает всяких, после которых пукан улетает на околоземную орбиту.

Специально на такие случаи у нас есть милый и кавайный праймворлд. Чтобы фанаты дноты и лола могли объединиться на почве ненависти к чему-то одному, а не друг к другу :3

Steech 21.03.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 10821189)
И да, тут нельзя денаить крипов?

Ни, нам это сложно (\ . . /)
Цитата:

Сообщение от Feonor (Сообщение 10821296)
это Master Yi

У нас он просто Мастер Язь

Фиря 21.03.2013 19:00

Покажите какие-нибудь зрелищные моменты лала. Чудеса тимплея, безумные замесы, невероятные камбеки ну и.т.д. Что-то вроде такого в дотане.

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 10822001)
Специально на такие случаи у нас есть милый и кавайный праймворлд

Праймволд няшен и со встроенной зумой, не надо трогать юродивых. Лучше вместе хейтить деревянные танки.

Nebel 21.03.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Фиря (Сообщение 10822391)
Что-то вроде такого* в дотане.

это нормально когда все тупо стоят на месте и тупо умирают всей командой?

Цитата:

Сообщение от Фиря (Сообщение 10822391)
зрелищные моменты лала

ищи на ютубе "lol top best 5\10\20 moments fails ..."
http://www.youtube.com/user/Jumpinthepack

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.