![]() |
да, да, да, ребята. Я купил 3 соньку только из-за впечатлений от первой, и к сожалению. До этого был ящик, но тогда у них проблемы были, я быстренько его спихнул, но вот ящик нравился (а вспомнил гарнитуру там, клёво). Всё же возьму хуан, справедливости ради. Благо они совсем одешевели. Сони если только прошку+виар, а это целое состояние, да и было бы желание....однозначно нет и гвоздь в эту крышку
|
cd29,
Mad Serg, ну тут речь вообще про PS1 не шла. Все понимают, что это легендарная консоль.) Цитата:
Mad Serg, но все же сейчас понимают, что Майки свою политику, мягко говоря, плохо ведут.) |
CrazyYura, сейчас просто ужасно - напомнило 20-й сезон Саус парка, где Гаррисон на выборах всем говорил, как он не хочет быть президентом и призывал голосовать за конкурента прямым текстом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Тем не менее, продавать консольку не собираюсь по причине нужды (фильмы, гран туризьму, праздник спорта) Но жалею, что не купил обычную белую слимку. Эта суперслим стрёмно смотрится, а на фоне с первой плойкой вообще ущербно |
Цитата:
|
So1idus, знаю, и у тебя она, ну остаётся так и думать
|
Цитата:
|
Появилась идя по утилитарной програмке для рс3. Будет довольно востребована, только...... я не програмист, ни чего не знаю о лицензировании на не взломаных рс-ках. И приводом блю рей пишущим пока не разжился. Друзья, если знаете чего- толкните меня в нужном направлении.
|
У меня стоит прошитая PS 3,мне предложило обновить, я толком не подумал и нажал, оно обновлялось, обновлялось и тут бац пишет "произошла ошибка во время операции обновления... (Ошибка "8002F334)"
Что делать? Когда перезагружаю пишет тоже самое, пробовал безопасный запуск, не сработало, толи я не правильно безопасный запуск делал, толи просто нельзя этим способом решить проблему... Я надеюсь, что кто-то поможет.... |
андрей125, а зачем ты решил обновится, раз она прошитая? Захотел перейти на лицензию?
|
Извиняюсь на нубский вопрос....
Можно ли на ps3 смотреть видео( записанные давно с цифровика), которые сейчас на болванке? Или привод не читает такой формат дисков? |
Вроде можно. Создай сначала папку PS3 в корне, а в ней - папку VIDEO, в которую кинешь файлы. Регистр названия папок должен быть верхним.
|
Sanliam, не, а с диска можно?
|
Fisher$$$, ставь на комп это приложение PS3 Media Server, синхронизируй с соней и смотри что угодно через неё
|
DeNika27, а к телеку то как?)
|
Fisher$$$, сонька как подключена к тырнету? Можно через роутер, обычное подключение
|
DeNika27, через wi fi
|
не знаю возможно ли через вафлю, но у самого подключен обычным патч кордом, настроил приложение и всё. Скачай, да и попробуй.
|
Через вафлю тоже можно по идее, но скорость по вафле говно, тормозить может.
Fisher$$$, болванка записана уже? ну так вставь и проверь, в чём проблема? расскажи потом вышло или нет, но вроде должно всё получиться. С флешки по крайней мере всё открывается и без соблюдения структуры PS3/VIDEO и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |