![]() |
урон наносит.Кто нибудь знает секреты в доте?А то в доте хочется побеждать всегда
|
XLR, мины вроде наносят смешанный урон (маг+физ).
|
Цитата:
Цитата:
ну вот как-то так xD а вообще, ВСЕГДА побеждать ты не будешь в любом случае) |
Ab$oRbeR, Спасибо за совет я понял :appl:
|
Цитата:
|
Avalanche,Ты наверное не плохо играешь в доту ведь все знаешь о доте
Если хочешь давай дуэль сделаем если есть гарена я буду ждать твоего ответа ник мой Fantasyla |
Цитата:
|
Dimalolka, я многое знаю, но 1х1 не играю. Во-первых 1х1 мне не интересно, во-вторых дота изначально задумывалась как командная игра, т.е. 5х5, и 1х1 это уже не игра...
Vivek, сейчас почитал что там написано. Разве у палыча лечилка действует не так как лазер у тинкера, т.е. не резистится ничем? |
Avalanche, Давай 5 на 5 я в другую команду и ты в другую и посмотрим кто кого
|
Dimalolka, ну да очень логично. Теперь все будет зависеть от команды которая попадется. Допустим попадутся мне нубы или тебе, в одиночку в тиме нубов особо не поовниш.
|
Avalanche,Ладно, а как тогда мы сможем узнать кто из нас сильнее но однако есть идея в доте компьютер будет автоматически будет играть а мы сами вот и все там нубы нету
|
ахахахха точно идите с компами играйте.
|
Dimalolka, спасибо поржал :D. Я смотрю тебе не терпится со всем подфорумом доты сыграть? Лично мне играть влом :cool:
|
Avalanche, верно сказал да хочется я как бы любитель дота
|
народ какой мод прописывается при игре 1х1, чтобы у каждого было 800 копеек, а не 4к.?
|
ze_energy, просто ставятся по 4 компа за каждую сторону. на картах без AI сами компы не появятся, но деньги отнимутся
|
Цитата:
|
интересно а вот Warcraft IV там будет дота??
|
а кто тебе сказал что вообще будет warcraft IV?
|
((Shaman)), warcraft IV он выйдет скоро
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |