![]() |
Цитата:
ну и ласт оф ас купил кстати. Добавлено через 23 секунды Цитата:
чот мне мне особо хочется в него играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, вероятно, пропускной способности вафли ему не хватает.
|
Цитата:
|
HellSoul, либо мы друг друга не поняли, либо... :) В общем, у кабеля максимальная скорость выше, чем даже у N, если не упираться в потолок тарифа, само собой.
|
Цитата:
2. В потолок тарифа все равно придется упереться, т.к. интернета на неограниченной скорости пока ни один из провайдеров не предоставляет. А изначально речь шла о якобы о том, что новый сервис не дружит с Wi-Fi. Вот мне и не понятно почему, если на одинаковом тарифе разницы в качестве соединения нет и быть не может. |
Кстати, цены открытой беты. Аренда по этим ценам осуществляется на 90 дней.
Цитата:
|
Там еще есть аренда на 4 часа есть. Демоверсии теперь продавать решили.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а в Азии Сони собираются Now запускать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проблема конечно же,но осадок остался, как говорится) Добавлено через 10 минут Цитата:
Dirt3 - 4.99$ Grid2-2.99$ F1.2013-6.99$ Dues Ex+DLC-4.99$ И т.д. Короче ничего дороже 7$ и это все full game. На 90 дней дают Sam & Max и Back to the future..каждый эпизод по 3.99$ Всего 122 игры на выбор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не бан, а глюк какой с сетью. да и одного забанили за слово spanky в нике, так что что считать приличным, а что поводом для бана это большой вопрос. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Купил плойку на старте, и только сейчас обнаружил, что двойное нажатие на кнопку PS пепеключает между двумя последними приложениями, минуя главное меню:)
|
Что там слышно про белую консоль на территории РФ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |