![]() |
Цитата:
|
кто в Доме редонар крепости строит?
|
Вроде Гальса Гинду в Здании Совета Редорана
|
в Доме редонар мне сказали найти Налвилу Сарен ,но дге она? в поместье Сарен в вивеке её нет там нечего не говорят... обычные люди говорят что спросите в поместье Сарен...что делать?
|
Округ Святого Олмса-Канал Юг-Один, вроде здесь, вообще я искал её пять минут( называется поговорил с ординатором в округе Святого Олмса)
|
Кто-нибудь, подскажите где найти последнего гнома Тамриеля! Месяц бегаю найти не могу!
|
Dwarfer1989
У ТельФира в подвале (Корпрусариум) на паучьих ножках :) |
Блудмун.
Я не могу пройти место, там где эти оборотни, капитан погибает, если все шли бы с Даготом драться с кем-нибудь еще никто бы не дошел. Какие есть варианты решения, как пройти место,где куча оборотней и капитан Кариус? У меня даже нет возможности посмотреть насколько он цел. Блин, а я 57 уровня! Жесть. Парализовать могу его только на 19 сек, на 30 сек. с уроном. Лечить могу. Но 6 в 15. Вариант умер и все неприемлим. |
Xsy
Ну, во-первых, капитан Кариус не связан ни с одним из многочсленных Даготов. Во-ворых, зачисти половину лабиринта от оборотней, забейся в самый дальний угол и поспи, Кариус вылечиться вместе с тобой. Или же просто дай ему туеву хучу лечебных зелий и тогда убить его будет сложнее. |
Цитата:
|
новая проблема в доме редонар дали задания найти докозательство карупццыи в шахтах кальберы... надо найти тайную книгу учёта,но я её уже сташил и выкинул кудато(( что делать?
|
-СталкеР-
А старых сейвов нет? |
*ASSASSIN*
увы нет это было недели 2 назад |
Можно попробывать через консоль,но лучше сам поищи по магазинам.
|
*ASSASSIN*
я её не продал ,а выбросил как ненужный хлам на природе |
-СталкеР-
НУ тогда через консоль. |
*ASSASSIN*
название бы еще найти,а еще бы название серебриных стрел и звёздочек))) |
-СталкеР-
смотри КС,там ID всех предметов.ищи нужные. |
@ndrey92
я не умею им пользоваться вообше |
Книга учета:bk_CalderaRecordBook1