![]() |
У нас черная пятница выглядит несколько проще:
http://www.xbox.com/ru-RU/promotions/sales/holiday-sale |
Цитата:
|
Чёрная пятница для Xbox 360:
NHL 15 -50% Madden 15 -50% FIFA 15 -50% Need for Speed Rivals Complete Edition -50% Battlefield 4 Premium -50% Borderlands: The Pre-sequel -33% Grand Theft Auto San Andreas -75% Watchdogs -42% The Evil Within -50% Payday 2 -75% Terraria -75% Destiny -17% Dark Souls II -40% |
Как меня запарила ошибка 8015190E. Выскакивает сама по себе. Раньше хоть порты в модеме прописывал и все работало. Сейчас нифига вообще.
|
странно, даж про скидки никто не пишет. Countdown 2015
|
Бесплатные игры для подписчиков XBL Gold в Январе:
Xbox One: D4. Xbox 360: The Witcher 2 и MX vs. ATV Alive. D4.. Ох, круто! |
О, круто, две отличные игры, которые не грех перепройти
|
HeatherMason, А не MX vs. ATV: Reflex будет? Хотя я играл только в последнюю. Недолго, правда - мне не понравилось.
|
Mad Serg, Нет, именно ALIVE - тык
|
Хорошие подарки
|
Mad Serg, там же такая клевая колея остается, супер игра
|
А у Ведьмака есть регионы? С US лайва скачается NTSC версия, которая не будет работать, так?
|
SLowRider, у ящика есть регион-лок на игры?
|
Fatal1ty93RU, Вообще-то да, у 360 есть. В начале жизни был представлен во всей красе, потом почти полностью отказались от залочки по регионам, но отдельные игры так и остались или по желанию издателя становились с локом.
SLowRider, Видимо, да. |
vasyalus, отстой вообще :\
|
Цитата:
|
Что-то даже под VPN Ведьмак не покупается. Не понимаю логики. Покупаю за $0 через сайт, находясь в США, а мне пишут что игра не доступна для консолей моего региона.
|
у тебя pal поди
ntsc не хотят отдавать |
Bleach, раньше всегда NTSC покупалась под VNP, даже качалась, но писала ошибку в конце. Я потом в Россию мигрирую и смогу все игры PAL скачать.
|
На сайте пишут сразу?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |