![]() |
Вас бесят спам боты в гарене?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ближаешее что выйдет-это Старкрафт 2 ну и потом diablo 3 и то только в следующем году |
Allpha, Да знаю! В Доте до максимум скока частей будет а то вот уже много выпустили дота 6.59,6.60,6.61 а до макс?
|
Dimalolka, при чем здесь дота к вар4?
Или ты совместил кол-во карт доты с выходом нового вара (типо доты много вар один) или я не так тебя понял. Хочешь новой доты - играй в ХоН. |
Цитата:
Avalanche, Он наверное думает что Дота это все что есть в ВарКрафт 3, хотя это просто карта для нескольких играков которая заслужила популярность благодаря своей простоте и играбельности. |
ze_energy, ну не совсем она простая:))
|
мне нравится в доте игрок луна и траксис у луны ульт сильный а у траксис молчанка и стрелы!
|
Посоветуйте героя который один на один выносит гидралиска
|
ШАШЛЫК, Че за гидралиск? Слардар? При прямых руках многие вынести могут :). Тролль, Фантом лансер, Спектра...
|
Avalanche, Гидролиск - это Веномансер, вынести можно темже тролем, Думом, Лансаром и многими другими.
|
ze_energy, чет я забыл вообще за веномансера :)
|
ШАШЛЫК, чем опасен веномансер, так это ультом, ульт+яд+удары с руки могут нанести очень большой дамаг. Вынести его могут очень многие, так как в общем против него есть одна "безотказная" тактика. В начале собираем пару брасеров (имммено их) чтобы было побольше хп, затем нас в любой ситуации спасет обычный свиток тп. У вено нету ни одного стана, начинает кастовать ульт, делаем тп на базу, мы выжили, а он просрал ульт (такая же тактика канает и против вайпера:))) А так главное нафармить на нужные арты и не дать ему пронести пушки, в лейте уже он будет не настолько крут:)
|
ШАШЛЫК,
тракса, вайпер, снайп, друид. Вообще Веном далеко не ИМБА 1 на 1. |
Думаю можно довольнотаки легко вынести венома бан элементалем
Нюк ульт еще нюк и все. |
Сегодня играл на гарене и одному из персонажей собрал Дагон, и вспомнил что я сколько лет уже играю и немогу вспомнить ни разу чтобы я его прокачивал свитками хотябы 1 раз. Потомучто затраты большие, а повышение урона незначительное. А хотя может и есть смысл? как щитаете.
ЗЫ: Хотя Пугне всетаки можно и прокачать его, всетаки астрал, или комуто другому (если есть Пугна в команде). |
конечно есть смысл, у дагона 5 уровня урон 800 дем с перезоряткой всего 24 секунды
|
ze_energy,
пугна, Неруб, Витч доктор..как минимум этим парням очень часто дагон соберается до макс лвла |
Вообще не собираю дагон. Ну а так иногда если там в пабе чисто по прикалываться прокачиваю, но это не в счёт.
|
Eagle4,
К выше перечисленным добавляю Necrolyte, Ezalor, Atropos.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |