Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124517)

DeNika27 30.05.2017 22:37

да, да, да, ребята. Я купил 3 соньку только из-за впечатлений от первой, и к сожалению. До этого был ящик, но тогда у них проблемы были, я быстренько его спихнул, но вот ящик нравился (а вспомнил гарнитуру там, клёво). Всё же возьму хуан, справедливости ради. Благо они совсем одешевели. Сони если только прошку+виар, а это целое состояние, да и было бы желание....однозначно нет и гвоздь в эту крышку

CrazyYura 31.05.2017 01:34

cd29,
Mad Serg, ну тут речь вообще про PS1 не шла. Все понимают, что это легендарная консоль.)

Цитата:

Это видимо без учета того, что самые красивые игры прошлого поколения вышли на пс3?
Он видимо на ЭЛТ телике играл.

Mad Serg, но все же сейчас понимают, что Майки свою политику, мягко говоря, плохо ведут.)

Mad Serg 31.05.2017 02:48

CrazyYura, сейчас просто ужасно - напомнило 20-й сезон Саус парка, где Гаррисон на выборах всем говорил, как он не хочет быть президентом и призывал голосовать за конкурента прямым текстом...

CityGhost 31.05.2017 05:27

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12343693)
Ну тут не только продажи определяют победителя

В конце концов, только они и имеют значение. Несмотря на все перечисленные тобой преимущества (с которыми трудно не согласиться) в итоге сони наглядно доказали, что прежде всего лучшая консоль всегда будет определяться играми, которые на ней есть. Неспроста их называют систем-селлерами. Все остальное - мишура. Имха.

DeNika27 31.05.2017 06:46

Цитата:

Он видимо на ЭЛТ телике играл.
бинго! такое ощущение, что разрешение затачивалось именно под них. В эпоху таких игрищ на писи версии, вся эта красота, ни о чём. Сейчас вот исправляют положение, но тут другое дело

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 12343693)
Ну тут не только продажи определяют победителя - у бокса впервые появились ачивки, которые сони потом скопировала, там был очень удобный и быстрый лайв, там меню консоли удобней (псновское взято с двдшников), лучшая графика в большинстве мультиплатформы. А гарнитура в комплекте с каждым боксом вывела онлайн на совершенно новый уровень - можно было сидеть в группе с друзьями и вместе (или раздельно) во что-то играть и общаться. И причем тут погоревшие боксы? Там была трехлетняя гарантия и Микрософты просто бесплатно давали новую ревизию консоли, если вдруг возникали какие-то проблемы.

теперь уже соглашусь. С пояснением, что я тогда не знал ничего этого, ни про сони, ни про ящик. А как не хватало обыкновенного меню с темой разбитого вертолёта из Gears of War (меню тута меня просто шокировало тогда). Что ж, а денди и сега мега до сих пор продают все кому не лень и никто не жалует графику, потому как игровой процесс не убьёшь ни чем, на чём они и держатся.

Тем не менее, продавать консольку не собираюсь по причине нужды (фильмы, гран туризьму, праздник спорта) Но жалею, что не купил обычную белую слимку. Эта суперслим стрёмно смотрится, а на фоне с первой плойкой вообще ущербно

So1idus 31.05.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от DeNika27 (Сообщение 12343838)
Эта суперслим стрёмно смотрится, а на фоне с первой плойкой вообще ущербно

Главное что работает, компактная и места мало занимает.

DeNika27 31.05.2017 13:02

So1idus, знаю, и у тебя она, ну остаётся так и думать

Mad Serg 31.05.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 12343835)
В конце концов, только они и имеют значение.

Ну для платформодержателя все же еще и количество проданных игр важно. А хбокс по этому параметру часто был впереди. Пс3 только в последние годы смогла обогнать хбокс, причем на мой взгляд одним из решающих факторов стал пс+. Ну и отсутствие сильных эксклюзивов под закат поколения.

gortalon 04.06.2017 09:29

Появилась идя по утилитарной програмке для рс3. Будет довольно востребована, только...... я не програмист, ни чего не знаю о лицензировании на не взломаных рс-ках. И приводом блю рей пишущим пока не разжился. Друзья, если знаете чего- толкните меня в нужном направлении.

андрей125 26.06.2017 15:32

У меня стоит прошитая PS 3,мне предложило обновить, я толком не подумал и нажал, оно обновлялось, обновлялось и тут бац пишет "произошла ошибка во время операции обновления... (Ошибка "8002F334)"
Что делать? Когда перезагружаю пишет тоже самое, пробовал безопасный запуск, не сработало, толи я не правильно безопасный запуск делал, толи просто нельзя этим способом решить проблему...
Я надеюсь, что кто-то поможет....

DoctorWagner 26.06.2017 15:58

андрей125, а зачем ты решил обновится, раз она прошитая? Захотел перейти на лицензию?

Fisher$$$ 08.07.2017 21:21

Извиняюсь на нубский вопрос....
Можно ли на ps3 смотреть видео( записанные давно с цифровика), которые сейчас на болванке? Или привод не читает такой формат дисков?

Sanliam 08.07.2017 22:38

Вроде можно. Создай сначала папку PS3 в корне, а в ней - папку VIDEO, в которую кинешь файлы. Регистр названия папок должен быть верхним.

Fisher$$$ 08.07.2017 22:47

Sanliam, не, а с диска можно?

DeNika27 08.07.2017 22:51

Fisher$$$, ставь на комп это приложение PS3 Media Server, синхронизируй с соней и смотри что угодно через неё

Fisher$$$ 09.07.2017 00:27

DeNika27, а к телеку то как?)

DeNika27 09.07.2017 00:30

Fisher$$$, сонька как подключена к тырнету? Можно через роутер, обычное подключение

Fisher$$$ 09.07.2017 00:36

DeNika27, через wi fi

DeNika27 09.07.2017 00:55

не знаю возможно ли через вафлю, но у самого подключен обычным патч кордом, настроил приложение и всё. Скачай, да и попробуй.

Мидвить 09.07.2017 12:53

Через вафлю тоже можно по идее, но скорость по вафле говно, тормозить может.

Fisher$$$, болванка записана уже? ну так вставь и проверь, в чём проблема? расскажи потом вышло или нет, но вроде должно всё получиться. С флешки по крайней мере всё открывается и без соблюдения структуры PS3/VIDEO и т.п.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:23.